Possum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюша Ксю, у нас тож жених еще не родился, хаха, ждем в начале октября ))) Просто подружка беременна, и у нее мальчик, так мы решили, что все, мы уже свекрухи Ну, конечно, шутим, но надеюсь дружить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Possum, нашей невесты наверно еще в проекте нету)) папа говорит что степе нужна модолуха)) тип ровесниц не рассматриваем)) это он глядя на нашу с ним 8 летнюю разницу так решил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 И вот на кого похож??? Когда вживую смотрю, то кажется вылитый папа, а по фоткам и сомневаться начинаю Наших более ранних фоток нет, только 2-хлетние 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Колючий кактус, мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Колючий кактус, мне кажется папиного больше,тем более возраст разный,ща возмужает к двум годам и будет папина копия.Но мамино тоже что–то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Колючий кактус, твой сын, сразу видно, можно было даже эти не выкладывать )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ксюша Ксю, да, Степик не выглядит маленьким) Молодец, не даст себя в обиду вредным девченкам))) Possum, Сашуля артистка - повеселила))) Колючий кактус, гибрид у вас - от обоих родителей есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мяу-Муррр, Леночка, вот вы умницы! Фотки обалденные! Фигура - замечательная! КатяКатенькаКатюша, ай какие классные. Ромик жених! У Машуни очень хитренькие глазки, шустренькая! Спасибо, Женечка! Я- свидетель ))) Машенька очень Ромика любит! Заботливая сестренка! То и дело обнимала, очень трогательно)))) КатяКатенькаКатюша, детки твои красивущие )))) Спасибо, Олечка! Сашуля у Вас такая забавная. Начинает сама себе игрульки придумывать! Ксюша Ксю, Ксюш, Стёпик у нас такой сладенький мальчик - чмокать-чмокать в пухлые щечки! Катюша, детки супер: и Маша с Ромашкой, и Ладочка. Молодцы что встретились. Спасибо, Валюша! Сынуля у Вас 50 на 50! Но они меняются потом кардинально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а кто сталкивался: не могу загрузить фотку коллажа в ВК, что не так может быть? Размер небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение радуга2 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Фотоотчет с отдыха! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 радуга2, супер фотки,очень красивая семья,а мама такая стройняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мама такая стройняшка) радуга2, Амурчик -Олеся права! Такое ощущение, что не ты рожала ))) А фотки ОЧЕНЬ красивые!!! Прям такой позитив от вашей семьи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 радуга2, а еще,ты мне похожа на этих фотках на актрису-Ольгу Кабо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Amour4ik, *ASTRA*; Спасибо девочки! Это я еще там набрала пару кг, а то муж ругается, что потрогать не за что!!!! радуга2, а еще,ты мне похожа на этих фотках на актрису-Ольгу Кабо. Ты не первая, кто мне об этом говорит!! Наверное действительно похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Ссылки скрыты. радуга2, отчетик супер. вы красавчики 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 радуга2, вы все классные),а доча–сладкая девчонка) Maks2412, Анюта–моднявая девчуша!У неё отдельная гардеробная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Maks2412, Анюта как всегда очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 радуга2, как красиво!!! Мама и дочка потрясающе выглядите! ну так захотелось опять на море Maks2412, чмок Нютку за обе щечки. Красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Задавала вопрос, почему не грузятся некоторые фотки вконтакте. Сама спросила - сама отвечу(вдруг кому пригодится)- перечитала инет: - обновить флеш плеер - проверить объем загружаемого файла - почистить куки - удалить программки в контакте (для скачивания музыки например) - попробовать в др. браузере (все плюются на оперу. но в мазиле у меня тоже не работало). Заработало только в хроме. Т.е. как вариант - нужно обновить версию браузера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) радуга2, Катюша, молодцы! Съездили, отдохнули, загорели! Алиночка - такая сладкая куколка. Позирует на всех кадрах. Maks2412, Катюня, шо-то у меня закрались подозрения, што у мамы шмотья во сто крат меньше, чем у Нюты! А ну колись!!! Это в вашей кв-ре такой камин с порталом? У нашей бабули тоже теперь есть. Надо бы сфоткаться. Изменено 24 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 радуга2, какие вы красивые все, я обзавидовалась глядя на твою фигуру, особенно ножки стройные )))У меня все вроде ничего, а ляжки стали капец ))) Молодец, так держать! А дочечка - копия мама )))) Maks2412, Анюта - чудо! Челочка растет у нее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
радуга2 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Eva29 Спасибо! Мы сами уезжать не хотели, тепло, море, а в Москве - деревня "Гадюкино"! Possum Ой спасибки! Ноги действительно похудели, меньше чем до беременности стали, а вот брюшко осталось, никак не могу заставить себя пресс качать! Maks2412 У Анюты такие выразительные глаза!!!! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Vilena@, почти))) подумываем пристроить 3-й ярус))) КатяКатенькаКатюша, да, именно так. Анины вещи везде уже. И у мамы и у папы и половины нет)) КатяКатенькаКатюша, камин в квартире нашего крестного Amour4ik, Vilena@, Eva29, КатяКатенькаКатюша, Possum, радуга2, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Свой день варенья Полина отмечала с друзьями Ссылки скрыты. А это нам лето вспомнилось Изменено 25 сентября 2013 пользователем Eva29 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Из трёх пупсов - наша самая красивая! А у нас такая же панама, ток рисунок другой.) Оч удобная штука.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения