Мусянька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Olesya_Sh, Какая классная Даша-улыбаша!!! Ой, и у меня точно такая же рифма возникла - на фотки посмотрела и подумала Даша-улыбаша Солнечная девчушка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Инчик //, кукляши! На фотке прямо близняшки,а не двойня))) Olesya_Sh, Дашуля -просто обаяние! Даже без легендарных щечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КАНТАРЭ, просто в розовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, эзэх звезды то! Рома крут! Ну, очки, цепочка -отпад! А у Маши какие хитренькие глазки, замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Eva29, спасибо, Женечка! Давно мы не показывались. Это хотела с прихожей убрать Машины очки, а перед этим их помыть от залапанности и убрать на зиму. А тут дети в ванной. Ну грех не воспользоваться.) Маша - пакостница мелкая! Натащила в ванную посудки. Я потом выгребала за ней! ПОВАР, БЛИН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, детки чудесные твои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, афигенавкусна! пять баллов!!! Ну до чего ж лапульки детки твои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ой, я только что заметила это Афигенавкусна Ну точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Possum, Olesya_Sh, спасибо, мои хорошие! Для Вас старались - позировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, такие сладенькие малыши :kiss1: а Ромашка в очках суперстар просто :class: у нас Танюшка тоже всегда с посудками моется, целый таз потом выгребаю Вот нашла на тему очков - это Танюше 1год 8мес. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 А вот еще у нас фотка прикольная No comment Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мусянька, Olesya_Sh, милые мои девочки, простите, лайки закончились. :friend: Даша: - Уберите камеру! У Вас нет разрешения на съемку! КатяКатенькаКатюша, такие сладенькие малыши :kiss1: а Ромашка в очках суперстар просто :class: у нас Танюшка тоже всегда с посудками моется, целый таз потом выгребаю Вот нашла на тему очков - это Танюше 1год 8мес. Они с папой в тренде! Про посудку - с каждым днем она приносит её всё больше и больше! Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага типа того... я тоже уж полдня без лайков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, какие солнечные у вас малыши!!! Так здорово! А Ромик пену кушает? Я своей как-то наводила ванну с пеной, она ее есть начала, я теперь боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, какие солнечные у вас малыши!!! Так здорово! А Ромик пену кушает? Я своей как-то наводила ванну с пеной, она ее есть начала, я теперь боюсь) Вот это слово в слово про нашу семью! АхахаХ! КатяКатенькаКатюша,...я тоже уж полдня без лайков))) А мне подкинул лайков немного сайт! Раздаю! Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 деточки супер! лайки к сожалению закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olesya_Sh, мой тоже кошку если за хвост поймает, то такая радость у него, аж хохочет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС! Рома СУПЕР!!!!!!!!! мой тоже кошку если за хвост поймает, то такая радость у него а кошка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мусянька, вот когда знакома с людьми в живую фотки совсем по другому смотришь))))) а кошка как? а кошка орет, чем еще больше нас веселит)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС! Рома СУПЕР!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Глебская осень Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 почему, Ой, какой взрослый! Сурьезный мужчина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Ссылки скрыты. золотая осень нам 8 мес дождливая осень 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Глебская осень Какая-то она(осень) у вас задумчивая и сурьезная золотая осень а у Анечки наоборот радосная и беззаботная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения