tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, бозе мой, ну как эту лапушку с хвостиками можно обидеть.. А Ромка мужик! А Ладушка прям как донская казачка, такой чуб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, какие вы чудестные. Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tomkin, Maks2412, спасибо, хорошие мои! Мы для Вас все позировали. Знали, что отчётик затребуют на родине! КатяКатенькаКатюша, бозе мой, ну как эту лапушку с хвостиками можно обидеть.. Вот и скажи - за дочку можно и придушить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, согласна на все 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ну и кто на кого похож? Помоему я вообще мимо проходила... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, Ксюша вообще полностью папаня, а Маша и на тебя и на мужа похожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 А вот так мы теперь пытаемся уснуть Ссылки скрыты. Вот так встаем сами 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, а мне кажется Ксюша на папу похожа, но форма лица твоя, а Маша наоборот черты твои, но форма лица папина. как то так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, красотульки - хулиганки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну супер позитивные фотки и вы с детками -все! Класснючие! Инчик //, класс,вот они друг друга и замечают во всю) наверное ж как-то друг с другом общаются на непонятном нам языке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, такие фотки классные) Детки - супер! Маша так нежно братика обнимает, я аж растрогалась и захотела погодок! Инчик //, да, Ксюша целиком папина, а Маша больше на тебя похожа, но что-то и от папы. А вообще детки быстро меняются, так что еще не известно, что в итоге получится) А у нас Аня то на меня, то на папу похожа. Тоже все гадаем, что будет. Причем то полная моя копия, то папина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, спасибо! КатяКатенькаКатюша, ой, такие фотки классные) Детки - супер! Маша так нежно братика обнимает, я аж растрогалась и захотела погодок! Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Наши фотки с отпуска Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ай какие классные. Ромик жених! У Машуни очень хитренькие глазки, шустренькая! Ладушка куколка маленькая Мяу-Муррр, курортники! Красивые фотографии. Ну волосы у вас уже такие классные. Косы можно заплетать! Мама в отличной форме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Eva29, Жень, ну до твоей фигурки мне еще ой как далеко) Наела, блин, бока себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, мне кажется, что девочки у вас общие- на двоих похожи. От Ксюшиного прищура я балдю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо! Марина не даст соврать - её никто не просил обнимать. Я- свидетель ))) Машенька очень Ромика любит! Заботливая сестренка! То и дело обнимала, очень трогательно)))) А Ромка мужик! А Ладушка прям как донская казачка, такой чуб)) Хе-хе, я называю ее прическу а-ля Тарас Бульба (моя девичья фамилия Тарасова и в школе меня допекали порой этим Бульбой), щас у нас новые волосы отрастают по бокам уже, а то прям до лысин в 5 мес вытерлись Всем спасибо за комментарии, мы старались для вас! Инчик //, обалдеть, как Ксю похожа на папу!!! А у Машеньки и правда микс! Eva29, такие сочные фотки! Полюшка - красавица! почему, Глеба деловой такой в свитере! Правда взрослым таким кажется МАМА УЛЬЯШКИ***, из 4-х фото создается впечатление, что Уля танцует )Маленькая модница, да еще и с сережками ! Vilena@, на второй фотке такой взгляд внимательно- вопросительный, типа " мама, ты меня опять фоткаешь?" Умняша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, детки твои красивущие )))) Инчик //, ага, Ксю - копия папы! У нас такое же сходство у брата и племянника - в детстве - одно лицо. Сейчас племянник растет и меняется. МАМА УЛЬЯШКИ***, Ульяна - такой милый позитивчик! Vilena@, очаровашка! Мяу-Муррр, ага, соглашусь, мамочка Анечки в прекрасной пляжной форме А сама Анечка загляденье, на тебя похожа немного мне кажется. Но взгляд такой же шкодный ))) Все помнят расскзаз из детства "Живая шляпа"? У нас сегодня были живые штаны! Муж бросил на пол свои трико, на коврик, где Саша играет. Поворачиваемся и видим Ссылки скрыты. Я не знаю, как она под них залезла. )) А потом "Папа, ну зачем ты меня разоблачил?!" "Чтоб еще придумать?" 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Possum, ха ха ха, прикольно так. У нас малявки так за носками охотятся, если оставишь где пипец, сразу нюхать нюхать нюхать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Possum, хе- хе, Сашуля повеселила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Инчик //, ага, у нас на вкус пробовать тоже порывается носки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 мы были в гостях у нашей подружки Варвары)) она старше Степыча на 4 месяца) весит 7700. этро для тех кто переживает о весе. смотрятся они вместе как Лелик и Болик. Степа на ее фоне прям пухлый)) а это никак не могли поделить два бублика) Степа оказался не мямлей и свой бублик отстоял)) не смотря на то что младше) Просто мы 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Катюша, детки супер: и Маша с Ромашкой, и Ладочка. Молодцы что встретились. Мяу-Муррр, замечательно отдохнули. Эх, пойти что ли рот себе заклеить, чтобы не есть и тоже обрести хоть какую-то форму Инчик//, девочки красавицы. Ксюха и правда на папу похожа, а Маша не понятно. У меня у соседки 2 девочки, которых в детстве я различала так: Маша похожа на папу, а Даша на маму. Сейчас они выросли и очень изменились, мне теперь и не разобрать кто из них кто, так как не общаемся и я их редко вижу. Possum, Сашка такая взрослая уже кажется... Ксюша Ксю, конечно Степа не мямля, отобрал свое чтобы голодным не остаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюша Ксю, прикольный Степик, с бубликом! Супер! Это невеста ваша? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Possum, неее невеста наша еще не родилась)) это просто подружка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения