Irian 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 NadinOdessa, ой, какие вы хорошенькие маскировщики! Правда, в одежде вообще не заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 NadinOdessa, Надюш, какая ты и пузик аккуратные, попка совсем на Б непохожа, (не то, что таз у некоторых......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 NadinOdessa, я пока не прочитала подумала, до и после!!! вообще стройняшка!!!красивый такой пузик!!! trio5551, во во я про тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Надеюсь_и_Жду, ой какие вы клевые!!! слов нет! прям очень очень !!! NadinOdessa, ух ты!!! правда ! свитер-пузиконеведимка!!! отлично выглядишь!!! стройненькая! умничка просто!!! эх видели бы вы меня!!! завидую по хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Надинка, ты просто конфеточка! Ой, а мы в обтяжку (булки) тока дома...Пузик мой - мечта любого арбуза ) ахахаха Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, вы такие аккуратные)))и кто-то боится много весит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alena07, О ДААА, айм э литл элефант!! А ведь нам еще тока 33 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, ой да ладно тебе мы уже больше, вернее я больше, и не парюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, я однозначно раза в два больше.....не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!!! ты-малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, да, лаааадно! А мне кажется очень аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, ни чего ты не слоник))) И пуз не такой уж и арбуз У меня арбузнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 In50L3nT, сказала Оля на сороковой недельке))))))))))))))))) trio5551, Irian, alena07, да? ну спасибо, приятно. я не хорохорюсь, а правду говорю, как себя ощущаю...как-нить выложу 30 и 33..разница пзц! в 2 раза! поэтому наверное не могу привыкнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 In50L3nT, блин, ну тебе сам бог велел быть арбузнее! рожать пора, ёмаё, вот и арбузнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Hяшка, у меня похожее пузень! и срок у нас одинаковый почти что! я переживаю, что аккуратные и миниатюрные мы...хочу большое пузо и детку внутри подросшую!!! а вы сколько по узи весите? Я сегодня тоже сфотаюсь и выложу чуть позже Изменено 8 ноября 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, MARIKOSHA80, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Hяшка, замечательные!!! ой девчонки вы еще моего пузика не видели!!! :D так прикольно нас читать "...а у меня пуз пузастей твоего пузика..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MishutkinaM 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Девчонки! а слоники желтые бывают??? наверно бывают, вот тому доказательства))) наши 35! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, какой хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Девочки! Мне фоточки принесли с недавней фотосессии. Всё б ничего, если б не мои целлюлитные ляжки, половину фоток испортили именно они. Вот, как обещала, делюсь с вами... Наши 35+5! Ссылки скрыты. хе, вот еще целлюлитная Девочки, как с целлюлитом-то теперь бороться?! Оооох... Изменено 10 ноября 2012 пользователем MARIKOSHA80 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MARIKOSHA80, в таком разрешении не видно))а так родим похудеем и сойдет все! все хорошо первая супер, вторая сори но поза не для Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 alena07, да вот фотограф поруководил. Я просила, чтоб ноги поменьше фотала, а она почему-то постоянно говорила, что низзя без ног!!! Почему, не знаешь ноги нельзя обрезать? Попробовали из йоги что-то Ну вторая сама б ничего, если б не поза... Хотя, честно говоря, при других позах тоже не ахти... Тут уж все недостатки на лицо, куда ж их денешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MARIKOSHA80, вы замечательные! даже не думай о каких то там недостатках! у меня и целлюлита и растяжек тоже море! не это главное! все потом поправим! alena07, спасибо скоро шариком стану... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MishutkinaM, спасибо, Ирин! Шариком уже не станешь, не успеешь просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 MARIKOSHA80, ну можно резать ноги но правильно, на первой фотографии то все хорошо у тебя! а вообще потом глянешь и все равно понравится, я так всегда смотрю на сои фоточки начинаешь ценит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) alena07, ну может, ты права! В первом варианте и с ногами есть, она тоже неплохая получилась. В общем, фотографом я вроде довольна... Как я и ожидала: из 20 фото штуки 4-5 вполне удачны... А ты еще планируешь до родов фотаться? Вот я подумываю, мож еще разок... Хотя я сейчас только поняла, что до 30 неделек были бы фоточки поинтереснее. Сейчас уже слишком много изъянов на теле... Изменено 10 ноября 2012 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения