MishutkinaM 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 MARIKOSHA80, согласна конечно не сразу...ну месяцев с 2-3 можно будет создать темку! для худеющих))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 я за такую темку!!! будет мотивация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena07 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 так вот мой пузорост, я конечно заметно прибавила в попе, а пузень так посмотреть не сильно выпер. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, очень даже хорошо "выпер" животик!!! Растите-растите на здоровье и мы за вами будем подтягиваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Любимка2012, спасибки!!! да подтягивайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, пузень выпер))) эх маманька маманька пузико подрасло!!! отлично подрасло так как и надо! красоточки вы обе :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, попу не заметила, вот, таз отклонился - это да, но это у всех и это норма. А пузико заметно подросло! Кругляш такой хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, то что выпер пузень видно отлично ,а попень не видно( не наговаривай) А вот почему улыбка не такая широкая как в 29+2 можно ,поинтересоваться : или малышка сильно пинала во время фотографирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, ну вот, за попой не заметила как пузик подрос! Классные вы оба с пузиком! Не знаю как на счет попы, но пузик вырос хорошо! Обожаю твои черно-белые фоточки с вот этой улыбочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 alena07, Аленка, пузико выросло, а на лицо опять похудела!!!!! и попца я там никакого не заметила.........почему только грустная какая-то?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 trio5551, муж ее фотал, оттого и грустная Я тож такая, когда муж фотает, поэтому фотаю сама себя в зеркало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 MishutkinaM, Irian, люблю бебика, MARIKOSHA80, trio5551, спасибки девчонки, да когда фоткались муж доводил, мне все не нравилось, а он визжал что он не фотограф, а я фотограф, и должна сама себя видеть как выхожу и как руки у меня и как спина! в итоге с горе пополам я одну увидела приличную и отпустила его, а то аж до слез довел. просто он снимать меня не любит, и сам фоткаться не любит. trio5551, Ириш на счет лица, это просто лыбу не тяну и щеки не выпирают)))а так подбородок второй только здесь не видать, на других фотках видать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, Аленкааа, фотки просто супер!!! Правда на первой ты так здорово улыбаешься))), а на второй уж совсем серьезная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, u Ален, выглядишь замечательно, совсем попа не поправилась не выдумывай, а вот пузик подрос!!! Очень красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Амира 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 наша фотосессия))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alena07, Аленка, Пузико подросло, а вот про попку ты наговариваешь на себя! наша фотосессия))) Красивая фото сессия и мамочка очень нежная на фото, романтичная, и папа сама нежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, отличная фото сессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, такие вы милые! Молодцы, что с мужем пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, так нежно!!!!мне очень нравится!!!! Кристина*, М@лbIшк@, //ЯТВ// fētus, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, ооочень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Молодцы,девочки! )) Красотки и пузики уже большие! У меня тоже теперь пуз всем арбузам на зависть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, очень красивая фотосессия!!! вы с мужем молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 девченки какие вы молодечики что не ленитесь фоткаться и фотки выставлять!!!! а я вот каюсь, лентяйка((( меня только неожиданный ракурс заставил взять фотик в руки)поглядите, напялила полосатый свитер, а он взял и замаскировал мой животик))) пришлось его поднимать и снова фоткаться чтобы убедиться, что пузя на месте)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 NadinOdessa, обалденный пузик!!! Правда в свитере спрятался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения