почему 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Maks2412, вот сразу видно позитивная девчонка! и осень не помеха. А у нас как будто уже не первая осень и все уже приелось... Какая-то она(осень) у вас задумчивая и сурьезная а у Анечки наоборот радосная и беззаботная во-во, я о том же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 почему, Может он у вас поэт или философ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мусянька, да лишь бы не флегма, а с остальным жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 почему, ну соответствует у ребенка настроение, ну в тренде он, шоб вы понимали! Maks2412, лапочка сладенькая! На третьей фотке такая забияка! Во дворе все строем ходить будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Maks2412, стесняюсь спросить))) Какое количество у вас одежды? Я думала Митяй с приданым, но вашу даже верхнюю одежду не успеваю считать. Ты похудела то, наверное, потому что все деньги на наряды уходят? Ну мооодница растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тапачка, я же уже писала, нам очень много подарили, отдали, что-то я покупала, ну, а главный фопоголик по части шмотья и игрушек для Анны - это моя мама, она как наркоманка покупает, покупает, покупает. Я ее ругаю, а она говорит, что это ее кайф))) бороться устала. Просто мы так долго все Аню ждали, что мама умудрилась накупить в прок))) заранее. Там 2 дивана вещей еще до рождения было собрано. Ну, такая уж она у меня. Вот и модничаем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Maks2412, Катюш, маме твоей - респект и уважуха! У нас тоже лежат колготки две пары и костюм спортивный вельветовый. Куплены до рождения Маши, а размер нам ещё велИк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Даша примерила мамин берет Ссылки скрыты. Стоим ждем маму перед прогулкой))) осення меланхолия тоже пришла к нам в гости 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 почему, а что ж такой грустный то!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 июнь2012, сама не знаю. Видимо что-то не заладилось с самого начала. А потом я с дуру шапку решила на свою голову надеть, так выражение лица резко поменялось - НА НЕДОВЕРИЕ. Потом всю дорогу на меня странно косился, видима ждал подвоха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Olesya_Sh, О! Та сама знаменитая курточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, аагааа. У нас так похолодало... Даже валенки одели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ...Даже валенки одели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 почему, ага, совсем взрослый! Maks2412, стесняюсь спросить))) Какое количество у вас одежды? Я думала Митяй с приданым, но вашу даже верхнюю одежду не успеваю считать. Ты похудела то, наверное, потому что все деньги на наряды уходят? Ну мооодница растет. я тоже стесняюсь это спросить) Ну я про 3 зимних комбеза слышала, из этого сделала вывод, что всей остальной одежды у них раза в три больше нашего, т.к. у нас комбез один, и то жалко, что на две зимы не хватит))) Катюш, не обжайся, мы по-доброму завидуем гардеробу и количеству игрух у Ани) Вы умнички! Olesya_Sh, стоим?)) Ну вы умнички) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Olesya_Sh, стоим?)) Ну вы умнички) за стенку держимся попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы сегодня праздновали) Изменено 11 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ну и звездень!К вас прям прически разные каждый раз)Даже не верится,что Анечка бывает капризной...сплошной позитив. Olesya_Sh, ну вы и деловые!Ты ,мам,можешь и губы накрасить,с подожду) Изменено 11 октября 2013 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, ну и звездень!К вас прям прически разные каждый раз)Даже не верится,что Анечка бывает капризной...сплошной позитив. Спасибо, прически сами собой пока меняются) Я ей расчесываю волосы несколько раз на дню, а они все равно торчком. Еще после ночи иногда в такие катышки скатываются, еле раздираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ой радость моя показалась!!! 150 выражений лица, как будто разные дети))))) Фыр-фыр-фыр, прям затискать хочется Изменено 11 октября 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, вот она - наша славная девочка! Анюта краса - длинная коса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, косы-косы, красота. А вы заколочки уже одеваете? Olesya_Sh, ну Дашута молодец, так хорошо стоит. мы так не умеем. Мама на улицу укутала совсем. Исхудала Даша почему, ну кто обидел нашего малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А вы заколочки уже одеваете? не, пока не одеваем, хотя купила их уже давно. Папа наш боится, что ребенок их съест, да и Аня их постоянно срывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мяу-Муррр, с мини днем рождения куколку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 matilda938, Спасибо, Алин) У нас каждый месяц праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 немного нашей осени 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения