Перейти к публикации

Наши беременные пузики

trio5551

Полезные сообщения

Irian, так вот кто у нас в добеременную одежду точно влезет после родов!!! :))) такая хрупкая до Б., а пузик очень к лицу! Мне кажется вообще Б всех девочек делает более женственными, правда?

smba28, все беременные женственные и какие-то нежные. Черты лица сглаживаются. Мне кажется, это все красоты добавляет. Всегда смотрю и умиляюсь :)

Irian, агаааа, такие лапушки все!!!! некрасивых абсолютно точно нет!!! :Crazy:

Irian, да пузико выросло, но в 22 вообще не было!!!

//Арабель//, какой хороший кругляшь!!!

Люда82, секси мамочка, очень красиво :flower:

//Арабель//, обалденно круглое пузо ,как вы выросли :flower:

Люда82, какая ты милая!!!!такая хрупка!!хороший животик)

Irian, я к своему стыду скажу, что ещё не переболела худобой... :confusion: и после Б. хотела бы вернулься в свой добеременный вес..Хотя все (!) вокруг против...Ты мне очень понравилась добеременная!!! Прям идеально выглядишь :flower:

а животик, да, прилично вырос!! Вместе растём)))

//Арабель//, какие вы милые, отличный домик для малыша!!

Люда82, очень креативно!!

Любимка2012,  какие нежные фотки! Супер!

за идеально выглядили - спасибо, но ты просто сама возьми сантиметровую ленту и скрути 56 см, ты сильно удивишься моей бывшей талии. А теперь если пристроить к моему росту, и представить тонюсенькие руку+ноги и торчащие кости ключицы - страшное дело. Врач, который лечил меня от хр.пиелонефрита, думал, что у меня анерексия, потом думал, что глисты :))) а на фото я всегда пожирнее кажусь, чем есть на самом деле. Даже сейчас, если попадаю к др. Г на меня смотрят, как не знаю на кого, типа рост-вес-живот на таком сроке для меня не сочетаемы, хотя общая прибавка хорошая.

Люда82, очень красивые фото!!!! ты прекрасно выглядишь!!!!

Irian,

мне очень нравится твой вид до Б. Мне точно не вернуться, после 1 Б на мне осталось +5 кг и так и больше не снижался вес, сейчас будет все также, таз шире стал , общие черты фигуры изменились, я похудела как то , но из за стали казаться широкими бедра и грудь маленькой, ужас. Поэтому набрала те +5 и так с ними и живу. Так что оооочень худой мне не быть, но думаю после третих родов буду весить как до Б (то есть с теми +5), полюбому.

Изменено пользователем Кристина*

Irian, ну, да. 56 см мало, конечно) у меня 60 см было)) а вот кости тоже по страшному торчали..но у меня даже сейчас, при Б. торчат немного.. а рост у тебя какой?

у меня прибавка 16 кг))) слава Богу, никаких отёков, по крайней мере очевидных точно.

Кристина*, Кристин, а мне так нравится как ты выглядишь, ты даже Б очень стройная, а до Б-вообще мой идеал...потому что пропорции у тебя то, что надо!!!!!!!!!

//Арабель//, Анют, выросли хорошо, а еще у тебя животик опустился!!!!

Люда82, ну хороша............

• Нравится 1

trio5551, спасибо, Иришка, да животик опустился, малышка низко, а живот когда сижу теперь на бедрах лежит! так что теперь приходится в раскоряку сидеть, чтобы удобно было :D

Люда82, красотка!!!! секси- мамочка!!!

так что теперь приходится в раскоряку сидеть, чтобы удобно было :D

вот и мне тоже, как мужик сижу)))

Кристина*, Кристин, а мне так нравится как ты выглядишь, ты даже Б очень стройная, а до Б-вообще мой идеал...потому что пропорции у тебя то, что надо!!!!!!!!!

спасибо, приятно слышать)

Кристина*, А я наоброт наслаждаюсь твоей фигурой, вот, где все гармонично и ничего лишнего! А тазик у меня сейчас офоигеть как разнесло. Ну, это и видно, сейчас уже 96 см, т.е. объем моей Жо сейчас больше, чем ОЖ - он 89 см! Вот, это меня больше всего пугает. Со следующей недели буду делать упражнения для ног и бедер, вроде угрозу сняли и рожать будет потом уже не страшно, если вдруг.

С грудью не представляю, что будет, если испоганится, сделаю что-нибудь с ней, благо в наш век придуманы способы, причем очень правдободобно все выглядит.

Любимка2012, рост 165. Уроки под названием "скелет" можно на мне наглядно даже сейчас проводить :) все кости как торчали, так и торчат. Я уже внимания на это не обращаю. мне важно, чтоб ребенок вес набирал. Хоть до 3-х бы кг откормить... Про отеки тоже никогда не слышала, даже не имею представления, как они выглядят и как проявляются. надеюсь и не узнаю, а то как почитаю, как девовочки над собой измываются, то голодуют, то таблетки пьют, то их в больницу сразу отправляют... тьфу-тьфу-тьфу но пока все гуд.

люблю бебика, //Арабель//, trio5551, Кристина*, Любимка2012, alena07, спасибо девочки.

Люда82, зашла с компа, чтобы фотки посмотреть, такая ты хорошенькая :)

Irian, мы с тобой в одной ситуации, тоже очень хочу, чтобы ребёнок набрал хотя бы три кг, можно и побольше!!! и в росте тоже, чтобы догнал!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Irian, я что-то не поняла то ты ещё качать собралась???

lyulyek, отличные кадры!!! Такие озорные)))))) А мы свой фотосет ещё не скоро увидим..:-))

Любимка2012, спасибо!

А нам без обработки отдали фотки сразу. Сказали выбрать 10 штук и прислать на обработку. А остальные - как есть останутся.

lyulyek, и мне понравилось....классная фотосессия, такая веселая и позитивная

• Нравится 1

Круто, так быстро!! Наша занята работой очень..Да, мы и сразу договорились, что работу она передаст в январе, когда уже точно родимся)

lyulyek, самое главное что вы живые на фото!!а промохи бывают у всех!

животик такой не большой!!хорошенький)))

Любимка2012, да у меня тоже сроки большие)))но я своим даю по 10 фото ретушированных, а остальное ждут)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...