Хочушка+Улыбашка))) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ксюша Ксю, Стёпка такой прикольный! Мне кажется что он твой сын, шустрый и всегда весёлый)) Инчик //, как девочки выросли, изменились и совсем разные стали) такие лапуси шкодные) ЖизнЬкаКчУдО, где в серых штанишках бомбезная фотка, такой сУрьёзный парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, ой какие вы разные Я сама раньше этого не замечала)) А сейчас, когда фотки загрузила в предварительном просмотре - смотрю и дивлюсь - фигасе, какой у меня сын различный, все равно, что не один ребенок, а несколько разных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дусяша 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 июнь2012, так он тоже с ложкой сидит,черпает,относительно аккуратно,поэтому только на суп одеваю,течет,а так мы густое любим,кашу жидкую не ест,поэтому она и не падает)) Пока мама мыла пол,ребенок нашел мамину ночную заначку))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, волосики так у вас посветлели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, волосики так у вас посветлели))) Ага) Мы с мужем никак с именем определится не могли и решили - если родится с темными волосами назовем Станислав, если со светлыми - Светослав))) Видать сына не хотел Светославом становиться и решил нас так обмануть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Инчик //, КСю такая прикольная)) оч мне нравится ее характер- не простая хитрющая девчонка)) а Маня сама наивность на фото. Дусяша шоколадину чтоль съел? )) Юль Хочушка у нас и папа такой с шилом в опе. про него мелкого рассказывали бабушки что он зимой в шубе по сугробам не шел а катился)) и так два часа)) вот и ребенок заводной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ксюша Ксю, ага)))я забыла,что на стуле оставила,а он нашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) ЖизнЬкаКчУдО, на первых двух фотках такой червячочек, не вериться, что они все такими были. Дусяша, у нас Маша тоже сначала густую любила, потом перешла на более жидкую, так что я бы тоже как июнь2012, посоветовала бы затариться парой-тройкой слюнтей! Такой поросенок. Это шоколадка штоль? Изменено 1 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, так я покупаю одноразовые оптом,они всегда есть,ну и 2-3 штуки обычные,какие подарили,какие в наборе с костюмом шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Дусяша, тогда вы действительно супер аккуратные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 июнь2012, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) ЖизнЬкаКчУдО, славный мальчуган! Ну а волосики еще потемнеют. Потом с возрастом. У меня и сын и Полина с темными волосами родились, с 2-3 месяцев ярые блондины, а в первом классе сын потемнел. Полина думаю тоже потемнеет. Инчик //, ну какие они класснючие! Я с вас балдю! Дусяша, хитрюга...и довольный то какой. Это он шоколад слопал? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Eva29, ага,нашел мою заначку с шоколадкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Это называется "Найди ребенка" в куче хлама А это редкие кадры со мной 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Колючий кактус, почему хлама, сокровищ)) Почему редкие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Колючий кактус, Ахахахаха, Сашка классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) И мы чуть - чуть покажемся "Дефсёнки, кого прокатить????" "Ой, мама, а ты за чем мой писюн хочешь снять?" Я Тоже Я Изменено 2 ноября 2013 пользователем Natusik/ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Natusik/, мууужик, ручки такие мощные, крепыш растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), лапки это даааааа у нас мощные и не понятно в кого. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Хочушка+Улыбашка))), кадры со мной редкие, потому что некому фотографировать. В основном я только Сашку фотографирую одного и с котом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Natusik/, ух ты, черноглазик какой!!! Мощный парень, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, Валюш, горшок перевернутый умилил! У нас два периодически так лежат.))) Natusik/, пупсик - так классно стоит!) А у нас скоро будут готовы фотки с фотосессии. Сегодня фотограф нам пару показал: Изменено 2 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Все такие классные!!!! Блин, не успеваю все фотки коментить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тапачка, да на фотках со стороны видно в каких складках наши 10300 сидят) КатяКатенькаКатюша, спасибо, Кать, за одну руку мы уже бегаем, а отпускать бздим пока. А у Ромика такой взгляд мечтательный, это ж надо так подловить, давай остальные фото выкладывай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Natusik/, мы также,стоит уверенно,2-3 шага делает или на пол садится или меня зовет,боится блин,а за руку даже не держится толком,вот надо,чтоб было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения