marasa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Девочки, какие Вы - красотки Изменено 18 ноября 2012 пользователем marasa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 и кто-то говорит про вес!!! Пхыыы)) знала бы ТЫыыы)) упала на месте ))) Hяшка, какие вы красивые!!!! пасипачки, нам прияяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Hяшка, ой не болтай, я то свой озвучиваю, и о не маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Hяшка, ооочень красивые фото , малышке повезло с родителями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Hяшка, Иришка, во-первых, вы очень красивая пара, во-вторых, у тебя совсем небольшой животик и стройные ножки, в-третьих, ты мне очень понравилась с пустышкой!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Hяшка, какие вы втроем хорошенькие... Прям правда няша :-) alena07, Очень красивая фоточка. Я вот так и не собралась за беременность фотосессию устроить, начинаю жалеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 lyulyek, спасибо, ожень жаль, но пока не поздно можно посниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 :confusion: спасииибо, девочки :isnegzima: lyulyek, дело одного дня. Вон купи купон какой-нить на час-два в студии и запишись на выходной, чтобы с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Алена, очень красивая фотка! Няшка, просто супер, ты красавица! А вот мои фото:-) Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2012 пользователем //*Sun*// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //*Sun*//, такая красотка, и животик аккуратный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девчонки! Красавицы!!! Умнички, что сфоткались! Фотки шикарные! Беременность вам к лицу!!! И слышать больше не хочу про лишний вес!!! Ну, просто куколки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //*Sun*//, классные фото! и очень аккуратный животик , а какой срок на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, спасибо:-) У меня почему-то 3и5 фотка олинаковые, у вас также? Няшка, срок 36 нед 1 день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 //*Sun*//, 2 и 4-я одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 alena07, Ален, очень красивая фотка, наконец то я увидела!!!! Hяшка, убалденно выглядишь, такая красавица!!!!! //*Sun*//, оо, класс, девочки вы такие молодцы все, фоточки наделали такие классные!!! ты стройняжка такая, молодец!!! Вообще у нас все девочки такие красивые!!!!! Hяшка, у моего младшего такая сосочка была)), я их соски сохранила себе на память)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, фоточки просто отпадные. Молодцы что на фотосессию пошли! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девули, всем спасибо! У меня животик действительно очень аккуратненький, даже чем в 1 Б:-) я до Б сильно похудела и набрала сейчас не много. А еще от одежды тоже зависит, я в этот раз от прошлой Б ничего не носила, все новое себе покупала, мне казалось все мне большое и балахонистое какое-то, а новая одежка удобная, красивая и веса не прибавляет:-) Девули, всем спасибо! У меня животик действительно очень аккуратненький, даже чем в 1 Б:-) я до Б сильно похудела и набрала сейчас не много. А еще от одежды тоже зависит, я в этот раз от прошлой Б ничего не носила, все новое себе покупала, мне казалось все мне большое и балахонистое какое-то, а новая одежка удобная, красивая и веса не прибавляет:-) Вот еще одна фотка, потерялась куда-то, я все к планшету не привыкну:-) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hяшка 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) уооот я строгая какая Ссылки скрыты. не, я по-прежнему ничего,кроме черн.штанов не покупала для беременных..поэтому сложно было что-то придумать на фотосессию, ибо все не новое и платье только это налезло и то потому что до Б. сидело очень и очень свободно...а теперь внатяг конкретный! Кстати, живот в фас кажется небольшим, а сбоку огого Изменено 19 ноября 2012 пользователем Hяшка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, в фас вообще живота нет, я даже талию вижу!!!!!!!!!! //*Sun*//, Лена, ты такая аккуратная, яркая, очень красивая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, какие вы классные!!! животик правда очень аккуратненький! а ты красоточка!!! умничка!!! //*Sun*//, замечательные фотографии очень нежные такие!!! а ты красотулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alena07, очень нежная ты и милая!! Hяшка, все фотки супер!!! молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Hяшка, Такой аккуратненький пузик. У меня намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 спасибки девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения