Natusik/ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дусяша, ну точно первые зашагаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Natusik/, да вы от нас не отстаете,вон как стоите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ...А у Ромика такой взгляд мечтательный, это ж надо так подловить, давай остальные фото выкладывай) Спасибо. Обязательно выложу. Вот только получу их в ПН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ASTRA* 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ну и где спрятались 12 кг? Изменено 3 ноября 2013 пользователем *ASTRA* 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девчонки Дусяша и Натусик а встают они сами у вас? Просто с ровного места без опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Колючий кактус, вот и у меня почему со мной редкие кадры Natusik/, ну ничего себе!!! как стоит то уже!!! Сегодня перечитывала мамины записи обо мне - я в 6 месяцев уже во всю ползала и стояла! А в 9 уже сама пошла!!! Прифигела....думаю сын мой так не сможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ксюша Ксю, встает у опоры и отпускает руки,если просто поставить-стоит или садится на корточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дусяша, вот и у меня так же. мне кажется они еще должны научиться вставать сами без опоры. тогда и одному идти не страшно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. шарик в шоке от ребенка Изменено 3 ноября 2013 пользователем почему 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ксюша Ксю, у меня пытается,встает домиком,а как руки оторвать от пола не соображает,но с корточек встает и садится на них,сегодня до меня 4 шага прошел,может и больше бы,я близко стояла,мелкими перебежками ходит,от стула к дивану,от дивана к шкафу и тд... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *ASTRA*, пианист!!! Какое выражение лица, и слюнявчик! Будет артистом точно! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Дусяша, так это вы уже ходите!!! Умничка. А чтоб ему не страшно было самому ходить, дай игрушку большую в руки. Желательно интересную)). Малые тогда на неё отвлекаются и хабывают, что маминой руки рядом нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 matilda938, вот я дура)))я думала ходит,это когда прям ходит,долго и не падает))))ну тогда мы неделя,как ходим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 *ASTRA*, какой мужчина, я бы сказала ДЖЕНТЛЬМЕН! почему, а восторгу то у ребенка! Эх, Глеб, замучил шарик! КатяКатенькаКатюша, сладенький наш губастик! Ну защекотать хочется!!! Natusik/, а мы так и в помине не можем! Девочки, мы опять тормозим с Полиной в развитии? Мы только за руки держась можем стоять. И то иногда забывается и отпускает ручки - летим как космонавт и заранее кричит бах! Да еще как балерина на цыпочки встанет и все. А может Полина и вправду балерина? ест мало, ходит на цыпочках, предпочитает, чтобы на руках носили, а она еще при этом и пируэты выводит! Точно, Полина будет балериной - у нее все замашки на лицо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Eva29, ну у нас тоже только держась за что-то стоит. Не переживай. Правда балерина будет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У нас на площадке гуляет мальчик,ему 11 месяцев,он даже юг не переворачиваться,они всегда в коляске,мама считает,что все нормально у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюша Ксю, у меня у подруги мальчику год, он не встает без опоры, но отлично ходит даже в комбезе и демарах на улице, а у другой 10 мес встает без опоры, но может стоять весь день так и не шагнув, просто стоит и стоит, как маленький сурок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 и стоит, как маленький сурок)))) Ни чо себе маленький сурок, килограмм 10))) Да, все детки по разному, мой вон пигвИн на животе, так и на четвереньки не встал, а встает на ноги, отталкивает руки мои и свои от опоры убирает, сам любит стоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Дусяша, да точно вы ходите уже))) мальчик с площадки не переворачивается в почти год? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, сладенький наш губастик! Ну защекотать хочется!!! Приезжай, тётя Женя! Пощекочи нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюша Ксю, ага,я офигела,не переворачивается,не сидит,не ползает,лежит в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Вот тоже из племени сусликов)) кстати пока фоткала, выяснилось что он может вставать без опоры. игрушку уронил, присел взял и опять встал 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюш, что за дерево у вас в углу стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюша Ксю, классные суслики!!!)))) Дусяша, это конечно перебор.... каждый ребенок индивидуален, но ТАК сильно отставать....короче, иногда спокойствие мамы во вред ребенку, как бы это странно не звучало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, кать это фикус под потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения