Alexandra.ch 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой, Аленка вернулась!!!!!!!! Фотки супер! Олег очупенный! А Лева так вообще красавчик!!!!! Прекрасные детки) возвращался к нам! Мы скучали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 chilla-la, потеряшка ты наша))) Фотки чудесные! Олег - красавчик, на маму похож мне кажется. Левик - прелесть! Какие наши февралята взрослые...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 простите за качество, фото с телефона первое это с Алиной 31 неделя это сегодня 31 неделя 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, Это у тебя сейчас сколько недель?Имя выбрали? Как свекровь твоя не замечает Б, не приходит к вам? Изменено 26 октября 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ***Валерия***, Это у тебя сейчас сколько недель?Имя выбрали? Как свекровь твоя не замечает Б, не приходит к вам? сегодня 31 неделя, с именем дело темное..вот ниче к душе не лежит, кроме Дмитрия))) свекровь приходит раз в неделю) я одевая трусы бандаж и толстовку) и ниче не видно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ***Валерия***, не удивительно, что она не видит))) Очень миниатюрный пузик. По-моему сейчас даже чуть меньше, чем в первый раз. Тебе с Алинкой соседи не задавали дурацких вопросов? У меня с первым ребенком живот был относительно небольшой (но до твоего далеко конечно ), так вот после родов пару соседей меня спросили, откуда ребенок, типа беременной меня не видели. Так и рождаются слухи об усыновлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ***Валерия***, не удивительно, что она не видит))) Очень миниатюрный пузик. По-моему сейчас даже чуть меньше, чем в первый раз. Тебе с Алинкой соседи не задавали дурацких вопросов? У меня с первым ребенком живот был относительно небольшой (но до твоего далеко конечно ), так вот после родов пару соседей меня спросили, откуда ребенок, типа беременной меня не видели. Так и рождаются слухи об усыновлении не с Алиной не задавали))) но вот щас думаю вопросов будет много)))) живот сейчас меньше даже, мне так тоже кажется, да и по измерениям меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мяу-Муррр, хныыык =((( два раза писала-писала и два раза все исчезало! заговор бэбиплана! У нас все хорошо, Олег много болеет, поэтому все дома, а когда все дома времени ни на что нет. С начала года 7 месяцев со мной просидел. В четверг в сад сдам, может буду к вам почаще заглядывать. Лева вообще ничего делать не дает, ребенок ручной, как ползать-то научился?.. С Олегом в этом возрасте было значительно проще. А так, ни поесть, ни приготовить, ни прибраться... вообще ничего не дает делать. Только внимание я перевожу на Олега, сразу ор. Фишка последнего месяца перестал спать, засыпает в 11, просыпается в 5-6 утра. Сегодня в 4. Два часа мужа в бок пинала, что б Льва забрал, сил уже никаких. Учитывая, что и днем один сон и тот какой-то несуразный, короткий и тот на мне. Из умелок, да вроде все делает, что положено в этом возрасте, ползает, охотится за шебуршалками, хлопает, машет, пирамидку собирает (я кольца подаю). Вес у нас ушел в рост, к 6.5 месяцев эта моська достигла веса в 11,2 кг, а потом пополз и все, вес уже два месяца болтается 9,8-10,2. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 наши февралята в Такие животики маленькие) Мне кажется, сейчас еще меньше, чем был в прошлый раз. chilla-la, Ален, заглядывай к нам почаще) Левик молодец, что даже пирамидку собирает - мы чето ваще с пирамидкой ноль, только разбираем все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, вааау)))) ой как здорово)))))))) вот ты отважная!)00000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, вааау)))) ой как здорово)))))))) вот ты отважная!)00000000000 еб...я, а не отважная...или как сказали врачи: Ну камикадзе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 а вот и мы) прям только что сфоткала) Ссылки скрыты. и где-то месяц назад ну и вот) ***Валерия***, ваще молодец)) и прям набор девочка и мальчик будет!) я ж ниче не путаю?) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, какая лапочка,прелесть!!! Она стоит сама или уже ходит????? ***Валерия***, Лер ты чего такого пузожителя маленького наела,совсем пузик аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо) стоит сама, вот только начала руки отпускать неделю может) а ходит вдоль дивана давно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ***Валерия***, ваще молодец)) и прям набор девочка и мальчик будет!) я ж ниче не путаю?) фото с булочкой убило))))))))))))))))))) эх, девочка вторая...(((( ~Zhukova~, какая лапочка,прелесть!!! Она стоит сама или уже ходит????? ***Валерия***, Лер ты чего такого пузожителя маленького наела,совсем пузик аккуратный! да не когда есть))) пока свою мадам покормлю и мужу наготовлю...пожрать времени не остается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, мама молодец - с фантазией, а модель - вообще слов нет ))) с булкой фото вообще бомба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, такая краса отпад!!! Ну ты как всегда на высоте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ~Zhukova~, классные фотографии. Даша умничка!!! вы чего нас забыли? Чаще показывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ой, Даша- отпадная!!!! Да какая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 chilla-la, Аленчик! Какие же вы милахи! Здорово с детками отдыхать! ***Валерия***, Лер, у тебя на первой фотке футболка такая белая с черным принтом узорчатым? У нас все хорошо Настюш, Дашулька у Вас мамина дося! Стоите Вы здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 спасибо, девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 chilla-la, Аленчик! Какие же вы милахи! Здорово с детками отдыхать! ***Валерия***, Лер, у тебя на первой фотке футболка такая белая с черным принтом узорчатым? Настюш, Дашулька у Вас мамина дося! Стоите Вы здорово! ага, рисунок под кружево) а че?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ага, рисунок под кружево) а че?))) Я себе купила такую летом. За 180 рублей. Очень понравилась. Хотела хоть чем-то свой толстый гардероб разнообразить. Поехала в ней первый раз к свекрови на ДР в августе. Приехала, смотрю в зеркало, а на футболке полоса черная. Это ремень безопасности размазал рисунок. Пыталась застирать, а рисунок поплыл. Расстроилась. У тебя, надеюсь всё норм с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 ~Zhukova~, Даша -суперская. Ссылки скрыты. злюка на прогулке. Злится, что варежки одели. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, доктор суперский), осталось найти подопытных пациентов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения