Alexandra.ch 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Maks2412, замечательный колобочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Alexandra.ch,Carpe_Diem, уговорили!!! Выкладываю. Нам 26 недель и 5 дней! Ну, что? Колобок?! По моему все как надо, у меня тож прибавка с 57 до 70 к 24нед, вот я слоненок, попа выросла, пузик 96 см в 24 нед , муж говорит у меня даже щеки выросли в два раза)))))))))))))))))) А у тебя все гуд))))) потом на счет веса заморачиваться бум)))))) моя знакомая у которой четверо детей сказала не переживай, после станешь худее чем ДО)))))) Было бы желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Ну я пожалуй что бы не быть голословной и свое пузико выложу))) Это я еще не в курсе что нас на фото уже двое, срок 4 недели Ссылки скрыты. А вот так я подросла)) срок 26 недель 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Selenluna, у меня не двойня,но пузо такое же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Selenluna, у меня не двойня,но пузо такое же Так и у меня не двое))))))))) на фото я и сынок)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 вахаха :D ))))) я тупень))) а я прочитала видимо так "внимательно" ...))))))))ну это хорошо, а то я подумала что у меня пузо как с двойняхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ~Zhukova~, сходила ко врачу. Прибавка 2,2 кг за 18 дней. Общий вес 70,2 кг. Окружность живота 92 см, ВДМ26 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ~Zhukova~, )) Я такую же пузомоду фотографирую! К меня пузолук! Надо отдельную темку сделать-с модами! Отлично выглядишь! Особенно в розовом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Тоже сходила на прием сегодня. Прибавка за 2 недели 1,8 кг. ВДМ 28 см, окружность живота 92 см. Следовательно сейчас у меня вес 72,9 кг., начала с 65 кг. И все это при росте 163 см. Я слон! На контрольное взешивание через неделю пригласили. Откуда такой вес??? Анализы в норме, отеки у меня врачиха не нашла. Сказала переходить на "невкусную", но полезную еду типа больничной - все вареное и пареное, несоленое, неострое. Забыть про соусы, майонез и уксус. А я и так этого не ем. На меня муж ругается, что я все еду недосаливаю. майонез и соусы я не ем, только сметану иногда. А уксус как продукт в моем доме вообще не водится (покупаю для хозяйственных нужд иногда). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Вот еще один слоник))) общая прибавка уже 10 кг, эх набираем жирок вместе с сынулькой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Maks2412, те ничего не сказали за такую прибавку?? Мне мало того, что ничего плохого не сказала, так еще и добавила потом "так, ну сто, плюс кило двести, за две нед, молодцы")))))) Оля-Шмоля, пасиб))) Неплохая идея! Ща создам темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка, как говорится)))))) То давайте делиться своими модными идеями!) Как мы украшаем наши округлившиеся тела?)))) Предлагаю свои пузо-луки выкладывать тут) Обсуждать что модно, стильно и красиво) Начну с себя немного. Все платья доБ, пока влезаю) надеюсь, что не растяну)))))) Пузомода))))) 23 нед Ссылки скрыты. 24 нед 25 нед Изменено 4 ноября 2012 пользователем ~Zhukova~ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ~Zhukova~, попытались начать ругать, но я тут же начала свою песню, что я боюсь обострения язвенной болезни, поэтому не могу голодать и мне все время нужно кушать. Аргумент оказался железный! Пока подействовал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ~Zhukova~, попытались начать ругать, но я тут же начала свою песню, что я боюсь обострения язвенной болезни, поэтому не могу голодать и мне все время нужно кушать. Аргумент оказался железный! Пока подействовал! А у меня сей аргумент не прокатил, сказали ну и что, можно же есть только овощи ( свеклу например) и полезно и не поправитесь, вот ела неделю свеклу (перекусывала так сказать) сегодня взвешусь на приеме, посмотрим насколько действенно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А это мы сегодня 26,4 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-Шмоля 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 Это мы пару недель назад, по пути к дохтору! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я вот тоже более 2.5 часов перерыва в приеме пищи не выдерживаю, так повелось с начала токсикоза, причем яблоко или банан ситуацию только усугубляют, рвота в итоге обеспечена, вот и кушаю как младенец по расписанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 25 недель. На работе ношу пиджак, так многие с других отделов еще даже не заметили живот. А я удивляюсь, КАК такое можно не заметить еще, даже в пиджаке )) Чувствую себя бегемотом, прибавила 7 кг уже. Вчера ноги были точно бегемотьи, так отекли. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 привет всем! выложу и свой подросший пузик! давно не появлялась, т.к. вышла на работу - до форума не всегда дохожу, с телефона по-большей части, читаю.... 24 недельки! Ссылки скрыты. всем удачи и расти до срока! :flower: прибавка 5,900 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Лёл//, , отличный пуз у Вас! Но можно совет немного не по теме? :-) Переходите на лиф без косточек, если есть возможность. Не знаю, что говорят российские врачи, но тут мне все твердят-никаких косточек во время беременности. Специальные для беременности имеют более щадящую поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, а я себе на роды вот такой халатик прикупила в Инсити Ссылки скрыты. и сорочку такого же цвета. Халат легкий и очень мне нравится. Там на пояске и поэтому можно играть с размером пузика. Да и после родов спокойненько затянуть можно. Сорочку прада брала 46 размера. Потому как в остальные не влажу с пузиком, но теперь видимо надо еще одну сорочку взять на послеродовый приод поменьше размером? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Ссылки скрыты. Подросли на 2 см за 2 недели)наша миниатюрная девочка) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 4 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Мое огромное пузо)) По узи 26 ровно, по о 25 и 3. Ссылки скрыты. Не знаю имеет ли это значение, но по м ровно 28 недель. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anianka 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Девченки! И я похвастаюсь своим пузиком Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurok 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 наши 24 недельки Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения