Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Дусяша, ну точно первые зашагаете)

Natusik/, да вы от нас не отстаете,вон как стоите)))

...А у Ромика такой взгляд мечтательный, это ж надо так подловить, давай остальные фото выкладывай)

Спасибо. Обязательно выложу. Вот только получу их в ПН.

девчонки Дусяша и Натусик а встают они сами у вас? Просто с ровного места без опоры?

Колючий кактус, вот и у меня почему со мной редкие кадры

Natusik/, ну ничего себе!!! как стоит то уже!!!

Сегодня перечитывала мамины записи обо мне - я в 6 месяцев уже во всю ползала и стояла! А в 9 уже сама пошла!!! Прифигела....думаю сын мой так не сможет

• Нравится 1

Ксюша Ксю, встает у опоры и отпускает руки,если просто поставить-стоит или садится на корточки

Дусяша, вот и у меня так же. мне кажется они еще должны научиться вставать сами без опоры. тогда и одному идти не страшно будет))

Ксюша Ксю, у меня пытается,встает домиком,а как руки оторвать от пола не соображает,но с корточек встает и садится на них,сегодня до меня 4 шага прошел,может и больше бы,я близко стояла,мелкими перебежками ходит,от стула к дивану,от дивана к шкафу и тд...

• Нравится 2

*ASTRA*, пианист!!! Какое выражение лица, и слюнявчик! Будет артистом точно! )

• Нравится 1

Дусяша, так это вы уже ходите!!! Умничка. А чтоб ему не страшно было самому ходить, дай игрушку большую в руки. Желательно интересную)). Малые тогда на неё отвлекаются и хабывают, что маминой руки рядом нет)))

matilda938, вот я дура)))я думала ходит,это когда прям ходит,долго и не падает))))ну тогда мы неделя,как ходим)))

• Нравится 6

*ASTRA*, какой мужчина, я бы сказала ДЖЕНТЛЬМЕН!

почему, а восторгу то у ребенка! Эх, Глеб, замучил шарик!

КатяКатенькаКатюша, сладенький наш губастик! Ну защекотать хочется!!!

Natusik/, а мы так и в помине не можем! Девочки, мы опять тормозим с Полиной в развитии? Мы только за руки держась можем стоять. И то иногда забывается и отпускает ручки - летим как космонавт и заранее кричит бах! Да еще как балерина на цыпочки встанет и все. А может Полина и вправду балерина? ест мало, ходит на цыпочках, предпочитает, чтобы на руках носили, а она еще при этом и пируэты выводит! Точно, Полина будет балериной - у нее все замашки на лицо.

• Нравится 7

Eva29, ну у нас тоже только держась за что-то стоит. Не переживай. Правда балерина будет! ))

У нас на площадке гуляет мальчик,ему 11 месяцев,он даже юг не переворачиваться,они всегда в коляске,мама считает,что все нормально у него

Ксюша Ксю, у меня у подруги мальчику год, он не встает без опоры, но отлично ходит даже в комбезе и демарах на улице, а у другой 10 мес встает без опоры, но может стоять весь день так и не шагнув, просто стоит и стоит, как маленький сурок))))

и стоит, как маленький сурок))))

Ни чо себе маленький сурок, килограмм 10))) Да, все детки по разному, мой вон пигвИн на животе, так и на четвереньки не встал, а встает на ноги, отталкивает руки мои и свои от опоры убирает, сам любит стоять

• Нравится 1

Дусяша, да точно вы ходите уже)))

мальчик с площадки не переворачивается в почти год? ))

КатяКатенькаКатюша, сладенький наш губастик! Ну защекотать хочется!!!

Приезжай, тётя Женя! Пощекочи нас! :D:friend:

Ксюша Ксю, ага,я офигела,не переворачивается,не сидит,не ползает,лежит в коляске

Ксюш, что за дерево у вас в углу стоит?

Ксюша Ксю, классные суслики!!!))))

Дусяша, это конечно перебор.... каждый ребенок индивидуален, но ТАК сильно отставать....короче, иногда спокойствие мамы во вред ребенку, как бы это странно не звучало.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, кать это фикус под потолок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...