Ксюша Ксю 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Тапачка, оооо Митюня) давно его не видели тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) наша осенняя прогулка большая и высокая лавочка продолжение следует)) ходим Никуська с папой Изменено 29 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Mari11Mari, ой ты Боземой!какой чудный и холосенький. Эллиночка-мамочка сыночка, зацеловала мама сынулю, сразу видно - любимка он у вас! На папу похож Тапачка, ну золотой ты наш! Скромняжка такой. Ссылки скрыты. мои милые и дорогие, мои самые родные и любимые, мои дети Изменено 29 сентября 2013 пользователем Eva29 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Ильмира23, ну как мы такую куколку забыть можем?! Ну ласточка ведь мамина! Тапачка, Танюша, такой покорный Митюня сидит! ) Тапачка, это сидение для купания спец:-) У Катюши Ромик вроде в таком же купается... Пластиковое сидение для купания детей специально разработано для безопасного и комфортного принятия водных процедур. Установленный на стойках защитный бортик удерживает ребенка внутри конструкции и не дает ему выпасть. Силиконовые присоски надежно фиксируют сиденье в обычной ванной. Стульчик подходит для детей от 8 месяцев и до полутора лет. Да-да, вот такое у нас. Наследство от сестрёнки любимой. Ну, судя по цвету, Вам это можно было и не пояснять! Mari11Mari, Димуля, такой хороФенький! Пупсик маленький! А волосёнки-то!) Эллиночка-мамочка сыночка, О! Нашего другана Некитоса показали! КрасавчеГ! А кто вас на скамейку подсадил? Папа? Eva29, Женечка, даже говорить ничего не нужно! Такие красивые и счастливые дети растут только там, где есть любовь! Изменено 29 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш,засмущала же...:-) Девочки Оля,Ксюша,Лена спасибо за теплые слова:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Eva29, Женька, блин, я то думала у тебя сын копия папы, а он копия ты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Eva29, ага папа копия,мои только цвет глаз КатяКатенькаКатюша, я как коза на нее запрыгивала с 3 раза только получилось))),а Никиту папа подал никита машинкой играет Ссылки скрыты. большой мотоцикл) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тапачка, а все говорят, что мы между собой очень похожи. Так что мы все на одно лицо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Eva29, я только хотела это написать, что вы все похожи друг на друга!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Eva29, Ой щщщщистливые значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Наша новая коляска трость на весну-лето. Не удержалась прогулялась разок Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик //, ах, какие классные куклы твои! Одна веселая, а вторая не в духе что-то :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик //, да, смотриятся как куколки, такие класснючие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик // , доченьки у тебя красотулечки, розовый им оч.идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик //, отличная коляска! Ещё раз поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Possum, а у Маши (слева) я цепочку с соской отобрала, чтобы сфоткать, вот сидит дуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Инчик //, ну хоть только дуется. Моя оретю если отберешь то, что ей нужно в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Possum, тоже бывает ор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой ой какие все лапусики))))так смотрела все фоточки аж. прослезилась ... милейшие детки и красивые мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Кися, ты что спишь??! Ссылки скрыты. Добралась до ноута В тазике принимаем душ Обиделась - папа налил воды на мордочку))) Беретик перешедший от братика - одеваем после купания Вот такая я - улыбаша Даша Изменено 8 октября 2013 пользователем Olesya_Sh 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, ДАшуню не узнать, изменилась так! Копия мамочка, мне кажется! Зубы вон отрастили пока пропадали! Красоточка! А кися у вас мега терпеливая. Мои коты уже знаю, что такое Саша, и теряются от нее:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Как Дашулька изменилась!!! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Даша - наше маленькое солнышко! Такая светлая и улыбчивая! А котЭ и правду молодец! Терпит...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Olesya_Sh, Какая классная Даша-улыбаша!!! Щечки совсем пропали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Правда такая миленькая девчушечка)))Сияет просто!!Пусть ростет дальше такой обояшечкой и здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения