Selenluna 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Selenluna, ух ты, класс! многие уже на пупки жалуются, а у тебя прямо эксклюзив! Ну пупок у меня в принципе глубокий был, щаз глубина все меньше))))) я думаю и я скоро начну жаловаться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Selenluna, не будешь! пусть у тебя так все и остается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у меня тоже не выпукный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет)) Но хочу сказать, какие ж вы все красивые!!! Одна к одной, никого Б не подпортила, все такие женственные ангелочки, глаза светятся пузики аккуратные. Я по идее ждала, что эта веточка будет - веточкой коровенок, а нет, смотрю на вас и глаз радуется!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет)) Но хочу сказать, какие ж вы все красивые!!! Одна к одной, никого Б не подпортила, все такие женственные ангелочки, глаза светятся пузики аккуратные. Я по идее ждала, что эта веточка будет - веточкой коровенок, а нет, смотрю на вас и глаз радуется!! Так держать! Ну коровенки есть, просто они фотки не выкладывают))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну коровенки есть, просто они фотки не выкладывают))) Я коровенка, я выкладываю Все что естественно то не безобразно)))))))))))))) у меня прибавка уже с 57 кг до беременности на 16 кг ( сейчас 73 кг), и 14 кг с момента постановки и ничего не унываю Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет)) А за что ругать то, или он суеверный???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Selenluna, ты коровенка в 73 кг? Ну-ну! Я правда в первую Б почти при таком же весе тоже себя толстой чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 первый день декрета, наши 30 недель Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, так я про коровенок не в том смысле, что много набрали. Я сама больше 10 уже прибавила. А про то, что пугают всегда беременюшками необъятными, неопрятными, ну вы же поняли. А тут еще никого не видела такую. Даже с ооочень большими пузиками милашки все до одной. Вот чему радуюсь! Selenluna, ну не то, чтобы суеверный. Просто вообще не понимает, как так посторонним людям фотки такие показывать.. не надо и все. Он в соц сетях не сидит, т.к. тоже прикола не понимает, у него все друзья реальные))). Ну а я вообще человек мирный, не надо и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 materialgerl, Не у меня то муж суеверный, вот и спросила, он сказал что ребенка можно показывать только через 2 мес после родов, а раньше нини ( а я уже всех родных и близких пригласила на выписку))))))))))))))) О том что я беременная мне разрешили сообщать только после 25 недели))))))))))))) Покупать приданое вообще только после родов !!!!!!!!!! Так и живем))))))))))) Я в тихоря всем рассказала, все уже почти прикупила, фотками хвастаюсь))))))))))))))))))) А на счет соц сетей, то же раньше прикола не понимала, пока с мужем через "ВКОНТАКТЕ" не познакомилась 4,5 года назад))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мой мужа такой же,но мне по фиг , кому хочу тому и говорю и показываю)))) представляете он своим родителям сказал о Б после 17н и думал все это время что знает только моя мама ,хотя кому надо, я к тому времени уже сказала))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 они все походу суеверные, мне тоже пофиг.. он увидел как я ваши пузики разглядываю и начал сразу выяснять: что тоже будешь выкладывать?? я сказала нет а что делать, они создания нежные, чего их лишний раз нервировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Купила вчера платье на Новый Год. Ну уж очень хочется принарядиться, не смотря на то что особо никуда не собираемся. 31 нед и 3 дн 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ксюша Ксю, очень красивое и тебе идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я за советам к модным мамочкам) Собралась на корпоратив, но платье покупать неохота )) Хочется из имеющегося арсенала выбрать что-то, что налезет (благо люблю фасон с завышенной талией и расширяющейся от груди юбкой) и в этом и идти и новый год встречать) Правда бежевое не поглажено и я не улыбаюсь на нём.. Может это уже означает, что выбор предопределён?)) Скажите, как на ваш взгляд? Ну и есть ещё сильно экстравагантное странно-платье. Но как-то оно уж сильно живот "выставляет", а грудь не очень вмещает) У меня со вкусом как-то не особо. Никогда не могу понять нормально выгляжу или дурацки. Подскажите, модницы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мне третье платье нравится больше всего. Но если тебя в нем смущает что-то, то и второе хорошо сидит. :isnegzima: Желаю класнного корпоратива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Evakrosh, спасибо за совет и пожелание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Настасийка, ой,а мне нравится второе!! я прямо влюбилась. вы очень в нем красивы! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я за третье) хотя и второе тоже отличное, но более скромное что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я за второе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мне второе нравится. Третье - на втором месте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 второе, однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ох, спасибо всем огромное! Пойду тогда завтра ко второму подбирать остальное. Правда очень помогли. А то муж в командировке, не кого спросить даже. А самой мне в любом платье кажется, что я как-то большевата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мне третье понравилось, в моём вкусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я ЗА второе, а грудь какая в нем.... ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения