Maks2412 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Natusik//, с нашими профессиями - это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, такой доктор прикольный)носик сморщила)лапуся прям).Злюка тоже хороша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, ох! По маминым стопам малышка по.. поползла! Какого размера у вас ботиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, класснючая Анюта! А доктор играет перчаткой-шариком?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, на улицу носим котофей 19 matilda938, ага, игрушки из подручных средств КатяКатенькаКатюша, у нас и папка доктор)) спасибо всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, О! Семейный подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я себе купила такую летом. За 180 рублей. Очень понравилась. Хотела хоть чем-то свой толстый гардероб разнообразить. Поехала в ней первый раз к свекрови на ДР в августе. Приехала, смотрю в зеркало, а на футболке полоса черная. Это ремень безопасности размазал рисунок. Пыталась застирать, а рисунок поплыл. Расстроилась. У тебя, надеюсь всё норм с ней. ну как сказать))я ее за 230 рублев покупала))))) там еще стразинки были...после стирки, даже на 40градусах, они отвалились,но на их месте остались кружки зеленого клея))) так что дома ее дотаскивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 ***Валерия***, у меня без стразиков: Но есть кофточка, на которой такая же фигня. Остались зеленые кружкИ. Это задняя часть стразов на клеевой основе остается. КАКЧЕСТВО, млин! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, какая классная встреча) Так здорово, когда февралятки знакомятся! Молодцы, девчонки!!! Maks2412, какой доктор класснючий! Такая лааапа))) КатяКатенькаКатюша, это у тебя вместо тренировки - подкидывание сладких булочек?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так мило!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светка копию себе сделала и весить скоро будут одинаково, судя по щщщекам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Maks2412, Анюта такой классный доктор! Видно, что ей ваще в кайф играть всем этим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ***Валерия***, ох, какие тут февралята тусят! КатяКатенькаКатюша, это у тебя вместо тренировки - подкидывание сладких булочек?))) Ленок, ужас какой тяжёлый! А муж грит, типа давай ещё кард! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Светка копию себе сделала и весить скоро будут одинаково, судя по щщщекам))) Ха-ха, блин! Вы только подумайте, даже в Леркиных глазах я ОЧЕНЬ худа. Хорошо, что я себя со стороны не вижу :hohot: КатяКатенькаКатюша, с новой авой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 почему, 49 кило на восьмом месяцев считают тебя худой???? тогда это проблемы серьезные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, с новой авой тебя! Пасибки, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой,Катюш,а я аву новую то и не заметила! У тебя в контакте это фото! Поздравляю! февралятки молодцы! Тили- тили тесто! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тапачка, я могу свои фотки вешать в темку про похудушки как антимотиваторы. Сразу начнете ценить свои прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 КАНТАРЭ, спасибо! Да, она в альбоме на моей странице ВК есть.) Пока ничего не могу больше показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ха-ха, блин! Вы только подумайте, даже в Леркиных глазах я ОЧЕНЬ худа. Хорошо, что я себя со стороны не вижу :hohot: КатяКатенькаКатюша, с новой авой тебя! не, ну просто мне говорят, что я ребенок Освенцима, все желают накормить и добавки положить, но вчера поняла,что я как только вновь поступившая в лагерь, а Светик там давно... но что только не сделаешь рады ребенка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ...поняла,что я как только вновь поступившая в лагерь, а Светик там давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Наш первый Лонсдейл))) От тетушки мими из Англии Пардон за какчество, телефон стал очень хреново снимать(( 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тапачка, какой парень модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения