alena07 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lyulyek, классный пузик!! Мечт@, пузико пуля))))у моей подружки такой же был, сразу видно пацан))) In50L3nT, да заметно вырос, но пузико как на девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 вот ещё фото с другой съемки, здесь уже другой образ, такой более спокойный! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, чудесно! Такая осенняя леди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 //Арабель//, спасибки. платье нашла еле еле такое в стиль чтобы было, муж сказал как глав.бух в 60-е)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 alena07, Аленка-красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, классно, жаль не увеличивается, поближе рассмотреть! а у нас уже холодно, я тоже хотела на природе, в осеннем лесу, но погода в этом году, как говорится, не летная((( обычно сентябрь-октябрь теплые, а в этом году дожди и +5 всего, не пофоткаешься(((( а в студии ничего придумать не могу как хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alena07, очень красиво и стильно! К Р А С О Т А!!! :flower: Изменено 4 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ольга Еретнова,MishutkinaM, спасибки)) Оль мы снимались в жуткий ветер и в + 10, ещё и мелкий дождик пошел в итоге. я в машинке грелась, я вот в студию собралась ещё пофоткаться, и все остановлюсь, правда одна девушка хочет меня пофоткать, в стиле греческой богини, посмотрим что будет) Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2012 пользователем alena07 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, ой, я б не рискнула, так ведь и простыть можно было у меня тоже была идея в греческом стиле, но я на свадьбе почти так была, хочу другого)) вот думаю может взять образ снежной королевы, только увязать с материнством не получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ольга Еретнова, я тебе в контакте ща кину рассмотришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, очень нежные фото ,молодцы вы с мужем,мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alena07, красота!!! Здорово вы аксессуары подобрали, подготовились! Это тот же фотограф снимал или уже другой? А мы наверное просто прогуляемся втроем с фотографом, по осеннему лесу...А потом в студии портретно - с пинетками и фоточкой с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) alena07, эх любовь! любовь!!! :love: :love: очень клево!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Spring time, MishutkinaM, спасибки))) это уже другая девочка снимала, но скажу так меня сложно снимать, в студии вот я 15-го октября буду, уже стилиста нашла и студию забронировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 alena07, фотографии просто чудесные! И малышка потом будет знать к какой красивой беременности готовиться :-) А то мне мама говорит, что ходила со мной как кукла хорошенькая, а фоток не осталось... а интереееееесноооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lyulyek, спасибки, просто у меня за 5 лет вообще фотографий 10 если есть то хорошо, а здесь в Б решила оторваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lyulyek, спасибки, просто у меня за 5 лет вообще фотографий 10 если есть то хорошо, а здесь в Б решила оторваться))) вот и правильно, что решила оторваться, а то сапожник без сапог )) У нас примерно также, у нас годовщина первой встречи и я решила сделать мужу подарок - календарь. Пришлось очень долго рыскать в поисках нормальных совместных фоток - за 10 лет очень мало набралось. Надо фотографироваться с любимым чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 5 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 ну как обещала наши 30 недель! ух Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MishutkinaM, симпатявый пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MishutkinaM, здоровский пузяшка! Когда посмотрела, первая мысль "о, у меня такой же!", а потом осознала, что и срок то отличается всего на 2 дня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MishutkinaM, Какая ты красиваяяяяя и пузик замечательный :flower: alena07, Супер фотки вот реально классно когда есть знакомые фотографы lyulyek,Отличный пузорост :flower: In50L3nT, Подросли и заметно лапусики :flower: Мечт@, Суперовый пузик видно что мальчуковый домик :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 MishutkinaM, alena07, такие хорошенькие кругленькие! А это мы: за неделю заметно пуз вырос, а вес на 200 гр. уменьшился. Сорри за качество, за фотоаппаратом было лень лезть Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Irian, Иришка, такая аккуратненькая вся, ладненькая, ни жириночки..... MishutkinaM, Ириша, а ты просто чудо какое-то....ну очень прямо даже секси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 trio5551, Захвалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Irian, у тебя в профиль такой изгиб спины классный!!!!! я что столб с арбузом в профиль....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения