Hяшка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MARIKOSHA80, ой какие красивые! стройные, прелесть Al4ena, обалденно красиво! Можно в журнал фото! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MARIKOSHA80, стройняшка прям такая! ттт! а пузик как хорош! Не говори, жалко даже,что не долго фотать Кристинка, я уже рада,что фотала, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MARIKOSHA80, с недельками вас, такая стройняшка!!!красотулька, а какой лиф красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо девочки !!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Hяшка, smba28, alena07, спасибовам, девули!!! И за пузик и за недельку! Скучать по пузику буду всё же... Вот вроде и рожать уже хочется и походить бы еще... Сегодня ничего не болит, так хорошо, что ходила бы и ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MARIKOSHA80, красивая ты беременяшка,мать и с неделькой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Скучать по пузику буду всё же... Вот вроде и рожать уже хочется и походить бы еще... Сегодня ничего не болит, так хорошо, что ходила бы и ходила... Очень стройная ты) И поддерживаю тебя, тоже бы ходила подольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я очень очень прошу прощения за бардак. Вот как пузяка рос . - 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 рысик, так классно рос, такой милый и аккуратненький! скоро ты нас порадуешь своими новостями!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 рысик, тоже худющая! А пузик для твоей комплекции хорошо рос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мне кажется или прямо видно что на 37 он выше чем сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 рысик, да мне тоже так показалась и больше вроде из-за этого! вообще такая стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, всем спасибо! в свою очередь хочу сдалать комплимент и вам - вы все очень красивые беременяшки с очаровательными пузиками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 рысик, ты в 20 недель худее чем я до Б раза в2!!!!!!!! а сейчас прямо то, что нужно и животик опустился!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) рысик, ты в 20 недель худее чем я до Б раза в2!!!!!!!! а сейчас прямо то, что нужно и животик опустился!!!!!!!! Аааащщще!!!! я прям в шоке ) Я тоже так считаю Мы все такие разные! Зато все одинаково счастливые!!! Рысик, прям тростиночка! Изменено 21 ноября 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 рысик, вдохновила меня показаться до беременности, в середине и сейчас, сравнить так сказать: Это мы сегодня! Я такая радостная, что наконец-то растет пузо и оно реально стало большим )))! Вес только что 58,9 кг, т.е. общая прибавка 14 кг! Ссылки скрыты. вид сбоку пузо крупным планом тут нам 22 недели с хвостиком - те же вещи, брюки размера XS, ну, и футболка размера 32-34. Все висит, как на колу. Тут была прибавка уже около 5-6 кг (Весила примерно 50-51 кг) Это мы на страусиной ферме под Серпуховым были, если что А это я до беременности с весом 45 кг и талией 56 см... звиздец. Смотрю, аж самой страшно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 реально пузик отлично вырос , а до Б вообще нет слов ,худющая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Такие все булочки колобочки любо- дорого посмотреть) Кто как а я надеюсь что два три кг со мной останутся, даже согласна на 4:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Irian, беременность тебе явно к лицу, такая хорошенькая стала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Ольга Еретнова, Спасибо рысик, я надеюсь, что после родов, кормежки и т.п. я буду весить около 50-52 кг как минимум. В добеременный вес возвращаться не хочу! Я хочу приходить в магазин, покупать вещь и носить ее, а не примерив повесить ее назад, т.к. она велика и это был самый маленький размер. Либо ушивать... Это вообще меня бесит. люблю бебика, меня все дистрофиком называли (и это любя), пытались откормить... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Irian, так, Иришка, ты помнишь, моих 7-8, могу даже 10 кг , у тебя уже есть...животик прямо классно вырос и ты такая лапочка Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 trio5551, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Irian, ты такое чудо!!!! Б тебе очень к лицу, пузик заметно подрос, но вы с ним такие очаровательные Теперь мне стыдно свои "толстопузые" фоты выкладывать.... Но ладно, покажу наши изменения, тем более это наша последняя фотка пуза: Ссылки скрыты. 35 недель 38 недель Не судите строго! Конечно, все отеки "на лицо", ну и остальные части тела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 //Арабель//, во-первых с неделькой тебя! Во-вторых, спасибо. В-третьих, а как ты хотела выглядить за несколько дней (даже если 2 недели впереди) до родов? Очень ты хорошенькая с настоящим беременным пузякой!!! Скоро все отеки спадут и ощущения забудутся! Сегодня я с подругой общалась, ее младшей 4 месяца, спрашивала меня как дела, я ей рассказываю, она говорит, всё-всё у нее уже забылось, поэтому пока наслаждаемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Irian, спасибо за недельку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения