//Арабель// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 mila186, Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , девочки- красоточки!!!! а пузяши просто чудесные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки а вам не кажется что у меня пузик низко? :think1: неее мне не кажется очень хорошенький животик! у меня так же, еще поднимется выше...потом опустится Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , такие миниатюрные правда!!! очень хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , замечательный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ну ни грамма целлюлита....загляденье!!!!!!!! Фиг там.... много целлюлита. даже дырки по бокам появились, просто на фото не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , какая стройняшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а вот снова и мы.. жуткие появились растяжки.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Девчина, хорошенький пузик, только растяжки и вправду есть, особенно на боку сильная....ничего не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчина, хорошенький пузик, только растяжки и вправду есть, особенно на боку сильная....ничего не помогает? неа еще такие же на ногах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчина, кругляш такой, от растяжек, советую купи мумие, и мажься!! я вот муж вроде меньше становится!у меня такие на попе(и на бедрах!вроде поменьше становятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 А вот и наши 27 неделек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, ой да ты ж какая худышечка!!!! пузик такой аккуратненький, малюсик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , mila186, очень красивые пузики. Отличные домики для малышей. Я вот тоже думаю что у меня низко. Может просто так кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, такая стройнящка!!! а сама наговариваешь на себя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) //Арабель//, спасибо ну, конечно, до худышечки килогамм 10 минус , но мне очень приятно! И на самом деле, мне сейчас, вот на данном сроке Очень нравится как выгляжу, до этого я страдала очень ) Видимо, в беременности все-таки у каждого есть пора, когда любо дорого и это прекрасно..а может просто проснулся материнский инстинкт и я по-другому на все смотрю, не знаю!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Hяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, выглядишь ты действительно на все 100%, просто очаровательная фигурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девчина, хорошенькие! растите на радость маме! ну растяжки у меня тоже есть к сожалению! в первую Б что только не делала все равно были! в эту даже не заморачиваюсь! есть и есть главное чтоб лялька здоровенькая родилась! тем более уж не 16 кожа не такая эластичная не успевает реагировать... хотя у меня они с 14 лет..как начала резко расти грудь и попа...так и появились Hяшка, очаровательные! правда стройняшечки! так держать молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Hяшка, а мне нравятся беременные.и сама от себя сейчас тащусь))) вот растяжки и целлюлит только расстраивают, но все равно прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!! Ну а нам сегодня 30 неделек!!! Ходили на прием, опять +1 со всеми разгрузками, вернулась домой слопала два смачных бутерброда с колбаской!!! Долго ж я этого ждала! Еще на КТГ были, показатели отличные, врач нами довольна!!! А мы-то как!!! От он, заяц мой, 30-недельный пуз! Ссылки скрыты. Прощай, талия!!! Увидимся через полгодика! Изменено 25 сентября 2012 пользователем MARIKOSHA80 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MARIKOSHA80, хорошенькие с юбилейчиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 MARIKOSHA80, какая ты хорошенькая! у меня в 27 пузик побольше! с юбилейчиком, хорошими показателями и так держать дальше! а, и с декретом! Hяшка, и это она тут рассказывает про вес избыточный???????????? да ты вообще отлично выглядишь! красотуля! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MARIKOSHA80, с неделькой ,отличный- миниатюрный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки! Какие все вы красавицы!!! Ну, вот, и мы решились показаться Знакомьтесь наш скромняшка в 28+1 (до сих по не знаем, кто там прячется, потому что именно прячется) вид сбоку Ссылки скрыты. ну, и вид спереди Все, кто смотрит на пузо - мальчика обещают, все, кто за столом сидит и видел меня до беременности, говорят, что однозначно девочка, а мои предчувствия не работают. Так что буду рада вашим вердиктам 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Irian, очень на мой похож, так что я за девочку, а пузик ну очень аккуратненький и красивенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Irian, мне кажется мальчик, пуз очень красивый ,высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Irian, боже мой, какой малюсик там прячется!!! чудо!!! я буду болеть за девчулю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения