Дусяша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natusik/, так правильно,если есть тонус,то да,а если проблем нет,то и смысла в нем никакого)))разве что Федьке массажистка нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тапачка, глаза у вас конечно какого то нереального цвета, интересно уже же глаза цвет не могут поменять? У старшего сына где-то после трех лет глаз из просто серых, стали серо-зелеными. А вообще все детки такие классные, лайков как всегда не хватает ))) Стоят уже так хорошо, а моя только секунд 5 стоит и на попу садится. Делали 2 раза - в 4,5 и 7 месяцев. Он у меня так то ходит вдоль опоры и встает замечательно и у стен и у всего где моно рукой зацепиться (хотя бы одной), а вот никак не отпустится чтобы без рук стоять. Боится что ли? Хотя вчера гуляли на улице и он там несколько секунд постоял сам (правда в ботинках был), а потом стал очень активно за меня цкпляться чтобы не отпускала больше. Вот и мы так же )))) Не переживай, всему своё время )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 насчет цвета глаз.. у меня лет до 18 были ярко голубые, а потом поменялись стали больше серыми. а при определенном освещении серо-зелено-голубые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ксюша Ксю, у меня вообще в 20 на голубых глазах зеленые пятна появились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У старшего сына где-то после трех лет глаз из просто серых, стали серо-зелеными. Ммммммм, красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ммммммм, красавчик!!! Давидуля все ждет, что у него глаза станут зеленые как у папы У Евы пока серые, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня глаза лет до 13 были темно-карие. потом начали становиться двуцветными-снаружи зеленый кружок.внутри карий. сейчас практически зеленые-только маленький кружок светло карий вокруг зрачка остался. у папы карие,у мамы были зеленые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Amour4ik, мамины гены к 13 годам все таки победили папиных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня глаза лет до 13 были темно-карие. потом начали становиться двуцветными-снаружи зеленый кружок.внутри карий. сейчас практически зеленые-только маленький кружок светло карий вокруг зрачка остался. у папы карие,у мамы были зеленые. Прикольно, буду надеятся, что у Давида тоже глаза позеленеют со временем )))) Мне так хочется, чтобы у него как у папы были зеленые глазки, или у Евы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ПОХОЖИ? Машульке без 10-ти дней восемь месяцев. Ромику ровно 8 месяцев. Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, тут не сильно похожи. Маша-папа, Ромик больше ты, так и должно быть, значит будут счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, и похожи и в тоже время разные )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тапачка, верю и надеюсь, что так и будет! v oblakah, вот я тоже так думаю. В чём-то похожи, а в чём-то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, на разных фотках по разному. Тут не похожи. Маша-папина, Рома-мамин. Фотка где ты Ромика перед зеркалом держала и доча рядом - похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Инчик //, я так рада, что хоть Ромик на меня похож. А то Машу, как будто, папа рожал. Все говорили (когда Ромы не было), что доця папина. Жутко напрягало, особенно во вторую Б! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Машулька прям принцесса, а Ромик сУрьезный такой, фотка прям как на паспорт)) у нас такая же фигня, даже в магазине кассирша как то сказала, что папина доча.. эхх Изменено 6 ноября 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tomkin, спасибо, Томочка! Судьба у нас с тобой - рожать папам их дочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Машуня тут сама нежность,ну Ромик все ж диреХтор)))) Неееее не похожи тут,сын твой доча папина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, зато тепереча никому не обидно!!! АхахаХ! Разделили по-честноку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Привет, чего то давно не выкладывала)))) Аж руки зачесались)))) Вот Миша после прогулки))) Ссылки скрыты. На первой машинке, кстати помогает при самой сильной истерике, отвлекается мнгновенно)) Испытывает терпение кота) Пока я варешкой щелкала стащил растегай, еле отняла Изменено 6 ноября 2013 пользователем Selenluna 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Selenluna, невероятно красивый Мишанька! На всех фотах такой разный! Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ню красота ))) отращивать опять будешь? Selenluna, супер парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Selenluna, Мишка супер. Красавчик КатяКатенькаКатюша, молодец. Хорошо выглядишь. Стрижке около месяца, а покрасилась в понедельник. Вот как то так выглядит моя линяющая голова 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Selenluna, ХАЛЕЕЕСЕНЬКИЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ню красота ))) отращивать опять будешь? КатяКатенькаКатюша, молодец. Хорошо выглядишь. Спасибо, девчата. Я стриглась 1 июля (1 фото), а второе фото в это ВС подстриглась. Буду отращивать. Сзади только стрич. Коррекцию, так скать, делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения