Eva29 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Olesya_Sh, Даша довольная обновкам! Угодили мама с папой. Possum, классный стульчик. Я такой тоже хочу, мне как раз с Полиной за компом сидеть. Здорово папа Ваш устроился. с Сашей они быстро все биржи в зеленую зону выведут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Eva29,я думаю, можно найти и в России такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Чот тишина тут? Хде все? Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖизнЬкаКчУдО 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Разрешите представиться) Это наша семья: Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, замечательная семья! И сразу видно, кто в ней главный!) Чот тишина тут? Хде все? тута мы ))) созерцаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Чот тишина тут? Хде все? Туточки Теперь у нас ритуал - погрызть что-нить перед сном Ссылки скрыты. ну и папа изгаляется как может))) ЖизнЬкаКчУдО, симпапульки! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, чудесная семья. А главный... да...))) Olesya_Sh, вот так папа! Дал ребенку слюни попускать!))) Он у вас любитель рыбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, ого...Это Вы гурманы однако! Рыбка то копченая? ЖизнЬкаКчУдО, рады Вас видеть. Красивая семья, красивая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, осталось шашлык из Чалтыря ввести и можно считать прописались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Eva29, Рыба соленая , т.е сушеная...папа наш сам делал))) эт мы вчера по паре пива жахнули))))) с рыыыыбкой)))) Ссылки скрыты. Olesya_Sh, осталось шашлык из Чалтыря ввести и можно считать прописались)))) пробовали шашлык - когда сами жарили и дали облизать кусочек А вчера еще красную икорку дали попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, ОХРЕНЕТЬ! Мы давали кусочек шашлыка пососать, но он был на лимоне замаринован. Сало давали, смыв соль и перец с него. Ничего страшного. Но вот сушеную рыбу... икру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ахха мы экстремалы)))) вон щас борщик варю - тебя прочитала и решила шо нам тож пора..(ой флудюююю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olesya_Sh, я брала готовую смесь "Борщ украинский" и закладывала её просто в готовый бульон с кусочками сваренного мясца. Конечно с поджаркой вкуснее, но что тут поделаешь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Все детки просто чудо )))) Лайков не хватает ))) Давно мы не показывались ))) Это Ева кушает бананчик Ссылки скрыты. а так ездим за покупками И вот еще мы 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Туточки Теперь у нас ритуал - погрызть что-нить перед сном Ссылки скрыты. ну и папа изгаляется как может))) ЖизнЬкаКчУдО, симпапульки! Сами с пивком а детю только рыбка досталась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Изменено 18 октября 2013 пользователем мама 2012// 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, замечательная семья! Ева и Даша просто прелестны!!! Девочки, а они бананами и огурцами не давятся? Мой давится... Я так этого боюсь. Как научили жевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мама 2012//, ой, а ведь у меня тоже такая подуха есть, чтоб башка в самолете не отвалилась)) Надо достать. Блин, взрослый то какой на первой фоте. Такой взгляд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Детки супер все! И " старички",и вновь прибывшие,и пропажи :-) ,лайков вот только не хватает :-) Изменено 18 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 v oblakah, холоФенькая какая! мама 2012//, АхахахХ! На второй фоте как солдат с автоматом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 лайки кончались) Никита большой такой, волосики кажись потемнели!!!!!! Красава! Оль, поздравляю с новой бусинкой!!! я тут все с опозданием узнаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мама 2012//, ты мой мальчишка симпапулька. Ну как же он мне нравится. а взгляд такой серьезный! :flower: v oblakah, голубоглазая наша девочка-припевочка! Чаще показывайтесь, Еву давно не видели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, а они бананами и огурцами не давятся? Бананом не давится, а вот что-то твердое я пока боюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Саш. у меня сначала тоже давился. вид у него такой был как будто огромный кусок застрял в горле. и я постоянно его кверху ногами трясла. а потом подруга сказала что надо просто не трясти его, он не задыхается. стала просто ждать что будет сложно и страшно было. хотелось сразу выковырять кусок изо рта. но ничо и я и он привыкли. что не может проглотить то выплевывает а что то и глотает . так это мы вообще без зубов. а у вас полный рот)) так что не паникуй и чаще давай в руки еду- научится жевать; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Alexandra.ch, ага волосики чуточку потемнели, все замечают, а я нет))) Бананы даю через ситечко, а так кусает куски охренеть, а хлеб жует просто. Тоже боюсь, но сую все в рот, то колбасу, то печенье, то конфету Eva29, ага, взгляд серьезный и взрослый, он меня этим взглядом еще в роддоме сразил наповал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения