Кристина* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 от твоих фоток я вообще всегда "в шоке" надеюсь в хорошем шоке)). Мне главное, чтобы малышка свой вес имела в норме, по узи вроде мы в идеале, значит все хорошо) ну целая проблема обуться-побриться, блин, даже трусы одеть и голову помыть....... емае, это еще у всех впереди)))) :D спасибо девочки, очень приятно! alena07, ч\б фото , это с венчания? ооочень красивое фото, ты потрясна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Кристина*, да с венчания, это меня собирали пока, и фотографировали) Изменено 27 сентября 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, ну ты герой! я побоялась браться за съемки, отменила все... Последняя фотка - просто супер! вы такие элегантные Кристина*, конечно, в хорошем шоке! потому что ты очень аккуратненькая и животик миниатюрный, просто загляденье С малышкой все замечательно, я уверена! просто она очень удобно в домике расположилась и бережет мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, ой, ну не знаю, мне очень нравится твоя фотка, такая ты нежная на ней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Spring time,спасибо, но муж не смог себя вести нормально и напялил шляпу !!! //Арабель//, спасибки, так будут ещё фото покажу потом, пока жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Кристина*, миниатюрная ты наша!!! Как же мне нравятся такие стройняшки!!! Красавица! Красавица! КРАСААААААВИЦААААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки какие вы красавицы(и с животиком и без) прям загляденье :applause: :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 alena07, Кристина*, просто отпад! мне прям тоже захотелось красиво пофоткаться! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение люлька348616к959 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, какие вы все красивые!!! Кругленькие, большие и маленькие, стойненькие Красота! Растите и донашивайте здоровеньких деток Вот и мы в 30 нед. на фон не обращайте внимания, ремонт предстаит в ближайший месяц 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kissa273, да нам фон и не важен))) красавица!!! безумно очаровательный девчачий домик))) :flower: здоровья вам крепкого! Кристина*, ну у меня просто нет слов! и комментарии тут излишни! красивая, стройная мамочка! а если учесть что у тебя двое сыночков... то вообще "снимаю шляпу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 kissa273, какая красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 kissa273, Юля, такой очаровательный животик! даже ненакрашеная-красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 kissa273, замечательный пузик!!! ты замечательно выглядишь! пузик заметно подрос, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 alena07, вау, мне очень фото нравятся, отличная идея съемки, выглядишь просто потрясно!!! Последнее фото мне особенно нравится, а первое сама нежность!!! В общем классно получилось, насмотреться не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Irian, Ай какие вы красивые и стройные я за девульку это первое что пришло в голову глядя на домик :flower: //Арабель//, Анют какая ты красотка и пузик чудесный фото такие милые и нежные trio5551, Мамочка стройняшка и пузик замечательный :flower: alena07, Аленка ты супер мне фото очень нравятся и литцо очень красивое и нифига я квадрата там не увидела как ни смотрела вот чесно красотка :kiss2: Ну а последние фото фообще красота такие нежненькие :flower: Кристина*, Кристинка я уже говорила но повторюсь я от вас балдю :girl_in_love_2: kissa273, Милашка очень красивая и нежная мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, Ален, фото потрясные!!!! а на последнем ножки какие длинные и стройные, мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, Аленка, фотографии с яблочками просто потрясные!!! Вы с малышкой нереальные красоточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, Алена, ты ОЧЕНЬ красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, классно выглядишь ,очень красивая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, вторая фотка (на стульчике) - суппер-пуппер!!!!!! Красочная такая!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кристина*, mila186, Ольга Еретнова, //Арабель//, In50L3nT, люблю бебика, Ольга Тимченко, спасибки девчонки, на счет ножек, и все остального, я уже подумала фотошоп, попросила исходник прислала мне его фотограф, ноги тоже такие худенькие, просто поза и цвет удачный. мне хоть настроение подняли вчера, фоточками!! вот сегодня пойду искать платье на следующий фотосет, с мужем завтра фоткаемся, там тоже тематика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 alena07, и я только хотела про ножки написать!!! мне прямо последняя фотка ну очень понравилась....ты такая сексушечка там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 вот сегодня пойду искать платье на следующий фотосет, с мужем завтра фоткаемся, там тоже тематика ждем, ждем!!!! молодец твоя фотограф, хорошо вы с ней поработали!!!! А ножки у тебя что надо действительно))) :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кристина*, ой завтра будет уже другая девушка снимать, и видио ещё будет. я вот уже все голову сломала что и как будет. декора там тащим пол машины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения