Vilena@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, Степан красавец! Фотки классные,такие колоритные,красочные. Изменено 12 октября 2013 пользователем Vilena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ксюша Ксю, ох, какой тут парень видный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ксюша Ксю, красиво! Степан уже такой кажется взрослый. Вы умнички, столько у вас умелок уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Eva29, да какие ж там умелки) ползать да стоять) и сидеть) привет-пока выучили еле-еле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Детишки просто коНфетки. СЛАДКИЕ И КАСИВЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ленок, я еще открою одну тайну, я Ане много шмоток на секонде покупаю. У НАС есть секонд брендовой одежды. Я иногда туда захожу. Зеленый комбез финский (где про дождливую осень на фото) я там купила за 250 руб. Хоть кто - нибудь понял, что это секонд???Нет. Вот поэтому мы и модничаем. Много надарино, много отдали, много накуплено нового и плююс секонд!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я тоже в секонде беру. Esprit, St. Oliver, Mexx детские стоят по сотен, а надеты пару раз максимум. Это ж детские вещи, как говорит мой муж, они общие))) Кать, какие детки расписные, хорошо все таки, когда темненькие, такие картиночки, а мой белобрыс на фоне обоев теряется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Кать, какие детки расписные, хорошо все таки, когда темненькие, такие картиночки, а мой белобрыс на фоне обоев теряется))) Спасибо, Танюша! Саня у меня вообще черноволосый. Рома светленький на общем фоне семьи. Ночего, поживёт с нами - позеленеет! А у Маруси цвет волос между мной и папой. Изменено 14 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Не перестаю умиляться нашим деткам-февраляткам, все как на подбор лапусечки, ТТТ!!!! Покажемся и мы, давно не было))) Тёмыч научился позировать))) Ссылки скрыты. А это зайка притаился)) Первые попытки встать в кроватке А вот мы наконец-то оторвали попу и встали!)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Копия, как в линеечке, такой карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ане много шмоток на секонде покупаю ну и правильно!!! Мне почему-то эта идея не приходила в голову, а ведь и правда классно, детки-то не успевают одежду как следует поносить, у нас вот тоже многие вещи только по разу одеваны. КатяКатенькаКатюша, какие зайки класснючие у вас, я не могу!!! Nansy, какой голубоглазый красавчик-богатырь) Малыши у нас впрямь чудесные, как на подбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мяу-Муррр, у меня мама 8 лет работала на секонде, так там СТОЛЬКО нового приходит!!! С бирками. У меня такой подход, лучше хорошего качества и с секонда, чем новое , но хер поймешь кем сшито. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nansy, знатный мужчина! Такие глазки сверкающие! КатяКатенькаКатюша, какие зайки класснючие у вас, я не могу!!! Спасибо, Ленуськ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а у нас вот нет секонда хорошего. Девоньки, выберите и мне в вашем замечательном секонде хороший комбез на Полю, а я вам денежку пришлю. Я ей купила в Детском мире за 3750 руб. А он ей огромный. Она как карапуз - неваляшка в нем сидит и не может пошевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Maks2412, я тоже какое-то время проработала в секонде-знакомая устроила. работенка не пыльная,продавцом, я тогда с подружкой жила,нам по 18,так мы там одевались в один эксклюзив) и Марк энд Спенсер и Дизель и Лора Эшли и т.д. и все качественное,честно говоря мне очень нравились те шмотки и много нового было,даже некоторые вещи и сейчас еще остались еще. но сейчас я как-то брезгливая что ли стала.тогда и б/у могла взять,но в хорошем качестве,выстирать.выгладить и звезда,да и откуда много денег у девченок 18 летних,обеспечивающих самих себя.родители не помогали. а вот одежка вся проходила через мои руки-тогда я вызывала подружку и мы набирали) за копейки. а сейчас у нас в городе понаделали типа сети секондов или стоковые магазины или конфискат и все далеко не копейки и хорошую вещь еще и поискать нужно.уже давно не видела тех секондов,где тюки за копейки. и мне очень нравились там толстовки и домашние вещ-футболки,штаны,все такое удобное. а по магазинам ходишь-все как на вешалке... может тогда не было придирчивости особой и так запомнилось-но вещи и правда классные были. Изменено 14 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Ура стульчику! Ссылки скрыты. Папа дразнит сушеной рыбкой Не уследил - поймала опять!! дали печенье - надо ж его размазать по всему что рядом Пытались затопить соседей 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Olesya_Sh,Дашуля прелесть. Сидит долго в стульчике? На некоторых фотах очень позожа на папу, особенно где в стульчике с игрушками ) Мы вот такой вчера купили, у нашего папы нестандартный подход, он такой хотел еще до рождения Саши Ссылки скрыты. Где прицепили стул, там и обед! ) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Possum, мегакрутая вещь!!!!!! Olesya_Sh, ой какая классная фотка в ванне с брызгами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Possum, мы вчерачаса 3 в стульчике сидели - пока я готовила - все время и сидела - довольная такая! Тапачка, спасибо))) Я еще в котакте выложила видео - вот там брызги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Possum, саша работает вместе с папой)) а у папы такие программы как будто он мир захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ксюша Ксю, ага, папа с той целью и хотел, чтоб она "помогала". Не, мир пока не захватывает, пока что только на бирже играет, на графики вместе смотрят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Olesya_Sh, красавица наша Дашулька! Видно, что деть оч воду любит! Possum, лайки закончились! ((( Стул - улётный! Интересная модель! Папа оригинал у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Что оригинал - то точно. Ему нравится, что стул не занимает места на полу и складывается. если тчо можно убрать в коробку. Эргономичный то есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Possum, не нужно двигать, когда полы моешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения