tomkin 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Eva29, Инчик //, Maks2412, девочки просто супер! такие невесты растут, ухх! ЖизнЬкаКчУдО, Дусяша, мальчишки чудесны! Мяу-Муррр, Лен, вижу ты купила все-таки Анечке собаку эту тини лав. и как? нравится она ей? играет? стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, Анютка - краса - длинная коса! Дусяша, Девчата, блин, лайки ушли фсе... Такие крохотули наши красивые. Всем лайк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, какие вы класснючие! позитиффчик. Как ты его за спину засовываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Как ты его за спину засовываешь? Ну задача, конечно, не из самых простых)) У меня лично получается только сидя на диване или кровати. Вот здесь инструкция)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 tomkin, не, собаку не покупайте, мы с ней играем, но не долго, первое время ползали за ней, а сейчас ухо грызем) Мне кажется, она дороговата для своей цены, стоила бы рублей 500. Лучше стоилк купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, действительно, дорогая игруха.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мяу-Муррр, ой ну волосы - волосы...рыдаю! Такая красота, а мы на 3 волосни еле приколочки одеваем. ЖизнЬкаКчУдО, на горшке просто бесподобно! у нас с криками на горшке. А за столом - это вы гречкой завтракали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Наша фотосессия. 19.10.2013. Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maks2412, ну мама дорогая, с ума эта девчонка всех мальчуганов сведет! Тапачка, а мне кажется, что выражение лица у Мимити твое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, нет слов! очень живые фоточки. детки-конфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, на горшке просто бесподобно! у нас с криками на горшке. А за столом - это вы гречкой завтракали? Да, я помню про твою скромняшку, которая за диван прячется, чтобы сделать свое коричневое дело))) Наш карапуз этот процесс не воспринимает как интимный, я поэтому долгое время никак не могла уловить тот момент, когда он собирается "это" сделать, только по запаху уже после))) А за столом это я ему дала корочку хлеба пососать, отвернулась на минуту, поворачиваюсь, а он половину уже умял и сидит довольный))) КатяКатенькаКатюша, суперррр фотки!!! А сколько времени длилась фотосессия? И как малой выдержал столько переодеваний и поз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Катюш, фотки суперрр! Завидую белой завистью!!! Детки у вас просто сладкие зайчики, так Маша нежно Ромика обнимает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, фотки супер, детки модели, ромчик отпад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) почему, ЖизнЬкаКчУдО, Мяу-Муррр, Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо, девчата! Эта фотосессия вымотала меня, а всем остальным было по приколу, как мама перед ними прыгает и стелится! Арендовала студию на два часа. Времени вполне хватило. Одежды для Ромика было всего два комплекта. Голопузые фото делали между переодеванием. Ромик посильнее мамы духом оказался! Т.к. под конец я уже валилась с ног. Все эти привлечения к камере. Бррр... Изменено 11 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша[/bКатяКатенькаКатюша, фотографии супер! Так все здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Eva29, спасибо, Женёчек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, замечательные фото и замечательные вы все! ЖизнЬкаКчУдО, классный Станик! И тоже любитель качелей. Я сейчас покажу, что у нас с катанием на качелях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, классные фото и красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюха, очень хорошие фото, молодцы что собрались, пошли и сделали )))) особенно в таких походах уважаю пап. Моего никаким волшебным пенделем не отправить фотаться, а я мечтаю о семейной фотосессии (костюмированной). Машенька чудо-принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 G_Tata, и мне бы кто нибудь бы дал волшебного пенделя чтобы я собралась на фотосессию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, супер фотки!эх,а нашего папу не заставишь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, фотки супер. Замечательная семья А у нас даже наверно услуги такой нет...Фотографы только на документы умеют фотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Колючий кактус, а вы все вместе на документ и сфоткайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, два часа - ого, не мало! Очень классная фотка, где Ромик на фоне цветов, такое ощущение, что он в воздухе висит - это его подбросили и сфотали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, очуменные фото. Все очень хорошо поработали, и фотограф и модельки. Молодцы. С хорошими вас карточками. Eva29, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения