Кристина* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, какие вы кругляши действительно!!! Очень красивые оба пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Да уж не маленькие, хотя в этот раз я сама лично похудела, вначале токс, сейчас опять тошнит вторую неделю, вешу меньше чем при первой Б, а заБ с 4 лишними кг по сравнению с первой Б. У меня видать это в крови большие животы во время Б, это еще 35, а что было в первый раз в 39... Поэтому я уже жду не дождусь, пусть даже ноябренка. Даже не размер напрягает, а тошнота и боли постоянные в животе и пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, ой, и я по-моему такая же по генетике, что маленький живот мне и не светит......... здоровья вам огромного....единственное, по-моему в этот раз растяжки, в первую Б не видно их........ вот это печалька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 trio5551, в прошлый раз доча "располосовала" пуз как раз после этой фото, на момент фото их было пару штук, а перед родами пол живота снизу (каждое утро новая растяжка вылезала), в этот раз они стали шире и длиннее, началось с 30 нед где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, а потом прошли растяжки????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 trio5551, к началу этой Б растяжки стали светлее и немного меньше, конечно по сравнению что было после родов лучше выглядело, но уже конечно не то как чистая кожа. В моем случае мне от них только лазер в помощь в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, да говорят и лазер не сильно помогает( вот нам мучатся так, а мужики ещё и выпендриваются, хотя мой меня успокаивает после растяжки, что и так любит, но я в шоке( и реву( я вот подумала нужно было каждую недельку голый пуз ещё фотать, чтобы потом также сверить, ну ладно на мыльницу фоткала, что-то не удаляла пусть будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ☆ツ magicum ツ☆, у меня тоже второй пуз побольше чем первый ! жалко с первой б фоток нет, так бы сравнила а вообще замечательный домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кристина*, какой красивый домик. У меня с первым тоже был небольшой животик, зато сейчас домик что надо. Сегодня фотосессилась, как фотки отдадут, так покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Моя пузяка Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ольга Тимченко, какой красивый пузик!!!! вы хорошо подросли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кристина*, спасибо, дорогая)) даже на фотке видно (мне во всяком случае ) ,что сидит малявка на попе и голова торчит над моим пупком Никак не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оль, а я не вижу, по-моему, она уже сто раз перевернуться могла....я тоже думала, что голова была-оказалось, попка!!!!!!!!!!! так что не переживай, а подросли хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, ох, и хороша )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Irian, trio5551, Я просто на УЗИ хорошо запомнила, где смотрели головку... там она по прежнему и торчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, ай как красиво подросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, какие вы складненькие с пузиком! молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, хороший у вас такой пузик! Я сегодня сделала коллаж из фото на 29,5 недели и 35 и что-то мне кажется, что живот вообще не меняется... Дитенок растет с опережением на недельку, у меня вес тоже растет так, что врач ругается, а вот живот на фото как замороженный. Или мне кажется? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 lyulyek, мда, подрос не сильно, но поднялся и стал острее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lyulyek, ну да, он вперед пошел, острее стал, и как-то подтянулся, или из-за одежды так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, Оль, хорошенькая такая!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ольга Тимченко, аккуратные!!! как и мы))) :flower: :flower: :flower: lyulyek, подросли! так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lyulyek, может и не подрос , но форму немного точно поменял!! прекрасный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 lyulyek, немного подрос! Ну, заметно форму изменил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 alena07, Любимка2012, trio5551, Irian, Кристина*, девочки, спасибо! Надеюсь, будем расти дальше не сильно быстро, чтобы самой дали родить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения