Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

Любимка2012, ну обычно немного высылают, для затравочки а так да сезон заканчивается но съемок лежит куча, я вот сама уже в шоке, до родов не успеваю их все сделать!

MishutkinaM, Ты такая красотка :confusion: Губки пухленькие, глазки выразительные :flower:

MishutkinaM, спасибо сама то красотулька на лицо не вижу не чего, красоточка!

MishutkinaM,  хорошенькая такая, вообще не заметно, что беременна :) молодец! Хорошо выглядишь!

MishutkinaM, класная фотка, хорошенькая такая. Мишутку мы уже знаем, а что это за ляля рядом, похоже девочка, да?

In50L3nT, Irian, alena07, спасибо девчульки!!! приятно очень очень!

на счет губ это да... в детстве меня даже до слез дразнили губастой или так сказать африканкой))) зато теперь когда каждая вторая почти накачивает себе губы))) я проблем не знаю!

MishutkinaM, класная фотка, хорошенькая такая. Мишутку мы уже знаем, а что это за ляля рядом, похоже девочка, да?

ага это подружка с дочкой! девчонка кстати была по комплекции как я до береименности потом две Б и два кесарева из за излишнего веса и давления....вот пока восстановится не может... сказала подождет меня потом будем вместе худеть) Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM,

красавица ты!! слов нет!!! очень хорошо выглядишь!!!!

Кристина*, спасибо :confusion: большое!

MishutkinaM, я присоединяюсь к сказанному: выглядишь супер!!! Молодец!!! Прям солнышко ясное! :flower: :flower: :flower:

MARIKOSHA80, спасибо :confusion: прям засмущали

Кристина*, и где животик???стройняшка наша!!!красотка такая!!!как девочка 17-19 лет!

• Нравится 1

и где животик???стройняшка наша!!!красотка такая!!!как девочка 17-19 лет!

эх, всегда бы такое слушать)) :flower: :flower:

А животик при мне, растет потихоньку, кудаж я теперь без него :sorry: :sorry:

MishutkinaM,  вообще по тебе не видно беременности, когда животик спрятанный. И присоединюсь к девочкам - ты красотка!

Кристина*,  как волшебно у вас сейчас - листья разноцветные яркие и красивая стройная будущая и настоящая мамочка!!!

• Нравится 1

Кристина*, как волшебно у вас сейчас - листья разноцветные яркие и красивая стройная будущая и настоящая мамочка!!!

да, у нас только желтеть все стало, такая красота началась, а тут снег сутки шел, некоторые деревья за день все сбросили, стресс видимо)

Кристина*,  ну на фото листики еще богато висят, так что может еще снег сойдет, а красота на деревьях останется...

• Нравится 1

lyulyek, спасибо! но мне все равно кажется я раздалась и в лице и в руках и вообще)))

Кристина*, очуметь!))) правда и снег и листва! по мне так очень красивое сочетание! Кристин, ну а ты просто бесподобна ))) очень красивая! Умничка!

кстати в Чехии есть понятие многодетная мама??? :) льготы там всякие? что то подумалось))) мне кажется тебе никто без документов о многодетности и не поверит! Права Алёнка прям девчонка молоденькая лет 20 не больше)

• Нравится 1

MishutkinaM, ох и любишь ты на себя наговаривать!!!!!!!!!!! хороша, просто слов нет!!!!!!

Кристина*, мама почти троих детей!!!!!!! ни в жизнь не скажешь! красотуля и худышка наша!

• Нравится 2

Кристина*, красиво у вас там и ты очень красивая!!! :flower:

• Нравится 1

trio5551, ну не то чтоб наговаривать... просто с критикой отношусь к себе))) спасибо

• Нравится 1

MishutkinaM, Кристина*, lдевочки вы просто супер какие красавицы , ваши доченьки ,только гордиться вами будут :friend: :friend: :friend:

• Нравится 2

кстати в Чехии есть понятие многодетная мама???

честно сказать, я даже не знаю)

Кристина*, а как же бесплатный проезд??? и возможность в очередях орать "пропустите меня без очереди я же многодетная мать!" :D :D :D извини за сорказм!!! просто тут в дет пол-ке с такой пообщалась ! честно я от одного ее вида испугалась женщина-бульдойзер! прёт прям на пролом :D :D :D но это в нашей стране, и то такие не все далеко! уверена что в странах Европы все таки люди более культурные

люблю бебика, спасибо! надеюсь так и будет

Изменено пользователем MishutkinaM

но это в нашей стране, и то такие не все далеко! уверена что в странах Европы все таки люди более культурные

ой повеселила)))). Я знаю точно, что за каждого ребенка минус один год до пенсии))) :D :D :D , то есть 10 родишь, на 10 лет раньше уйдешь на пенсию)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...