Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

MARIKOSHA80, обмен веществ хороший.....у меня тоже сестра троих родила- и трескает на ночь картошку жареную и пельмени-худая, как дрищ......я бы с такой диетой за 100 кг уже перевалила бы

trio5551, Оооо! Скоро буду писать "приму в дар с радостью 5 кг" :))))

Я вообще инопланетянин, то, что жру - все вредное, высококалорийное и если воспринимать то, что говорят диетологи, то я уже давным давно не должна в дверь пролазить. Так что в моем случае еда - не основной фактор повышающий вес.

Оливковое масло пихаю во все! День без пирога с капустой, шоколада, пенечек с шоколадом, мармелада и сушек с маком - прошел не удачно. Картошка жареная - чуть ли не каждый день, у нас если картошки на ужин нет, то папе ужинать нечем. Торт запросто спороть могу 4 куска. Вредная жрачка из Макдака тоже на ура летит. Но у меня очень подвижный образ жизни.

Ыыыыы :) и такой момент, как глисты - исключено! :)))

Как мне говорила одна знакомая, если бы она посмотрела на то количество булочек, которые я стрескала, ей пришлось бы покупать новые джинсы уже завтра, а мне хоть бы хны. В общем, надеюсь, что хоть после родов останется более-менее нормальный вес. Ну, хотя бы 50 кг, а не 45 кг. иначе, коляску с места не сдвину.

• Нравится 2

Irian, Иринка, свои +5 кг я тебе считай уже подарила, могу и 10......

• Нравится 1

Irian, о! я тут в начале беременности кому-то отдавала свои 10 кг жира!!! Очень хорошо помню, не тебе ли? =)))

В любом случае, бери еще, не стесняйся)))))

А вредная макдаковская еда+куча сухомятки и сладостей -- это не только угроза лишнего веса, кстати. Но и неполноценный рацион, так что жир - это пол беды))бОльшая - если аллергии у реба будут. Но я тоже в сладком себе так и не смогла отказать, так шо)))))

• Нравится 1

trio5551, Hяшка, Смотрите, потом не пожадничайте! А то каааак скините после родов, и скажете, что самим надо :) Ну, если что про меня не забываем :))) Прям воздушно капельным путем можно переслать!

Hяшка, я ж не только сухомятку ем, но и овощи, и фрукты, и супы, и мясо, я все ем. может, конечно, мало только...

да я вот решила что пофиг на вес, главное как при этом выглядишь, если классно то хоть 100 кг весить можно, но конечно при 100 не будешь красивой но это так для примера)))

а мужу нравится моя фигура, т.к. я подтянутая всегда даже кубики были, но вес вот большой откуда не знаю(

• Нравится 2

Irian, Иринка, свои +5 кг я тебе считай уже подарила, могу и 10......

и я, и я !!!!!!!!!!!!!!!!! Могу десяточку! :)

alena07, да Ален, вот моему мужу тоже нравится, что я такая вот как есть, ну, мягко говоря, не худая... При этом у меня никогда не было пуза и складок... Ну мне то не нравится этооооооо! Хочу быть худооооооой! :) Вот всю свою жизнь мечтаю о стройности, ибо в семье все как бегемоты. Бесит это!!! :(

Девочки, самое главное - пропорции! Если они есть, то неважно какой вес!!! Это всегда будет красиво! Я недавно просматривала все-все фотки в пузиках, вы все пропорциональные, поэтому очень красивые!!! Еще же важно сколько весит кость, сколько мышечная масса. Быть стройной - это хорошо, а вот, худой... хм... ну, ничего хорошего. Все вещи болтаются как на швабре. Мне мои добеременные вещи стали по размеру и в обтяг только на 6 месяце.

Так что, вот, люблю я на вас смотреть, красивые вы :))) смотрю всегда с огромным удовольствием!

• Нравится 1

Irian

мне всетаки кажется лучше быть слишком худой, чем все время с весом бороться! Ноя в беременность мало набираю, ношу до сих пор свои вещи, 40-42 размера и живот у меня меньше, чем у тебя, это просто особенность такая моя. Вот сегодня я в платье, которое купила в начале июня))). Мне кажется про вес твоя врач гонит, 12кг вполне нормально, у нас например нормы другие 8-12кг за Б, 12 для тех у кого был недостаток веса своего.

Irian, я набрала уже больше 14 кг... а мне всё говрят .что по тебе не заметно :D Вот бы этот вес и в лялю, ну, не всё, конечно, килограмма 3,5 на дату ПДР!!! :)

Кристина*,  худой хорошо, но не до такой степени как была я до беременности! :) реально всем казалось, что я могу переломиться пополам, мою талию пальцами в кольцо охватывали! Если на поясницу положить руку, то рука будет больше. Одежду на меня не шили, каждый поход в магазин - истерика. Брюки даже в детском отделе нельзя было купить, т.к. ноги длинные. Свадебное платье, в котором я была в 16-17 недель ушивали, т.к. меньше 40-го р-ра просто не бывает. А в 42 размере я только что стала ходить, в субботу куртку себе купила. Надеюсь потом не придется маме отдавать. А врач смотрит на дебильные индексы массы тела и говорит, что минимальный добеременный вес при моем росте должен быть 50-52 кг. И ей не докажешь, что кости тонкие и легкие.

Я уже на врачей плюнула и забила! Муж пришел с работы и сказал, ну, и подумаешь, будет дочь длинная и худая, моделью будет :))

Я уже на врачей плюнула и забила! Муж пришел с работы и сказал, ну, и подумаешь, будет дочь длинная и худая, моделью будет :))

конечно, так и будет!!!

Кристина*,  а твоя лялька сколько по узи весит? Ты вообще мальчишек с каким весом и на каком сроке родила?

Изменено пользователем Irian

люблю бебика, класс-класс-класс.....очень красивый животик!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

trio5551, спасибо солнышко

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем люблю бебика

люблю бебика, идея - супер!!! надо и себе что-такое заделать))) достать мишуры обмотаться или сразу электрической гирляндой - устроить малой огни Лас-Вегаса))))))))

MARIKOSHA80, такая стройняха!!!! очень хорошо выглядишь!!! :flower:

• Нравится 1

MARIKOSHA80, стройняшка ,обалдеть

Ольга Тимченко,

надо и себе что-такое заделать))) достать мишуры обмотаться или сразу электрической гирляндой - устроить малой огни Лас-Вегаса))))))))

хорошо придумала , сделай фотку и сюда , оценим :girl_bye:

MARIKOSHA80, Маришка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!какая сексуальная у тебя Б одежа, и сама стройная!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто! а у меня фантазейшн отказывает...я даже не знаю, что замучу на съемке в воскресенье :(

Ольга Тимченко, люблю бебика, trio5551, хах стройняшка весом 75 кг. :D Спасибо, девочки! :)

trio5551, да это не Б одежда, просто ночнушка моя любимая!!! Она тянется очень хорошо просто. :) Так что можт еще поношу, когда рожу. :)

люблю бебика, вот, фантазерка!!! Здорово придумала!!!

MARIKOSHA80, и какими ты килограммами собралась со мной делиться? У тебя же у самой после родов ничего не останется!

Хорошенькие вы девочки!!!

• Нравится 2

люблю бебика, какие вы уже большие, и самое главное нарядные)))

MARIKOSHA80, ну миниатюрная какая, я в свои 35 почти уже больше, так что про вес даже и не пиши)))

Ольга Тимченко, на счет гирлянд идея классная используется часто, будет время найду фото кину смотрится интересно!и мужа можно задействовать будет немного загадочно и эротишно)

• Нравится 2

Irian, Хах, останется, дорогая!!! :) И я даже знаю сколько. :) Так что и тебе хватит!

По ходу моя двухдневная разгрузка на этот раз как-то не очень... А завтра на прием, ууууу, не хочууууу! :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...