MARINACHKA 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Колючий кактус, Alexandra.ch, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Наташа,у нас такие бутылки колы везде продаются Мариша,Наташа, Нэнси, отличные фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Вот так мы охотимся на белочек, чтоб их покормить ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 DEV, ух ты сколько уже снега. У нас его и нет. Только мороз сегодня -13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 DEV, ух ты сколько уже снега. У нас его и нет. Только мороз сегодня -13. а нас вчера вообще засыпало ))) Но на улице -7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 DEV, я вижу только двух белочек - в белой и синей куртках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 DEV, прикольные малыши! вчера мерили наши обновки. так все понравилось, что не хотели снимать! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 tomkin, моя любимка появилась,может вам поопытнее мужчинка понадобится-есть 9 летний парнишка))))) Катюха привет tomkin, Том у нас такой костюм как на первом фото,в карапузе 4500 стоит а у вас??? tomkin, а еще какой у вас потолок красивый))) DEV, вы давно не показывались передом)))) хочется уже увидеть карапузов-двойняшек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 хочется уже увидеть карапузов-двойняшек)) В группе в ВК выложила их рядом) На документы фоткали как раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, не, вы посмотрите на нее, она такое пишет еще и Катюхе привет передает ну ты мать смелая я первый костюм за 3050 купила. она и потолок углядела)) это муж у меня по потолкам страдал, у нас в каждом помещении воплощены его дизайнерские идеи, везде двухуровневый сделан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 DEV, такие клевые,правда Арсений намного старше Маруси выглядит,прямо парнишка уже маленький,а она еще малютка))) ну ты мать смелая ну судя по всему теперь буду от Катюхи прятаться)))) А на счет потолков я больная,меня муж заразил-он хочет только двухуровневые))) Ну рискну вдруг полюбится))) главное что б Катюха меня не смодерировала отсель Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, сейчас в детской тебе еще потолок покажу Ссылки скрыты. да видный у тебя парень, то понятно, но ты ж понимаешь..мы другому отданы и все такое Ульяшка красоточка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 сейчас в детской тебе еще потолок покажу мама дорогая я сейчас в обморок упаду,красота то какая!!! tomkin, молодец муж,руки с нужного места растут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) tomkin, красота наша Ростовская! Вам всякая курточка подойдёт! МАМА УЛЬЯШКИ***, ну как бы Тебе помягче ответить-то... Эээммм... Ааа... Ну дааа..: Изменено 21 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 КатяКатенькаКатюша, упс........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) главное что б Катюха меня не смодерировала отсель Да Бог с Тобой! Живи! мы другому отданы и все такое Изменено 21 октября 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, там еще у нас подсветка синяя проложена, на фото нет ее еще. но делал то не муж потолок, просто идеи вырабатывал КатяКатенькаКатюша, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) tomkin, красиво, особенно если потолок высокий, вот где размахнуться можно, у нас сейчас потолок 3,5, вот ведь полет для фантазий в новой квартире буду в одной из комнат делать двухуровневый, хоть потолки и не высокие Изменено 21 октября 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ღConteღ мамочка, у нас изначально потолки 2,8, теперь чуть ниже из-за гипсокартона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Чтоб нас совсем не забыли)) Это день открытых дверей--праздник в нашем развивающем клубе 30.08 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ого, как вырос наш мужичек! Деловой, красыывый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Такой делапут!!! Думаю, что будет рукастым - построит дом родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ага! а пока родители строют ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 В зимнем (уже холодно, но снега нет) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Колючий кактус, мы тоже сегодня в зимней куртке гуляли. но полукомбез одевать не стала. Одела ему колготки с начёсом и джинсы с начёсом тоже. Норм погуляли. Только в следующий раз одену ему варежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения