Irian 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маленький сама сильно удивляюсь, где там помещается килограммовое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Арабель//, trio5551, люблю бебика, девочки спасибки!!! Сами радуемся этой дате. А декрет у нас с пятницы!!! Ура! Irian, какая же ты худышечка!!! Ну оооочень аккуратный пузик. Вот по нему и не скажешь кто там прячется: сбоку на мальчугана вроде похож, а спереди заставляет посомневаться! Кто б там ни был, лишь бы здоровенький и на радость маме с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Irian, замечательный пузик!!! совсем не маленький, а просто аккуратненький, у мен такрй же, даже может меньше ;) MARIKOSHA80, с недельками тебя и малыша!!!! такие большие, пузик загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо, девчушечки! Вы все тоже очень и милые и красивые )) Беременность и вправду красит Была до беременности 45 кг, при росте 165 см. На диетах не сидела, просто каждый день качала пресс и упражнения для ног и т.д. делала, наверное, осталась привычка с тех пор, как бросила заниматься танцами. Врач при постановке на учет сказала, что такого индекса массы тела у нее даже в таблице нет... Сейчас вешу почти 54 кг, а прибавку визуально не сильно заметно, т.к. видимо, только набирала "свой" вес. Девочки, конечно, не важно кто родится, лишь бы только во время и здоровый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Сейчас вешу почти 54 кг, а прибавку визуально не сильно заметно, т.к. видимо, только набирала "свой" вес. Девочки, конечно, не важно кто родится, лишь бы только во время и здоровый!!! ты отлично выглядишь! кстати по поводу индекса массы тела, в скором времени изменят все параметры, потому как эти данные по устаревшей системе, по новым данный люди должны быть стройнее, точнее будут учитываться для расчета, например у женщин , ширина бедер и объем конечностей (рук -ног) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MARIKOSHA80, хороший пуз такой!! Irian, а меня кажется мальчик так, хотя такой маленький пузик!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Какая красота!!! Я тащусь просто! Спасибо всем за лайки и комплименты, так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Блин, такие пузяки у всех красивые и аккуратные!!! Мне своего карапуза даже выкладывать стремно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 у меня завтра съемка, покажу потом вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, с юбилейчиком вас!!! замечательный пузик!!! растите на радость маме Irian, ну прям как с картинки пузик! красотульки! я за мальчика!!! хотя прячутся в основном девчонки!!! //Арабель//, что значит стремно!!! а ну выкладывай и не говори глупостей! мы все полюбуемся! я вот жду 30 недель и тоже планирую выложить свой пуз! мы тоже стройностью не отличаемся !!! но тут главное то не это))) alena07, ждем ждем ждем! Изменено 25 сентября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 MishutkinaM, давай раньше покажись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Арабель//, ну ты даешь!!!! глупость какая! давай свой пузик тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Арабель// 26 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2012 MishutkinaM, Кристина*, все-все, поняла, девочки. Выкладываю свой юбилейный 30 недельный пуз: Ссылки скрыты. Ну и кто скажет что мне не завтра в роддом??? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, КРАСОТАААААААА!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравились фотографии с мишкой - нежные такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, какой роддом ,не волнуйся у меня почти такой же пуз , а сама ты красавица и пуз суперррррррррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, Анюта, ты просто потрясающе выглядишь......по поводу размера-не переживай, я когда захожу в детские магазины у меня все спрашивают-а вам, наверное, скоро рожать........ ВАС С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 // пузатик //, люблю бебика, trio5551, спасибо, девулечки прям как я вас всех люблю!!!! так приятно слышать все эти слова //Арабель//, Анюта, ты просто потрясающе выглядишь......по поводу размера-не переживай, я когда захожу в детские магазины у меня все спрашивают-а вам, наверное, скоро рожать........ Ириш, аналогично!!!! За поздравление с юбилейчиком- отдельное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, я юбилейным пузом вас))) красоточка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, Анюта, с юбилейчиком!!! Пузик и правда немаленький, но он такой КЛАССНЫЙ!!! Вообще хорошенький, такой кругляш-симпотяш, обожаю прям таких беременных! И сама ты просто прелесть, отлично выглядишь! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 MARIKOSHA80, спасибо тебе огромное за такие приятные слова и поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Арабель//, очень красивые фото!!!! Пузик замечательный!!!!!! Меня уже давно в роддом отправляют, а когда узнают, что еще три месяца ходить, так удивляются....... У меня и с первым живот был огромный. Я уже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Dымка, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) //Арабель//, ВАУ!!!! ты потрясно выглядишь!!! фото с мишкой обалденные!!! Шикарные пузик, слов нет, малышу там очень удобно, не то , что в моем, повернуться наверное невозможно. Тут вообзще сложно понять почему у кого растет пуз, а у кого то не очень :think1: какое платье у тебя красивое на последнем фото! :flower: Изменено 26 сентября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 MishutkinaM, давай раньше покажись!!! эээ нет)))) осталось чуть чуть...//Арабель//, да ты что? красавица!!! отличное, чудесное и просто замечательное пузико!!! здоровья вам!!! вот покажу когда свое Юбилейное тогда поймешь что ты не одна такая!!! мы все разные! многие девчульки у нас стройняшки, но не все же такие!!! вот мы крупняшки))) я например точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 MishutkinaM, и я себе кажусь огромной таки.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения