Популярное сообщение Мусянька 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки посмотрела ваши фоточки - все малыши такие лапочки, красавцы и красавицы :flower: , а у меня лайки закончились((( Выложу и я пару наших фоток, ато давно не показывались ...это мы песенку маме поем ...а это мы кашу ели и чихнули , кстати слюнявчик - это подарок Насти (Ulibocka), очень нам нравится его грызть))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 MARINACHKA, такой солидный мужчина, особенно за рулём Мусянька, сладкая девчушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мусянька, Катенька выросла очень. Хорошенькая девочка, мамина доча! MARINACHKA, какие вы модняжки! Крепыш мальчуган! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Укладывала Маню спать, ушла, надоело. Прихожу, а она вот что вытворяет (за кошкой смотрит): Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Инчик //, Ну всё, пора дно в кроватке опускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Нафаня27, да вот пока сомневаюсь, но вставать на колени пытается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Инчик //, а Ксюша в это время где? Инчик, ты как вообще все с ними успеваешь? Я вешаюсь вообще одну то уложить мою Полю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Eva29, а Ксю спит в дальней кроватке ))) А вот мы еще как научились Ссылки скрыты. Eva29, дети мои живут на полу уже 3 месяца А как укладываю... Вижу что капризничают, отношу в кроватки, попить, соска. они побесятся минут 15 и орать начинают, значит готовы. Я в это время все полы намою, посуду и прочее. ПОдхожу, набочок, подкачаю- усе, вырубились. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Maks2412, Чудеснейшая фотосессия получилась. И главное, как угадали характер Анюты, мне кажется, она очень хорошо сюда вписывается, так органично. Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Maks2412, очень красивые фотографии. Девочки просто очуметь какие ! Инчик //, Вы уже совсем большие! Вот так вот скоро и побегут бегом! А ползаете на пузе или на коленках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это моя дочь. спасибо, девочки Ползаем на пузе, на коленках только раскачиваемся Танюш, мы в фотосессию попали случайно. Мы замена заболевшего ребенка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 ДЕВОЧКИ,ФОТКИ-ПРОСТО ЧУДО!!! От нехер делать полезла смотреть беременные фотографии,КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!Очень жалею,что не присоединилась к вам раньше,была так сказать пассивным читателем,ведь вы все так сдружились)))Я надеюсь,что я влилась в ваш коллектив,и наверстаю упущенное... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Eva29, на пузе шлепаем, иногда ксю на четвереньках пробует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Инга, я сначала подумала, что за третий ребенок)))) девочки молодцы! Кать, чудесная фотосессия) ну я уже говорила) Эх, беременное пузико))) настальджи) Олесь, выложи хоть свое пузико!!!! Остальных беременюшек тоже хоцца увидеть) Все детки чудесные!!!!! Всех обожаю, но не успеваю даже лайкать иногда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 КАНТАРЭ, хорошенький пузик Maks2412, такие красоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 КАНТАРЭ, хорошенький пузик Maks2412, такие красоточки Спасибо! Насмотрелась фоток и ностальгия накатила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 КАНТАРЭ, у меня тоже ностальгия за Б. Тем более я понимаю, что врядли буду еще с пузиком ходить ((( На третьего, наверно, не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (за кошкой смотрит) взгляд куда-то вверх (или мне кажется). Кошка на потолке что ли??? Маня супер! Мой встает в кровати и везде, где можно зацепиться уже 2 недели. Спасения от него теперь нигде нет. Подползает, цепляется за штаны, встает и ноет стоя у ног. Сегодня так унитаз чистили, я чуть не рехнулась, боялась что упадет, а там же плитка, а руки в перчатках резиновых и в средстве. Так быстро я еще уборку не делала v oblakah, Нафаня27, MARINACHKA, Мусянька, Макс2412 - детки супер. От всех глаз не оторвать просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Колючий кактус,&nbs;не, кошка на кровати нашей. Сегодня Маша встала в своей кроватке полностью, сегодня опустим ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Мы тоже уже почти месяц стоим, дно кроватки опустили давно, но надо опустить еще ниже. Ссылки скрыты. А вот какие сейчас у нас любимые игрушки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 v oblakah, Ева -само очарование! Глаза-два оекана v oblakah, если финансы позволяют,то почему бы и за третьим не сходить,возраст то у тебя,детский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 КАНТАРЭ, у меня тоже ностальгия за Б. Тем более я понимаю, что врядли буду еще с пузиком ходить ((( На третьего, наверно, не решусь. Я с открытым ртом смотрю на беременных и лялечек,младше нас,понимаю,что третьего не потянем, ностальгия просто жуть. Теперь только ждать племянника от сестры или внуков,но это лет через 20 v oblakah, Ева красавица,да ещё и умница,как уверенно стоит и одной ручкой держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Инчик //, вот и мой так же - как неваляшка., раз 10-15 подойду положу пока уснет Мой встает в кровати и везде, где можно зацепиться уже 2 недели. Спасения от него теперь нигде нет. Подползает, цепляется за штаны, встает и ноет стоя у ног. Я так теперь готовлю....а везде ламинат, тоже не особо приятно падать то...эх давали бы ковры на прокат взяла бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 июнь2012, я забила на это давно, знаю пока сами не умудохаются не уснут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения