alena07 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Любимка2012, ну обычно немного высылают, для затравочки а так да сезон заканчивается но съемок лежит куча, я вот сама уже в шоке, до родов не успеваю их все сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 (изменено) alena07, Алёночка! фотки просто нереальные! ты красотка слов нет!!! такая память останется! вот смотрю на твои фотки и уже жалею что у меня не будет Беременной фотосессии))) просто нереально красиво Dымка, даже не смей такое писать "стремно" у Алёнки фотки конечно отпад, зато у тебя другое направление домашние уютные теплые с сынулькой тем более!!! просто само очарование вот фоточку сбросили это мы недели 4 назад))) животик тут не особо виден конечно зато общее мое "обеременивание" на лицо с сынулькой Мишулькой Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2012 пользователем MishutkinaM 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, Ты такая красотка Губки пухленькие, глазки выразительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, спасибо сама то красотулька на лицо не вижу не чего, красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, хорошенькая такая, вообще не заметно, что беременна молодец! Хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, класная фотка, хорошенькая такая. Мишутку мы уже знаем, а что это за ляля рядом, похоже девочка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) In50L3nT, Irian, alena07, спасибо девчульки!!! приятно очень очень! на счет губ это да... в детстве меня даже до слез дразнили губастой или так сказать африканкой))) зато теперь когда каждая вторая почти накачивает себе губы))) я проблем не знаю! MishutkinaM, класная фотка, хорошенькая такая. Мишутку мы уже знаем, а что это за ляля рядом, похоже девочка, да? ага это подружка с дочкой! девчонка кстати была по комплекции как я до береименности потом две Б и два кесарева из за излишнего веса и давления....вот пока восстановится не может... сказала подождет меня потом будем вместе худеть) Изменено 28 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, красавица ты!! слов нет!!! очень хорошо выглядишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кристина*, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, я присоединяюсь к сказанному: выглядишь супер!!! Молодец!!! Прям солнышко ясное! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MARIKOSHA80, спасибо прям засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 (изменено) сегодня, пока снег не растаял). Говорят , в Праге снег в октябре впервые ;) Изменено 28 октября 2012 пользователем Кристина* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кристина*, и где животик???стройняшка наша!!!красотка такая!!!как девочка 17-19 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 и где животик???стройняшка наша!!!красотка такая!!!как девочка 17-19 лет! эх, всегда бы такое слушать)) :flower: А животик при мне, растет потихоньку, кудаж я теперь без него :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, вообще по тебе не видно беременности, когда животик спрятанный. И присоединюсь к девочкам - ты красотка! Кристина*, как волшебно у вас сейчас - листья разноцветные яркие и красивая стройная будущая и настоящая мамочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кристина*, как волшебно у вас сейчас - листья разноцветные яркие и красивая стройная будущая и настоящая мамочка!!! да, у нас только желтеть все стало, такая красота началась, а тут снег сутки шел, некоторые деревья за день все сбросили, стресс видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кристина*, ну на фото листики еще богато висят, так что может еще снег сойдет, а красота на деревьях останется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 lyulyek, спасибо! но мне все равно кажется я раздалась и в лице и в руках и вообще))) Кристина*, очуметь!))) правда и снег и листва! по мне так очень красивое сочетание! Кристин, ну а ты просто бесподобна ))) очень красивая! Умничка! кстати в Чехии есть понятие многодетная мама??? льготы там всякие? что то подумалось))) мне кажется тебе никто без документов о многодетности и не поверит! Права Алёнка прям девчонка молоденькая лет 20 не больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 MishutkinaM, ох и любишь ты на себя наговаривать!!!!!!!!!!! хороша, просто слов нет!!!!!! Кристина*, мама почти троих детей!!!!!!! ни в жизнь не скажешь! красотуля и худышка наша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Кристина*, красиво у вас там и ты очень красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 trio5551, ну не то чтоб наговаривать... просто с критикой отношусь к себе))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 MishutkinaM, Кристина*, lдевочки вы просто супер какие красавицы , ваши доченьки ,только гордиться вами будут :friend: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 кстати в Чехии есть понятие многодетная мама??? честно сказать, я даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Кристина*, а как же бесплатный проезд??? и возможность в очередях орать "пропустите меня без очереди я же многодетная мать!" :D извини за сорказм!!! просто тут в дет пол-ке с такой пообщалась ! честно я от одного ее вида испугалась женщина-бульдойзер! прёт прям на пролом :D но это в нашей стране, и то такие не все далеко! уверена что в странах Европы все таки люди более культурные люблю бебика, спасибо! надеюсь так и будет Изменено 29 октября 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 но это в нашей стране, и то такие не все далеко! уверена что в странах Европы все таки люди более культурные ой повеселила)))). Я знаю точно, что за каждого ребенка минус один год до пенсии))) :D , то есть 10 родишь, на 10 лет раньше уйдешь на пенсию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения