G_Tata 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КАНТАРЭ, прикольный какой улыбашка у вас )) *ASTRA*, как тепло у вас еще! Про страх и цепляться у нас тут Славян прягал на нашей кровати, держась за свою,, кроватка предательски поехала, ну думаю ща как брякнется в щель. А он нет, смотрю - висит ржет. Инстинкт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, какой завидный у нас жених))))) большой такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 *ASTRA*, вы прямо годовасики,если не двух ))) Такой взрослый парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапачка, Мяу-Муррр, G_Tata, МАМА УЛЬЯШКИ***, КАНТАРЭ, спасибооооооооооооо! *ASTRA*, как тепло у вас еще! Эххххххх, сглазила.... Сегодня ночью снег выпал... И лежит ведь, зараза, не тает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ооочень красивая семья! Ну и Ромчик ваш,зам министра-без слов! Сейчас выложу наш фетиш-шапки! Но это далеко не все! Мыш затаился в камышах ))) Спасибо, моя хорошая! Ваши шапочки - это нечто! А Тимоня в них - супер-мачо! Там девочки рядом в обмороке за кадром не валяются? Тапачка, Мими - голубоглазое чудо - жди красивых внуков! *ASTRA*, Ленок, да пусть лучше за всё хватается от страха, чем как падает везде. У Вас варежки толстые или тонкие? Мне кажется, после того, как фото наших детишек посмотрю, что наш Ромик, по лицу, здесь, самый младенчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я вообще как зайду на форум так расстраиваюсь, что он у меня не ходит еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 КАНТАРЭ, клевый Тим. Вы, я смотрю, тоже любители шапок)) Тапачка, Мими просто очаровашка. *ASTRA*, поздравляем с покатушками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У Вас варежки толстые или тонкие? Катюш, варежки тонкие. Одеваем обычно, когда в коляске едем. после того, как фото наших детишек посмотрю, что наш Ромик, по лицу, здесь, самый младенчик ага, младенчик ! Не придумывай, мать! А то мы фоток не видали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем спасибки за комплименты :flower: :flower: Девочки,а почему я половину своих загруженных фоток не вижу!? Это не все наши шапки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ага, младенчик ! Не придумывай, мать! А то мы фоток не видали ))) Не... реально, у многих пацанят наших такие выражения лиц суръёзные. Мы всё как будто ляльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, ляльками все детки кажутся, если одеты в лялькины одежки. Ползуны и кофточки. А мы ж разряжаем их уже в такие одежки взрослые, платья, штаны фильдеперсовые, так поэтому и кажутся взрослее )) КАНТАРЭ, мне не все фотки видны тут иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Possum, Ольчик, я имею в виду именно лицо. Не про одежду говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, нормальное лицо у твоего председателя! Соответсвует возрасту! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Possum, да?! А ну тады не буду заморачиваться. А в ползуны... ой, девочки, я не сумасшедшая, просто они ещё успеют поносить взрослую одежду, а вот в ползунки их больше не оденешь. Да и удобные они. Люблю слитные высокие. Спинка закрыта, ножки закрыты - кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже об этом думала! Но у нас тут нет таких вещей. Только одни ползуны высокие, как ты описываешь, есть, российской фирмы Лео ) На них еще матрешки нарисованы. Надеваю по возможности, но уже вырастает с них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Possum, я самые большие для Маши еще, находила 80 рост. А есть ли больше - ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я максимально 86 находила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tomkin, да я вот вчера в интернет-магазин заглянула и тоже 86 одни нашла. У нас двое 80-ых дома от Маши остались.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, а сейчас какой размер носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Колючий кактус, Ромик? Носит 74 ползуны. У нас рост 72 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, обалденный мальчуган! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ღConteღ мамочка, эхех! Наша подруга оторвалась в свой мини-ДР! А дракончик у Вас какой крутой! Малышке понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения