Мишкина Лёлька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, нормальная мордяшка, а животик вообще ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оля, отличный кругленький пузик! по-моему и сиси подросли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, Какой клевый пузик! )) ну, умиляюсь прям!!! trio5551, Иринк, хурма и все такое - это, конечно, хорошо, но если не аллергии... Тем более сейчас (8-9 месяц) не рекомендуют такие ярко окрашенные продукты, как хурма, мандарины, клубника и т.п. они сильные аллергены, могут спровоцировать врожденную аллеригию у ребенка. А т.к. я сама аллергик. Я питаюсь только зеленым киш-мишом, зелеными яблоками от которых ребенок икает и бананами. За всю осень, конечно, съела 3 хурмы. Хочется ведь )) Но нужно тормозить, т.к. от 1/4 дольки лимона в чае - мне хана, покрываюсь вся такими жуткими болячками, как псориазом. Поэтому, если передастся все это дело ребенку, я себе не прощу никогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, спасибо дорогая! а сиси с 3-го по 4-й размер жахнули еще в первом триместре! а сейчас, может, и растут, но незначительно, ну или не так заметно))) Ореолы сильно увеличились в последнее время, и пигментация прям темная-темная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 сиси с 3-го по 4-й размер жахнули еще в первом триместре! а сейчас, может, и растут, но незначительно, ну или не так заметно))) Ореолы сильно увеличились в последнее время, и пигментация прям темная-темная! прям как про меня написала , а пуз красавец и сидит там красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 люблю бебика, в том-то и дело, что "сидит"!!! кувыркнулась,а назад не возвращается! хотя я лично не почувствовала и не заметила, когда она на попу села, может, и обратно вернется безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оль, ты классная такая!!! И пузик супер! Вот кстати и не скажешь, что ляля на попе... Я нифига это не отличаю... Я просыпаюсь тоже примерно в таком виде! Хах, прям сижу улыбаюсь, умилила ты меня, дорогуша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 MARIKOSHA80, так приятненько)))) вот и я по внешнему виду пуза не понимаю, как там ляля сидит-лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Irian, Ириш, я трескаю по 1,5 кг мандаринов в день-хоть бы хны.....аллергия у ре от этого не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Ольга Тимченко, небоИсь всё ещё может изменится , упражнений поделай и со Златой поговори ,может одумается и послушает мамочку Изменено 12 ноября 2012 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, везет, а я купила 4 мандаринки, 1 в день съедаю и на щеках краснота какая-то появилась, сыкотно мне теперь их есть, а так хочетсяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 несколько дней назад муж купил мне мандаринок... я когда стала чистить, чуть не умерла от счастья!!! этот невероятный запах!!!!!! просто сидела и нюхала мандариновую корочку зато мужа повеселила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, о дааааа, я их обожаю, прошлую зиму килограммами ела, а в эту облом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, не берусь утверждать, просто выполняю рекомендации аллерголога. Так что необязательно, чтоб у всех было как у меня. И вообще тьфу-тьфу на вас от этой заразы подальше! Ну, вот, опять мне лень было с фотиком колупаться, запечатлелись на пямять в 35 недель: Ссылки скрыты. Ну, и не фига не маленький живот! Меня-то всего 3 см, а остальное - живот. Надоели все врачи! Ненавижу их. Сегодня хожу и пою "у бегемота нету талии, он не умеет танцевать, а мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником и научим танцвать" )) Ща дотанцусь, ухожу к врачу, матка в тонусе, как упекут меня в больницу... буду отмазываться, что у меня кот один дома и голодный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irian, хороший пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irian, ты такая стройнааааяяя!!!!! и пузик такой аккуратный|!!!!! красоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Irian, а какая прибавка, я вот 2 недели ели виноград, прибавила 1800 но и малышка догнала))) Сегодня вешу, как и 01.11.2012 - 57,1 кг. Врачи считают, что для меня это очень мало. Набрала уже 12 кг. Я считаю, что даже и неплохо. Я просто не знаю как набрать еще, жрать лежа и не шевелиться вообще, тоже не вариант. проверяли - не помогло (это когда я на сохранении лежала, мне даже кушать в кровать приносили, вставать разрешали только в туалет). На меня ни виноград, ни торты ничего не действует. Не в коня корм... Видимо и лялька будет такая же как и я, длинная и худая. Будем вдвоем в спортзал ходить, не чтоб похудеть, а чтоб мышечную массу нарастить и весить побольше ) Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, спасибо, девочки!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ольга Тимченко, какая хорошая))))пупсик)))а сиси это хорошо, у меня их нет( а я тоже нюхаю сижу мандаринки))) Irian, хороший пузяка какой, а на счет аллергии, мама когда меня ждала, а 2 недели до родов объелась апельсинов, что аж сыпь у неё пошла. а у меня пфу-пфу не чего, я вот ем сейчас все а то потом не поешь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 alena07, а мне мои всегда нравились,а сейчас лежат на животе, как у тетки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Irian,ну стройняшка , классно Изменено 12 ноября 2012 пользователем люблю бебика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irian, тоненькая ка струночка!!! А зачем еще набирать-то, если 12 уже есть?! Вот странные врачи! Малыш не возьмет больше, чем ему надо, хоть обожрись!!! У меня подруга вот такая же тоненькая, ребзь доношенный родился в 40 нед 2480! Ну вот такой ребеночек был. Всё хорошо у них! Уже в школу ходит как и моя доча, сейчас лось такой!!! Высокий и в теле такой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 alena07, люблю бебика, MARIKOSHA80, Спасибо MARIKOSHA80, я вообще врачей не понимаю. У меня от них едет крыша. Во-первых, заколебали хождением в поликлиннику. Во-вторых, - с недостатком массой тела и маленьким животом. Говорю, ну, какая есть, никогда специально не худела, ни в чем не органичивала себя, кроме цитрусовых (к ним даже не приближаюсь). А с каким весом родится ребенок - не так важно, лишь бы здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irian, ну так я про то же... с физиологией не поспоришь, нет такой методики откорма плода внутриутробно... А что до винограда, хурмы и др. продуктов, так это условно... Не все от этого набирают, имхо. Это ж как ясен день понятно равно как и любые диеты для разных людей разный эффект имеют. В общем, не загоняйся особо! Осталось чуть-чуть, всё хорошо будет у вас. Вес не главное, главное - развитие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Irian, а я считаю, что вы подросли!!!! кстати. могу своих 5-6 кг после Б добавить, так что обращайся, нас бы сложить и потом поровну разделить-ляпота была бы....твои 57+мои 78.............эх.......................я бы поделилась.для тебя вот ну ничего не жалко!!! MARIKOSHA80, Мариш, когда ходила к фитнесс-тренеру, то могу с уверенностью заявить. еще как набираешь от фруктов с высоким гликемическим индексом (виноград, персики и т. п.),поэтому эт ты зря.......... Irian, хороший пузяка какой, а на счет аллергии, мама когда меня ждала, а 2 недели до родов объелась апельсинов, что аж сыпь у неё пошла. а у меня пфу-пфу не чего, я вот ем сейчас все а то потом не поешь( не зависит аллергия мамы и малыша, специально спрашивала, поэтому тоже сейчас сижу и все трескаю, вот после родов на ГВ особенно мандаринки уже не потрескаешь...........так что я с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 trio5551, так никто и не спорит, что ты да я наберем. А вот ребзь... ну не факт, Ир!!! У нее самой-то вполне нормальная прибавка в весе +12 кг. Разве это мало?! А у ляльки-то нет. Ей самой-то вес не нужен! Просто каждый организм усваивает так как ему надо и это факт. А малышня - это организм отдельный!!! Иначе как объяснить, что я ем мало и пухну, а подруга всю жизнь ест всё подряд, в.т.ч. и вышеупомянутые фрукты и не набирает вовсе?! Ну не набирает она и всё тут, что бы не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения