Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Больше двух говори вслух!!! :-D так что не фиг тихушничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 trio5551, а если ты, то что? Мужа выгонишь? А кроме шуток - ты в моём списке есть.... И я же не ясновидящая, чтобы точно знать..., я просто логически предполагаю, что с БОЛЬШЕЙ долей вероятности это будет мамулька с ИВ или с СВ или с ГВ и месячными..., тот, кто не предохраняется сознательно...ну, и мне почему-то кажется, что это будет та, у которой сейчас ребз первый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Или я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мечт@, конспиратор, блин, теперь полфорума будут гадать кто ж это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ольга Еретнова, любая из нас внезапно с'овулировшая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ольга Еретнова, любая из нас внезапно с'овулировшая А разве такое бывает? Лично я была очень рада четвёртому, но муж меня не поймет, он еле на третьего согласился...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 можете бросать тапками, но я второго вообще не хочу! в ближайшие лет 10 так точно! да и вообще... не хо опять быть б, трястись о родах и т д! мужа подпускают уже в обмундировании, без презика счтоб вообще не подходил! сейчас особенно страшно, потому что начался прикорм и после Кс два года бересенеть нельзя! у меня сейчас вообще дикий страх перед залетом! про аборт даже говорить не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irian, ну это понятно, просто интересно кого же Аня надумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Интересно, а здесь можно опрос устраивать в темке? А то я бы сделала такой, типа голосования, кто первым забеременеет... Потом бы рез-ты сравнили..., тем более ждать уже недолго осталось, думаю, что в течении ближайших пары месяцев нас уже порадуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну и темка пошла.. а я третий день слушаю себя.. у меня постоянно там стучится... ну в смысле газы.. но с каждым днем страшновато, хотя не должно ничего такого быть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Milhert, а я две недели тест пытаюсь сделать. Но думаю так раз от зубной пасты не воротит, значит, пока не повод для беспокойства. Бум ждать когда зашевелится Лёлька, ну, ничего себе, лет на 10 ты себе отсрочку дала! Я очень хотела погодок, ну, не знаю, как Бог даст. anhan, бывает! Девчонка знакомая так забеременнела, думала, что при ГВ неЗаб., в итоге дети с разницей 1 год и сколько-то дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irian, у меня все три беременности и все разные, от старшей я понятия не имела, что такое токсикоз. но головные боли были жуть, за второй, головные боли только до задержки, иногда подванивало, а за третьим, никаких головных болей, но встреча с унитазом регулярно каждый день до 16 недели.. так что на какие то признаки не особо смотрю..тесты мне не хоца делать...)) девчонки если гв, то месячных нет до какого времени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Milhert, а ты что скажешь, кто из нас первая обрадует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 АннаР у нас же собралась за тестиком и так и пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки у меня монстров пока нет мы и не предохраняемся Я детей своих у Бога вымаливала годами, вряд ли мне так сразу повезёт smba28 Юльчик глянула я на вас , ну такие вы класснучие везде и ты такая конфЭточка с начинкой в виде Лёвчика- супер и муж твой таким добрым мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Мечт@, Анют, я бы за двумя еще сходила, но щас четко предохраняюсь, только с презиком, но у меня вопрос чисто финансовый, нужно в дом переехать, подсобрать денежек, и понеслась......... я вот ставлю на Иришку-ириан, что она пойдет первая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мы тоже вымаливали малышку, но честно я не готова морально на второго( это значит агютке меньше внимания, и так физчески с моей стриказой вымотаюсь. нужно к этому прийти и созрень мы с резинками пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня иногда тоже такое ощущение бывает что в животе кто то шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мы тоже не предохраняемся, хотим второго. Если с финансами будет все хорошо, то может быть в следующем году будем пытаться беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я не готова ни физически ни морально на второго ребенка. Хочу в идеале годам в 5ти Кирюхиным лялю второю делать, дочу Ну а вообще если раньше вдруг получится, то рожу конечно. Но мы предохраняемся. Я как и Лелька, мужу сказала чтоб без презиков даже и не смотрел в мою сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 да и вообще... не хо опять быть б, трястись о родах и т д! мужа подпускают уже в обмундировании, без презика счтоб вообще не подходил! сейчас особенно страшно, ой девульки, оборжаться можно, не в обиду конечно говорю, просто представила , как мужей гоняете!!!! я сознательно не хочу 4 Ре сейчс, но мы не исключаем, просто отавлю возможность на попозже, лет так в 35 :D , почти уверенна, что безумно захочется потом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кристина*, я хочу погодок и третьего лет в 35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кристина*, я хочу погодок и третьего лет в 35. Ирин, надеюсь все получится как задуманно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Выкладываю фотки второго пузика, пока до компа добралась и есть пара минут 30 недель Ссылки скрыты. 32 недели 36 недель вообще животик маленький был, сейчас все плоско, так не привычно)) Набрала 18 кг в итоге, в рд оставила 11кг, скоро приду в темку восстановление после родов, скидывать еще 7 кг 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Gift, такая красоточка и тааак молодо выглядишь, как школьница и не скажешь, что мама двух деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения