S p r i n g 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) alena07, вау! нет слов! отпадные фото! Очень-очень красивые, нежные, особенно последние две впечатлили, ты просто богиня! и тема с яблоками мне очень близка, я тоже планирую яблочки задействовать Вы с пузичком и с фотографом - молодцы! Вот от меня отчетик, пузо в 31 неделю и общий пузорост. У меня пупок кажется начал вылазить Изменено 29 сентября 2012 пользователем Spring time 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Spring time, с недельками тебя!!!! обалденный пузоростик получился!!! разница между 26 и 31 ощутимая))!!! ты такая стройненькая и пузик аккуратненький! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, ой, действительно оч явно пузик подрос!!!! чудесный такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, ну воооот! Взяли все комплименты тебе уже сказали! Мне ничего не оставили!!! Ален, последнее фото ваще классное! Ну правда оооочень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 alena07, мне очень очень нравится!!! ты прям какая то чудесная красатулька!!! Spring time, подрос отлично! так как надо пузику))) а ты умничка стройняшечка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, MARIKOSHA80, MishutkinaM, ой девульки спасибо)))очень приятно, сама восторге от фото))) Spring time, такая стройняшка, пузико прелестно!!!ждем от тебя фото со съемки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, Ой какие вы стройненькие в 31 недельку отличный пузорост с неделькой вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Кристина*, //Арабель//, MishutkinaM, alena07, mila186, спасибо, дорогие девочки!!! :flower: У нас видимо самый рост начался. Я только сейчас, глядя на летние фото, понимаю, что там пуза как такового не было, а мне тогда казалось, что он большой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 alena07, какие суперские фотки!!!!!!Очень красиво все получилось!!!! Желаю следующую фотосессию такую же удачную!!!!! Spring time, какая стройняшка!!! Пузорост отличный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Spring time, так заметно животик вырос!!!!!! а сама-такая же стройняшка!!!!!!! сколько прибавила за Б??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Dымка, trio5551, спасибо, девули! Я пока прибавила 5,5 кг., посмотрим что дальше будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Попробую и я выставить свой пузорост. Надеюсь, получится.... я в первый раз. Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2012 пользователем lyulyek 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 lyulyek, отличный пузорост!!! и поправилась ты совсем незначительно по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lyulyek, отличный пузорост!!! и поправилась ты совсем незначительно по-моему... Спасибо! Поправилась вроде не значительно по виду, а вот весы показывают уже плюс 5-8кг (смотря что считать добеременным весом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 Вау, как я здесь давно не была..., а тут все уже такие пузякистые! Ну, прям беременные! Любо-дорого смотреть..., и животики у всех такие разные, и малыши в них... Ссылки скрыты. Наши 32 недельки. Раньше это было платьем, в котором можно было прилично ходить... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 2 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Вот так мы вместе с сыночком растем - медленно, но верно)) Мечт@, Вы наши самые знатные пузяки Изменено 2 октября 2012 пользователем In50L3nT 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Мечт@, Аня!!!!!! а ноги худющие и без жириночки!!!!! пузик знатный!!!!!!!!!!!!!!!!! In50L3nT, Ольчик, а животик-то подрос!!!!! правда, не сильно, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 trio5551, Ну грех за месяц не подрасти хоть чуть-чуть)) Хотя по очучениям пуз тяжеееелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, даже у меня уже пуз тяжелый, что уж про тебя-то говорить...вы нас на 6 недель старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 In50L3nT, растете-растете потихоньку!!!! Мечт@, ну, прям точно- мечта!!! сама худенькая, только пузик и растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 trio5551, Ну по узи в этот раз нам поменьше срок поставили, так что не на 6 //Арабель//, У меня вообще пуз потихому растет))) Щас глянула фото в 26 недель, разница заметна, но не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lyulyek, Мечт@, In50L3nT, мамочки , вы все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мечт@, In50L3nT, какие у вас здоровские кругляши! Мечт@, у тебя так по мне пузик - уже рожать с таким ходят удобненько наверное там малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ух! ну красотки! Мне тоже нравится смотреть сейчас эту темку! Уже не разглядываешь где там пузик, а смотришь на настоящий беременный кругляш! Я сама своим как перед зеркалом прохожу (особенно в нижнем белье), так нет-нет, а застряну полюбоваться на него, именно на пузик...мне так нравится беременность не смотря ни на что! Все красотки! Сколько лайков есть - все вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lyulyek, отличный пузорост! растите! здоровья вам!!! Мечт@, ну ничего сказать!!! молодцы! ты отлично выглядишь! ты молодец!!! во истину почетная мамочка!In50L3nT, отлично вы с сыночком растете!!! молодцы! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения