Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

Я уже +15. Была 55, сейчас почти 70 кг. Но я мало двигаюсь, лежу на сохранении. Эдакий толстун.

MARIKOSHA80, кВiточка, девочки, я уже 75 при росте 172....тоже мало двигаюсь... у меня усталость какая-то безмерная и ноги тут же болеть начинают, тяжко им мои +13 носить видно.....

MARIKOSHA80, Мариш, все равно, выглядишь очень хорошо

trio5551, капец, Ириш, тогда мне с моими 80 кг при росте 164 можно даже близко к зеркалу не подходить! А усталость на меня тоже стала сильная накатывать, чуть что поделаю и сразу отдыхать.

//Арабель//, и я уже до 80 добралась при росте 168 :D итого +10кг за Б, за последние две недели +2кг, на сладкое меня проперло, завтра на разгрузке посижу, т.к. в пн на явку, да еще и в обед, так хоть с утра ходила натощак, тут думаю не вытерплю и позавтракаю)))

//Арабель//, Ольга Еретнова, девочки, я с 62 до 75 поднялась....и у меня суставы больные, для меня этот вес очень заметен, я такой бегемотик стала....я не плачусь, реально просто тяжко

я ж на работу все хожу

Дрищи вы))) У меня рост 155, вес сейчас 74 :Crazy: До Б была 57-58, но это я еще потолстела после НГ))) Вообще была всегда 55.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, о прям мои показатели))

правда вешу 80, но Б весила 72.

trio5551, Ириш я вот тоже работаю, и бегаю и за компом много сижу.

но пфу-пфу суставы не болели, а так конечно ты стройняшка!!

alena07, Аленка, у меня суставы-больная тема. всю жизнь ими мучаюсь, у меня ревматоидный артрит, и сердечко пошаливает, как следствие....любой лишний вес прямо-таки негативно сказывается именно на коленях и стопах....хорошо хоть муж массаж делает.....

trio5551, да уж(

у меня вот натопыши сильные!!моя маникурша уже замучилась со мной, тоже из-за веса из-за того что много бегаю.

ну все равно не отмазывайся давай показывайся((

alena07, в след субботу на свадьбу идем, тогда сфоткаюсь и покажусь

В общем, с зеркалкой чет не складывается.

a1e791ac5097.jpg

IGTc.jpeg

п.с. ну вы же не думаете, что я буду неудачные фото выкладывать :D:confusion::D

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 7

Hяшка, Ириш, а на первой фотке и не поймешь, что ты Б... и животик такой аккуратненький!!!!!!!!

• Нравится 1

trio5551, ну да, он не огромный :) хотя если кто-то поворачивается и укладывает попу в живот...оооо :Crazy:

Hяшка, какая ты классная, и такая хорошенькая, где там твой вес????

еще раз услышу нытье полбу дам!!!

• Нравится 1

alena07, вот нытье.на моих весах за 4 дня +1200! блин...это всё торт..) прям ни взодхнуть, ни пернуть с этим весом))))))))))))

Hяшка,

ну ты даешь, чего ты нам тут песни поешь по вес), ну съела торта, он же отвалится через пару дней). Отлично выглядишь!!!животик такой аккуратный, супер!!!

• Нравится 1

Hяшка, я второй день торт ем, и не взвешиваюсь, подумаю об это потом))))

я перед приемом сделаю разгрузку денег и все!

• Нравится 1

alena07,

а у меня муж предатель, вчера вечером ему оочень захотелось торта, он поехал в 20-30 и привез оргомный свежайший медовник, у нас тут завод в чехии по этому торту, просто шикарный. Я съела три куска, дети на ночь съели, а он нет... Пил вино с сыром, вот ведь предатель..... Утром 1 кг сверху), круто)

• Нравится 1

Кристина*, да это сойдет, сама вот замечала , потратим все)))

а так то муж конечно хитренький!!!тортик привязи не ел)))

Кристина*, alena07, хи-) спасибо девочки=) Я старалась и фотки выбирала получше :)))))))))

Ой, насчет тортов вы меня прям успокоили) пойду съем последний 4й кусочек :)))))))))

Hяшка, да все так стараются))))ну я про фото))

• Нравится 2

Hяшка, само очарование! а пузико правда очень очень аккуратное! молодцы!!!

• Нравится 1

Девочки!!! Вот какие ж мы все тут паникерши!!! :) Критикуем себя и другие нам кажутся стройнее! :) Вы все красавицы!!! :flower: И все обязательно будем еще краше, когда родим наших малышей!!! :) Это так естественно, что мы переживаем за вес и за свой внешний вид, да???!!! Значт, мы НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! :flower: Вот люблю вас всех!!! ;)

Дрищи вы))) У меня рост 155, вес сейчас 74 :Crazy: До Б была 57-58, но это я еще потолстела после НГ))) Вообще была всегда 55.

Оль, вот читать тебя одно удовольствие!!! Молодечек ты! Прям представила тебя такую малюську с животиком!!! :flower: Так держать, не загоняться!!! :)
  • Нравится 1

Irian, с недельками вас)))

такое пузико аккуратное!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...