MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МамаКира, я тоже сначала такие хотела купить, но потом уже с горкой решили, хотя на таких я думаю он бы катался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 MARINACHKA, Жорик красавчик. И как у вас тепло уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Колючий кактус, Спасибо! Да, у нас весна полным ходом,хотя еще не жарко совсем,дожди идут, даже была уже первая гроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, сон в руку))) а что именно во сне? Красивая как в моем сне.))) Да просто держала на руках, а она смеялась звонко.))) MARINACHKA, ух, какой мужчина!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 MARINACHKA, клево собственная детская площадка)))) Жорик такой большой уже,прямо паренек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Eva29, тюльпаны уже практически отцвели, это можно сказать последний букетик с нашего участка)) МАМА УЛЬЯШКИ***, КатяКатенькаКатюша, Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мама 2012//, спортсмен и просто красавец! 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мама 2012//, спортсмен и просто красавец! 0 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мама 2012//, оффффиииигеть! Такой взрослый Никтос! Красавец пацан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Чего то мы давно не показывались, детки все прелесть ттт Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Selenluna, ой, вас тоже уже не узнать ))) растут малыши! Вторая фотка классная ))) Что это такое он кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) мама 2012//, Олечка! Обалдеть! Как вымахал мальчишечка!!! Selenluna, мама стирки не боится, молодчинка! Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Selenluna, мама стирки не боится, молодчинка! Гыыыыыыыыыыыы, а чего бояться ))))) в машинку сунула и вуаля))) Selenluna, ой, вас тоже уже не узнать ))) растут малыши! Вторая фотка классная ))) Что это такое он кушает? Клубнику ел и за одно размазывал по всему периметру кухни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Гыыыыыыыыыыыы, а чего бояться ))))) в машинку сунула и вуаля))) Я имею в виду чАстоту стирок! Хотя с жопки можно и отряхнуть песочек.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Я имею в виду чАстоту стирок! Хотя с жопки можно и отряхнуть песочек.))) Ща меня закидают тапками, я стираю раз в неделю когда накопится ( у меня загрузка 8 кг), верхнюю стираю если ужо грязь не отряхивается)))) по дому ходим в футболках, у меня их 20 шт, одну сняли др одели Изменено 24 апреля 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Selenluna, ой да ладно, я стираю тоже раз в неделю ))) Уличные вещи если уж совсем измазались. Стирала всего один раз пока. А так влажной салфеткой протираю дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Selenluna, Инчик //, я одна такая? Стираю каждый день. Реже раз в два дня. Хотя у нас запасного шмотья вагон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я стираю когда из тазика переваливается уже и девкам нечего одеть . У нас футболок, бюди и платьев, что малы и как футболки штук 20, штанов и колготок столько же )) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Минушка и Никитос так выролся. Красивые мальчики. И видно,что шкоды. Я стираю раз в 2-3 дня. Загрузка 4,5 кг. Верхнюю часто меняю низ(брюки,джинсы),мы в песочнице всегда на карачках. Курточку по мере загрязнения. Я спецом Ане на секонде набрала кучу штанов. Пусть ребенок пачкается на здоровье. Меня раздражают мамочки,которые не разрешают детям пачкаться в песочнице. Оденут парадно-выходную белую курточку и орут на бедных детей,что стой,не иди,грязно. Ребенок познает мир. Хочет копать,пусть копает. Мы во дворе обычно гуляем в том,что можно упачкать и я знаю точно,что от стираю. А не от стираю,да и бог то с ними,с этими джинсами за 150-200 руб. На выход одеваем иную одежду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Инчик //, а марлечки описанные как часто стираешь? Я замачиваю в течении дня, а вечером загружаю стирку, развешиваю, утром снимаю и глажу. Если всего один комплект описивает - то стираю через день. Т.е. замоченное стоит в ведре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Maks2412, именно поэтому у нас есть черные болоньки! Под курточки. В них валяются везде. А куртки и болоньки я ставлю после прогулки вечером на полоскание. КатяКатенькаКатюша, Я в течении дня стираю на руках хоз мылом. Сохнет все на батарее. не глажу и никогда их не гладила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Selenluna, Инчик //, я одна такая? Стираю каждый день. Реже раз в два дня. Хотя у нас запасного шмотья вагон... не не одна, у меня подружка каждый день стирает уличный комбез)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 не не одна, у меня подружка каждый день стирает уличный комбез)))))))))))))))))) Не-не... Я не каждый день стираю уличную одежду. А вот домашние, прописанные... каждый день машинка крутит.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я тож не часто стираю, раз в неделю, у нас тож машинка на 8.5 кг, если каждый день стирать, то мы разоримся на счетах за электричество. Один минус - мы стираем в холодной воде и порошок специальный для хол. воды (а то тогда и без ежедневной стрки работать будем на электричество), и некоторые пятна не отстирываются если застарелые. Такие руками застирываю под краном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения