Possum 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ой, а я не дочитала, что свитерок связаный своими руками! Обалдеть, как классно, я подумала, что купленный! ЗдОрово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 почему, какая улыбочка у вас! как у котика чеширского мама умничка и рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 почему, какой взрослый парень ))) Да ну, маленькие мы еще. А лысоватость только усугубляет возрастную ситуацию. почему, моя тоже так нижнюю губу прикусит и лыбится ))) Это у сына от мамы. У меня прикус неправильный - нижние зубы прячу подальше на всякий случай. почему, сама связала???? ну ты и рукоблудница!!! молодец, а малыш интересный такой. почему, какая улыбочка у вас! как у котика чеширского мама умничка и рукодельница! Natusik//, Eva29, Possum, ой засмущали прям, спасибо. :confusion: Eva29, красиво! И кажется папой купленная одежка? А ты, а он, ой... рада за ваше здравомыслие или сильночувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Eva29, Полина прелесть! И уже в ботинках! почему, Глеб такой заинька! Такая улыбка! Ну а ты мастерица! Вопрос - откуда время на такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *ASTRA*, спасибо. Минус домашнее хозяйство и все начинаешь успевать . Да что я, Инчик вот с девахами и то успевает крестиком вышивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Минус домашнее хозяйство и все начинаешь успевать надо взять на заметку ))) А то муж изнылся, что носки ему связать не могу, вот и скажу - носки взамен на борщ и мытье полов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *ASTRA*, лайк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Eva29, Полина клевая такая в листьях....Блин песня ..Листья желтые над городооооом кружаться))))) :D почему, ой какой тут стесняшка!!!! Мама слов нет молодец со свитером!!!(видимо ток у меня руки не оттуда) Наши 7 месяцев))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, на первой фотке это нижний брейк танцуете ))) красотулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, Уля такая большая! Очень красивая девочка! Это где вы фотосессию устраивали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *ASTRA*, спасибо,ага большая сама хочу время остановить))))) в ТЦ ходили на ее день варенья в суши )))) ღConteღ мамочка, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ююю-хууууу...зажигаете по взрослому? модняшки и симпапульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Гуляем) Ссылки скрыты. а это мы сегодня) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 почему, какой классный свитер)) прям такой джентльмен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 почему, обалдеть! вот что значит руки из нормального места! не отличить от покупного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 почему, обалдеть! вот что значит руки из нормального места! не отличить от покупного. Спасибо, пойду себе заплачу ради приличия. Сегодня купила себе ради фетиша моток ниток отеч. производства чистейшая натуральнейшая шерсть - колючая и вонючая, дала сыну понюхать и попробовать, так он от нее уворачивался и хрючку корчил. Я с удовольствием "поиздевалась" над ребенком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vilena@, какая веселушка. Аня красоточка голубоглазая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Nansy, с крестинами Вас! Все детки такие лапуси, а лайки ушли тю-тююю... Наш фотоотчёт о встрече Ромки и Ладуськи: Ссылки скрыты. 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, классные все такие!!! А детки веселые и позитивные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, так все душевно. оч понравилось как маша рому обнимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, классные такие и все трое деток, и взрослые!!! На предпоследней фотке это вас уже Ромыч фотографировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Фотки чудесные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, фотки просто суперные! Детки и вы все такие позитивные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, так все душевно. оч понравилось как маша рому обнимает Спасибо! Марина не даст соврать - её никто не просил обнимать. Сама сзади пристроилась.))) На предпоследней фотке это вас уже Ромыч фотографировал? Маришка снимала. Ромик в коляске подушку давил.))) ДЕВЧАТА, пасибо БОЛЬШОЕ!!! Лайки, собаки такие, закончились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 На предпоследней фотке это вас уже Ромыч фотографировал? :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения