alena07 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 smba28, ты бльшая умничка, калссная очень при очень, обожаю тебя!!! и не посные лица на фотографиях!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 smba28, аххх какая прелесть!у вас действиьелько так гармонично ттт,прямо тепло с фотографий!!! Девы,я скучаю по пузику,как по факту,что там была именно моя доченька,именно она,а так,мне до сих пор снится,что я снова беременна и в ОТЧАЯНИИ,да,сори...звучиь ужасно,но когда я просыпаюсь,то очень рада,что не Б!!!а тут дошло до абсурда,мысль промелькнула,что так как я любила свой пузик первый,я не смогу полюбить уже второй..жестб!и ведь беременность с родами не тяжелые,а,видимо,в целом,все равно нелегко оказалось. Многодетным мамулям нащим поклог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Hяшка, флудим но ладно, я также Ириш, поймала себя на мысле, что второго макимум через 5 лет рожу, а то как же я смогу любить 2-х деток, и Анютку обдилять буду, и вообще я эгоистка, хотяле 3-х, но пока ме и одной хватит чтобы любит её очень и очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юля, я в восторге! Этож надо было мотик туда затащить!!! Классные вы, очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) smba28, Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя обалденные фотки ,как ты могла их не показывать ,да еще и наговаривать , суперррррррррррр меня один вопрос мучает ,как ты умудрилась с таким животом вскочить на мотик , супер женщина , Лев точно возгордиться вами Изменено 17 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 smba28, Юлькаааааааааааааааа! Фотки - отпад!!! Я в нереальном восторге! Вы такие четкие!!! :flower: Все втроем!!! И надо ж было такое скрывать?! С моциком прям ваще крутяческие фоты!!! Уииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 smba28, Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сказать, что я в восторге-ничего не сказать, у меня нет ни одной фотки с животиком, я жалею.............вы классные!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Девочки, ну вы меня прямо засмущали! Спасибо вам большое-большое за добрые и приятные слова! Очень-очень приятно! Алён, я ценю твоё мнение! Вся сессия заняла 40 минут! Я бронировала час, а мы отснялись так быстро, все на таком позитиве, ржали там все втроем, вообще очень классно было, я им все время говорила, мужу и подруге-фотографу, что вы меня сейчас досмешите, я рожу прямо в фотостудии)) Лиль, Оль, сейчас смотрю и реально не верю, что я с таким животом сижу на мотцике, а я на него села, и такое чувство, что вот я в этом седле и родилась)))так удобно было)) видимо кочевничьи корни-то и гены дают о себе знать)) Так вот этот красивенный шикарный мокик,был сокрыт за горой хлама, представляете?! мы увидели что там че то блестит среди оборудования и всяких кресел, в общем разгребли его втроем, и пофоткались, а куртки как насчастье тоже бесхозные у них там пылились)) очень все так получилось прям спонтанно с мотциком, а все остальное, эт я как всегда, по сусекам дома скребла) Иришка-трио, не жалей ни о чем, ты теперь все знаешь, не расстраивайся, на второго бэбика всё-всё нагонишь и с Варюшкой к тому же подросшей! Все еще впереди, солнце мое! Жалко лайки кончились! Изменено 17 мая 2013 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 smba28, Юля какие вы классные. А ты красавица. Не наговаривай на себя. Фотки просто супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 smba28, привет тезка, можно я тоже скажу, не просто классно получилось, еще и креативно как все вышло, просто и гениально! Наверное, где-то внутри тебя (ничего,что я сразу на ты, меня прорвало как вышла из подполья) сидит режиссер-постановщик и фотограф с отличной фантазией, ведь да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) smba28, Юль, обалденные фотки!!!! я прям кафанула пока смотрела, вы такие классные с мужем!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Хитрюга ты, Юлька-львица! Только-только отвыкли все от пузов, как ты тут свою красоту показываешь..., сразу ностальгия напала, зараза такая! :Crazy: Классный, кстати, у Львёнка был домик, уютненький такой, с удобствами. Вообщем, королевские фотки, что сказать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Кристина*, bzwbzw, Юлькииии спасибо! Ну прям захвалили! Да,мне нравится что-нибудьпридумать,а потом реализовать это. Особенно если находить решения приходится из подручных материалов Кристиш, спасибо! Я передам мужу Анют, так весело написала! Я вот пересмотрела,все тоже так ярко вспомнилось, очень быстро время пролетело. И да - хочется снова ты права! Пусть эта темка долго будет актуальной !!! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Да-да!!! Пусть эта темка радует нас новыми фотами, свежими пузиками! Кто первый... интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Irian, Ириш,я ставлю на тебя, что ты-первая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 trio5551, Ир, мне почему-то кажется, что первой будет не Иришка-Ириан.... Но кто - не скажу пока....(не я, если вдруг про меня подумаешь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 trio5551, спасибо ну, как говорится, это как Бог даст, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 я ставлю на Анну Р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну, что с вами сделать- то не отстанете же )) Ссылки скрыты. я отекшая... я в шоке, надо ж было такую красоту прятать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Мечт@, Анют, ну намекни пожалуйста кто............хоть в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мечт@, Анют, ну намекни пожалуйста кто............хоть в ЛС +1 тоже стало интересно уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 trio5551, Ир, мне почему-то кажется, что первой будет не Иришка-Ириан.... Но кто - не скажу пока....(не я, если вдруг про меня подумаешь...) заинтриговала, мне тоже очень очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 пипец, вы даете! никаких ЛС, а то я помру от любопытства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 пипец, вы даете! никаких ЛС, а то я помру от любопытства! и я, и я помру!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 АНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не тяни, я вся извелася..............а то вдруг это я........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения