Кристина* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 М@лbIшк@, классный пузик!!!! правда совсем не маленький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Я ж говорю, какой-бы срок не был- мы все равно самые большие по размеру пуза да, ладно! мне кажется мой самый распузень!!! У меня девочка на работе тоже в декрет ушла, ей вот 8-9 ноября рожать, так у нее вообще нет живота. мы параллельно ходили на работу, сидим в одном отделе, все знали что я Б., а про нее никто даже не догадывался!!! Так что не наговаривай, все по сроку! Девчи, а от чего вообще зависит размер животика, а? Скажите, возраст влияет? Комплекция, до Б наверное, тоже имеет значение... Меня вот привыкли все видеть мелкую и нетолстую, так как живот появляться стал, все давай охать ахать, ой да у тебя такой живот да емае, да кожаный мяч. Доставали, ей богу! Так хотелось скорей в декрет свалить! М@лbIшк@, у меня щас кажется даже больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 М@лbIшк@, замечательный пузик!!! такой уютный домик!!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 М@лbIшк@, самый настоящий беременный живот большой такой, знатный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@лbIшк@, отличный пузякин!!! хорошенький, просторный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@лbIшк@, ой супер пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 М@лbIшк@, классные вы с животиком!!!!!!! такой он красивый, кругленький, без растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЯТВ// fētus 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 alena07, Аленка, вот какое я себе польтишко на осень прикупила и прекрасно до сих пор в нем хожу, думаю и после Б в нем буду ходить))) Заодно и пузико вам свое покажу))))) Наши 30 неделек в одежде и без! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, В одежде вообще не догадаться, что с пузиком Пальтишко очень стильное! пузико отличное а там бугорок внизу справа - это не пяточки торчат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, Таня, какие вы аккуратные и маленькие........загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Irian, Утверждать не берусь, все может быть)))))) но, скорее всего это не пяточка, это мой жирок))))))))) trio5551, Спасибки , а мне кажется мы такие большушки))))) Еще раз спасиби за маленькие и аккуратненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus,очаровательная мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, ой, какие манюхонькие, чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 alena07, Кристина*, smba28, MishutkinaM, Irian, //Арабель//, люблю бебика, trio5551, спасибо вам, девочки Всем нам и нашим малышам богатырского здоровья, пусть все болячки обходят декабряток стороной! //ЯТВ// fētus, очень аккуратный животик)) Хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //Арабель//, Классный пузик большущий, у меня тоже уже огромный! Хоть не одна такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сочинк@, спааасибооо показывайтесь, давайте, с малышиком!!!! мы на вас полюбуемся тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@рьям 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) 35+4 Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2012 пользователем М@рьям 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, ты очень хорошенькая!!!!!! и пузик замечательный, только ступни отекли прямо сильно....в кухне очень уютненько, шторка нормальная вполне, коротковато конечно, но я так поняла-это образец........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ага, это образец, мы до пола будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, мне тоже нравятся и животик и шторка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 М@рьям, мама красавица :flower: :flower: , шторка очень нежная и красивая ,мне нравиться , по моему очень хорошо подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //ЯТВ// fētus, классно пальтишко, хорошо сидит я уже со своего вырастаю а холодов нет чтобы на шубу перейти)))а пузико прелесть))) М@рьям, такие хорошие, шторки хорошие, вот только батарея такая меня раздражает(( у самой такие же, вот хочу экраны на них заказать. у вас смотрю потолки высокие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У всех такие пузики хорошие, им сами мамочки красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Спасибо девочки за отзывы, но мы в итоге другие шторки выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 М@рьям, красавица!!! //ЯТВ// fētus, очень стильная мамочка и очень аккуратненький пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения