Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

MishutkinaM, тонюсенькие ножки, а пузик хорошенький!!!!!!!! просто по сравнению с ножками он шариком выглядит, они такие худенькие

MARIKOSHA80, Марин, ну не видно твоих изъянов, а вот фотки отличные, ты мне очень нравишься на них......а целлюлит-и моя беда, смотрю фотки девочек в галерее, даже вот пузики огромные, а попки-ножки, как каритнки

• Нравится 2

MishutkinaM, MARIKOSHA80, хорошенькие вы обе! У меня тоже поу покрыло бугорками, хоть и дистрофик. Так что, родим, все пройдет! длительные пешие прогулки для нас в скором неизбежны :)

trio5551, Irian, спасибо девчонки!!! да я уже и не переживаю особо! уж не шашнадцать :D ну а на счет пеших прогулок это в точку! очень любила с Мишкой ходить часами 2-3 часа как минимум! вот некоторые мамочки выходят и сидят на лавочках пока детки спят, книжки читают! Не спорю книжки это хорошо!!! но а мне лучше ходить! люблю я это дело! правда наверно теперь не получится! С лялькой и Мишустриком далеко не уйдешь :D

MARIKOSHA80, а что там мало 20-ть всего??

я планирую через недельку, да есть у меня тоже и растяжки и целлюлит наш любимый, но фотограф это видит и должен учитывать в позе, и так ретушировать если проморгал!

Ольга Еретнова, вот прям один в один мой!!!!!!!! хорошенький и кругленький!

Ольга Еретнова, О!! По форме один в один у меня такой же, только пока чуть-чуть поменьше.

А мы на фотосессию записались...пасморим, что из этого получиццО :sorry:

Ольга Еретнова, у меня тоже похожий, но мне кажется чуть ниже.

Hяшка, и мы записались на следующей неделе. Посмотрим.

Ольга Еретнова, хороший пуз)))у меня тоже такой же!!!

Hяшка, Люда82, будем ждать фоточки)))\небольшой совет, при съемке принимайте те позы что вам удобно, тогда и все получится!!берите побольше всякой мелочевки и разное одежки, и обувь под неё))

Ольга Еретнова

какой красивый домик, очень мне нравится!!!! Такой красивый! У меня пуз вполовину от твоего, дюймовочку рожу видимо)))

trio5551, Hяшка, Люда82, alena07, Кристина*, , спасибо, девочки!

Ой, Кристин, уж лучше бы как у тебя маленький, тяжело уже, а еще 1,5 месяца впереди))

Ольга Еретнова, до недавнего времени радовалась, что наш домик маленький и миниатюрный, но по УЗИ сказали, что и детка маленькая, теперь специально отъедаюсь и молюсь, чтобы рос животик и самое главное наш сына в нём!

Это мы в 32+3

Ссылки скрыты.

А это в 33+4

Девочки, посмотрите ,мы подросли?

• Нравится 9

Да!!!! Маленькие и аккуратненькие!

Любимка2012, подросли-подросли! еще как :) Мы тоже на откорме :) Завтра покажусь.

Irian, а вы почему? В дневничке посмотрела, всё у вас в норме, ТТТ))

Любимка2012, такие аккуратные и хорошие)))

а так да подросли, но все равно такие классные)))

alena07, спасибо, Алён, теперь радуюсь, когда говорят, что пузико не маленькое и растущему весу радуюсь, лишь бы для ребёнка всего хватало!!!

Любимка2012, А фиг, знает, ОЖ зависло на цифре 87 см. ВДМ на 32... (с 31 недели так). Весы на приемах стараюсь обмануть - побольше поесть, не ходить в туалет, и побольше одежды. Ребенок в 32 недели соответствовал сроку день в день, в 34 уже на неделю отстал. Сказали отъедаться, живот маленький, ребенок маленький. Сама худая. Врачи же смотрят на общую прибавку. Смотрят только на то, что имеем на сегодняшний день.

Любимка2012, чудненько подросли!!! :) Заметно! И всё равно, миниатюрные вы, лапули просто!!! :flower:

• Нравится 1

Irian, а какая прибавка, я вот 2 недели ели виноград, прибавила 1800 но и малышка догнала)))

Irian, похожая ситуация! ОЖ на 90-91 см, а ВДМ на 30-31 см..и это с 30 недели !!! :-((( Вес набираю, ФПН не подтвердилось на последнем доплере, по узи отстаём на 1,5-2 недели..Вот тоже отъедаемся сытной едой, а с завтрашнего дня на дневной стационар будем ходить, от госпитализации в РД отказалась.

MARIKOSHA80, спасибо, растём-растём!!! :kulachki:

Любимка2012, подросли вы заметно!!!!!!!! еще тебе рецепт для отъеда тебя и детки, виноград+хурма(обязательно)+гранат....................плохо по ВДМ, честно, циферка должна расти..........

Irian, Иришка, тебе то же самое......зато мы по-моему прем вперед семимильными темпами, а еще кстати орехи. совсем про них забыла и семечки черные.....

• Нравится 1

trio5551, спасибо, будем и дальше следовать твоему совету! ВДМ завтра врач замерит, надеюсь выросло!!! :molitva:

Любимка2012, эхххх, и большой плохо, и маленький тоже(((( а так подросли за недельку, причем существенно. все хорошо у вас будет ;)

• Нравится 1

вчерашняя сонная морда))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...