КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюша Ксю, фикус Робуста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, эт я без понятия. я в зелени не разбираюсь. и свекровь тоже не знает. из веточки маленькой вырос. за лет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, эт я без понятия. я в зелени не разбираюсь. и свекровь тоже не знает. из веточки маленькой вырос. за лет 7 Такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ксюша Ксю, шаги еще не делает? Мой тоже суслик, стоять может долго,а шаги не делает,за руки плохо ходит. Попробую сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Нафаня27, неа не делает. может шагнуть но тут же падает. за руку или даже за пальчик идет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Затронули особ с колясками во дворе))) . Я гуляю с двумя. У одной ребёнок игрушек громких музыкальных боится , она его к бабуле возит периодически от испуга лечить,ещё у её ребенка аллергия, щёки в бляхах шершавых, она говорит что это от ветра, при чем на осмотре у педиатра та подтвердила что дерматит аллергический(педиатр теперь в глазах этой мамы безграмотная), вторая говорит что тесты на Б могут не показывать две полоски до 3х месяцев беременности (даже если тесты каждый день делать) а потом хоп и показать а срок уже большой, при чём у нее 2 детей. Много ещё чего говорят на мой взгляд смешного и нелепого, я молчу обычно, не люблю спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да вроде такой. сфоткаю и кину тебе вк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я бы тоже всего боялась, если бы меня перидоически к бабкам возили. Моя мать, кандидак наук естественных, доктор, всю жизнь преподавала в институте географию. Так я ей рассказывала, как на самом деле оплодотворение происходит, а то она тоже считала, что эко это что-то не то. Она была очень удивлена))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤Нафаня❤ 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Нафаня27, неа не делает. может шагнуть но тут же падает. за руку или даже за пальчик идет хорошо Ну всё-равно Степа молодец, скоро сам пойдет. Мой сЦуслик Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да вроде такой. сфоткаю и кину тебе вк Спасибо. Буду ждать. Я сумасшедшая по хорошим "зеленым" друзьям в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Нафаня27, ой какой большой, какой модный-красивый! А прическа какая!!! ТТТ на вас прямо жонихи уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Нафаня27, он у тебя акселерат))). Так по-взрослому выглядит. Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 АААААА, почему мой не стоит сам без опоры???? Отстаем, хоть и самые старшие :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, matilda938, спасибо, шевелюра у нас шикарная,она то ему возраст и прибавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, Тань давай своего суслика выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Да мы не суслики, мы какие то ласки, сразу вперед бросаемся идти и падаем)) Ща попробую Мама должна быть на подстраховке)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Какие детки молодцы,Мимитя и Степа так клево стоят уже,а мы совсем не хотим или не умеем)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, ну такие у вас классные деточки! Степа умничка, Артем вообще как годовасик, такой взрослый и красивый. ну а Митя, поразил, то лежал тут ласточкой, аха, тут бац и уже стоит. а мы вообще отстаем во всем!!! Ну на цыпочках она еле -еле ходит. И вдоль опоры то не любит ходить, плюхается на пузо и ползет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Нафаня27, Ксюша Ксю, классные суслики и такие взрослые уже. Тапачка, глаза у вас конечно какого то нереального цвета, интересно уже же глаза цвет не могут поменять? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, супер)) точно пойдет так не поползя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Колючий кактус, а вы массаж не делали? Я вот всех знакомых с детками за массаж агитирую, у нас было два курса массажа и все самые значимые умелки появлялись после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Тапачка, глаза у вас конечно какого то нереального цвета, интересно уже же глаза цвет не могут поменять? у меня у знакомого в 3 года поменялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Колючий кактус, а вы массаж не делали? Делали 2 раза - в 4,5 и 7 месяцев. Он у меня так то ходит вдоль опоры и встает замечательно и у стен и у всего где моно рукой зацепиться (хотя бы одной), а вот никак не отпустится чтобы без рук стоять. Боится что ли? Хотя вчера гуляли на улице и он там несколько секунд постоял сам (правда в ботинках был), а потом стал очень активно за меня цкпляться чтобы не отпускала больше. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natusik/, это не показатель,мы делали один курс в три месяца,к тому моменту уже переворачивались,в четыре с небольшим сел из положения полулежа,почти одновременно встал на четвереньки и пополз,встал у опоры,к полугоду он за одну руку ходил,сейчас вот оказывается пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Колючий кактус, ну ты на детенка наговариваешь, отлично все у вас, боится конечно, отвлекать можно попробовать игрушками чтобы забывался. Дусяша, ну первый мы в 2 с чем то делали, только после него начали переворачиваться, второй тоже в семь тонус был в ногах не мог нормально на пятки наступать (поджимал) после массажа забегал сразу за одну руку. И плюс больше звуков всяких новых выдавал. У многих же из за тонуса проблемы, а массаж снимает его хорошо. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения