Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, конечно похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, конечно похожи!!! Не зря рожала! Спасибки, Санечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Selenluna, Миша суперский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, на этой фотографии не похожи, ну а так даже очень! Selenluna, ой какие Вы выросли большие и красивые! Как давно мы Мишу не видели! Хорош дружок, ой как хорош! Колючий кактус, каре хорошо смотрится, идет очень. Я линяю как кошка после мартовской течки...не могу уже, дома везде мои волосы. Пылесос засорился полностью КатяКатенькаКатюша, умора, ты где такого подстриженного красавца нашла? Волосы заметно уже отрасли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Selenluna, супер парень. Я в восторге. блин, лайки закончились, половину не смогла налайкить. Февралята самые красивые, одаренные и классные малыши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, на этой фотографии не похожи, ну а так даже очень! Спасибо, родная! КатяКатенькаКатюша, умора, ты где такого подстриженного красавца нашла? Волосы заметно уже отрасли. ВК картинку нарыла. Случайно... Вот - показала, как за четыре месяца отрасли мои волосы. Единственное, я укладки делать НИФИГА НЕ УМЕЮ! Всегда были длинные волосы. Завивалась или заплеталась, делала прически. А руки, оказывается, из ..опы растут. Через 8 дней на свадьбу ехать, а как дура буду выглядеть. Есть Ровента Браш Актив. Но уже забыла как ею пользоваться. Изменено 6 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки,такие малыши клевые!!! Реально,многие старше своего возраста смотрятся,словно годовасики! Лайки,сцуки,кончаются неожиданно... КатяКатенькаКатюша, на втором фото явно видно,что ты похудела на лице. Диета Тапачки рулит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КАНТАРЭ, диета Тапочки отжигает! Мой организм, сцука такая, зассал, падлюка! Вроде скидывает вес, а потом, гад такой, мля, снова встаёт в позу дятла и нифига не отдаёт жир унитазу! Спасибо! Чо, есть изменения таки, на жирной морде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 гуляем.. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, ой какая Амелька красота!!!! Обожаю ее)))Какие вы модняки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, Супер Позитивная Амели :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, такая модная красотуля - в пальто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, v oblakah, китайская мода епт)) Ильмира23, да уж, позитива у нас хоть отбавляй, ржет целыми днями)) я уже ей говорю доча что смех без причины признак сама знаешь чего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, холосенькая Амеличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, Китайская ?? с али что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага и пальтишко и шапочка, шапочки у нас три таких разного цвета, они руб по 90, а пальто там еще такое розовое было, но мне этот цвет больше понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, красота неописуемая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 tomkin, солнышко голубоглазое!!! У Вас тепло? Прям от фотографии солнце шпарит! МАМА УЛЬЯШКИ***, v oblakah, китайская мода епт)) Мне что-то думается, что на наших детях это пальтишко смотрится гораздо лучше, чем на китайских! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Alexandra.ch, спасибо Сашуль КатяКатенькаКатюша, нашим деткам любая шмотка к лицу у нас холодно на самом деле, но солнечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 tomkin, Амелия - модница, красавица! Пусть смеетсмя ребенок ))) Позитивчик! А в каком это парке вы гуляете? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Possum, Спасибо, Оль это у нас на западном областная больница, там парк большой, даже белки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 tomkin, ух, ты, белки! Я только один раз их видела в парке Островского :-) В больнице там была, а про парк не знала :-) красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 В тесноте, да не в обиде Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Инчик //, какие хоЛОсенькие!!!! Вот весело им вместе)))) завидую по-доброму двойняшкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Инчик //, класс! видно, что девчонкам нравится! А моя орет на качелях )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения