Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кристина вы масясики конечно, красивые . А вот сомной конечно вопрос, кто больше, я или ёлка . Я сама правда не низенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Natasa82, ух, какой остренький пузик )) и большооооой!!! Такой клевый!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Irian спасибо Я караблик ещё тот, только не знаю когда уже в РД поплыву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natasa82, прикольно в платье! молодец! Ухоженная, красивая, нарядная. Я уж забыла когда и платье надевала....все в джинсах или брючках беременных... Кристина*, ну ты вообще, как всегда, распространитель комплексов )) отлично выглядишь, до Б, в Б и после Б :D так держать! стимул хоть будет, куда стремиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 smba28 Специально же приоделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natasa82, и правильно!!! Красотой своей малыша встретить! Эх, через неделю небось уже и без пузонов будем...даже грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natasa82, и правильно!!! Красотой своей малыша встретить! Эх, через неделю небось уже и без пузонов будем...даже грустно Тебе в это верится? Мне неа Но так хочется побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Natasa82, вааащееее не веритсяяяя я ж грю, у меня такое ощущение, что мои роды пройдут без моего участия, хоп так утром проснулась как обычно, а уже оказывается родила ) и не заметила )) но мне почему-то не хочется побыстрее...не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 smba28 хочется не хочется, а надо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 smba28, Natasa82, девочки, наслаждайтесь последними деньками! СПИТЕ! ЕШЬТЕ! ПОХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ! с малышами ничего этого не светит! Хотя мне намного легче без пуза! Ничего не трещит, не тянет, не ноет! Передвигаться можно по человечески, нагибаться, приседать, в кровати крутиться! Единственное, что так и не могу делать, это спать полноценно на животе! раньше пузо мешало, сейчас - сисяки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 smba28, Natasa82, девочки, наслаждайтесь последними деньками! СПИТЕ! ЕШЬТЕ! ПОХОДИТЕ ПО МАГАЗИНАМ! с малышами ничего этого не светит! Хотя мне намного легче без пуза! Ничего не трещит, не тянет, не ноет! Передвигаться можно по человечески, нагибаться, приседать, в кровати крутиться! Единственное, что так и не могу делать, это спать полноценно на животе! раньше пузо мешало, сейчас - сисяки! Оль, я всё это хочу, хочу, хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ольга Тимченко, Вот прям +мульен! Мне без живота вообще кайф. Я реально счастлива была когда первый раз одела носки САМА, наклонилась, легла на спину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT оооо носки класс , мечтаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In50L3nT, а какой крутяк бриться!!!!! и все видеть!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ОООО , а бритье ваще молчу. Сейчас только по наслышке о "ней" знаю, у мужа интересуюсь- Ну как там мол "она?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natasa82, это точно! я помню эти чувства! будто она не твоя)) а потом и родишь и опача, тут она родимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ольга Тимченко, дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А это наши 36 недель!!!! За 2 недели до родов :) :) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Al4ena очень красивенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А я скучаю по животу периодически., как-то проснулась ночью в роддоме, трогаю машинально живот, а он пустой и не шевелится...., чуть кондратий не хватил , потом очухалась, а содержимое живота рядом сопит..., сразу полегчало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Natasa82, это точно! я помню эти чувства! будто она не твоя)) а потом и родишь и опача, тут она родимая! Аха! опача, она родимая... Вся как ежик шита-перешита, рваненькая, болезная... Зато видно ее! ээээх, а я в беременность брилась нормально и смотрела на НЕЕ в зеркало! А теперь тоже в зеркало смотрю и плакать охота! Когда ж она прежней станет?! Al4ena, клёвые вы!!! Хорошие фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ой а у меня вот после выписки муж в животик целовал, я говорю там уже нет не кого, а он забылся))) я скучаю поп пузику, но меня радует чуду сопящее рядом.Алла какие вы классные!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Al4ena, вы такие милые и очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девки, я не могу, ржу! Вы меня уморили просто )) Тимченко! Ты вечно как напишешь :D хоть ложись в стол лицом и ржи не вставая! ой,до слез, прям) ох, я тоже так хочу на животе поспать...просто прям аж зубы сводит))) надеюсь мне мои сисяки дадут хоть немного на животе поспать, ну хоть ночку ) smba28 хочется не хочется, а надо дорогая ох уж это НАДО, Наташенька....хде силы взять, я уже дергаться начинаю...прям не могу.. ОООО , а бритье ваще молчу. Сейчас только по наслышке о "ней" знаю, у мужа интересуюсь- Ну как там мол "она?" ой, ржу блин не могу...та же хрень...)) Al4ena, очень нежно! Красивые и счастливые! трогаю машинально живот, а он пустой и не шевелится...., чуть кондратий не хватил , блин здесь тоже прям нахохотала! ох, девчонки, хорошо как вам, все уже у вас позади...нам ток предстоит все пройти. малыши мы самые.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блин здесь тоже прям нахохотала! ох, девчонки, хорошо как вам, все уже у вас позади...нам ток предстоит все пройти. малыши мы самые.... будете самые маленькие и самые любимые здесь :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения