Перейти к публикации

Фотоальбом Февраляток 2013!)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna, ух ты, класс! многие уже на пупки жалуются, а у тебя прямо эксклюзив!

Ну пупок у меня в принципе глубокий был, щаз глубина все меньше))))) я думаю и я скоро начну жаловаться)))))))))

Selenluna, не будешь! пусть у тебя так все и остается!

у меня тоже не выпукный...

Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет)) Но хочу сказать, какие ж вы все красивые!!! Одна к одной, никого Б не подпортила, все такие женственные ангелочки, глаза светятся пузики аккуратные. Я по идее ждала, что эта веточка будет - веточкой коровенок, а нет, смотрю на вас и глаз радуется!! Так держать!

Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет)) Но хочу сказать, какие ж вы все красивые!!! Одна к одной, никого Б не подпортила, все такие женственные ангелочки, глаза светятся пузики аккуратные. Я по идее ждала, что эта веточка будет - веточкой коровенок, а нет, смотрю на вас и глаз радуется!! Так держать!

Ну коровенки есть, просто они фотки не выкладывают)))

• Нравится 4

Ну коровенки есть, просто они фотки не выкладывают)))

Я коровенка, я выкладываю :reverans: Все что естественно то не безобразно)))))))))))))) у меня прибавка уже с 57 кг до беременности на 16 кг ( сейчас 73 кг), и 14 кг с момента постановки и ничего не унываю

Девочки, я свой пузик не выкладываю, муж ругать сильно будет))

А за что ругать то, или он суеверный????

• Нравится 1

Selenluna, ты коровенка в 73 кг? Ну-ну! Я правда в первую Б почти при таком же весе тоже себя толстой чувствовала)))

Девочки, так я про коровенок не в том смысле, что много набрали. Я сама больше 10 уже прибавила. А про то, что пугают всегда беременюшками необъятными, неопрятными, ну вы же поняли. А тут еще никого не видела такую. Даже с ооочень большими пузиками милашки все до одной. Вот чему радуюсь!

Selenluna, ну не то, чтобы суеверный. Просто вообще не понимает, как так посторонним людям фотки такие показывать.. не надо и все. Он в соц сетях не сидит, т.к. тоже прикола не понимает, у него все друзья реальные))). Ну а я вообще человек мирный, не надо и не надо)

materialgerl, Не у меня то муж суеверный, вот и спросила, он сказал что ребенка можно показывать только через 2 мес после родов, а раньше нини ( а я уже всех родных и близких пригласила на выписку)))))))))))))))

О том что я беременная мне разрешили сообщать только после 25 недели))))))))))))) Покупать приданое вообще только после родов !!!!!!!!!! Так и живем))))))))))) Я в тихоря всем рассказала, все уже почти прикупила, фотками хвастаюсь)))))))))))))))))))

А на счет соц сетей, то же раньше прикола не понимала, пока с мужем через "ВКОНТАКТЕ" не познакомилась 4,5 года назад)))))))))))))

• Нравится 3

мой мужа такой же,но мне по фиг :) , кому хочу тому и говорю и показываю)))) представляете он своим родителям сказал о Б после 17н и думал все это время что знает только моя мама :) ,хотя кому надо, я к тому времени уже сказала)))))

• Нравится 5

они все походу суеверные, мне тоже пофиг.. он увидел как я ваши пузики разглядываю и начал сразу выяснять: что тоже будешь выкладывать?? я сказала нет :confusion: а что делать, они создания нежные, чего их лишний раз нервировать!

Ксюша Ксю, очень красивое и тебе идет!

• Нравится 1

Я за советам к модным мамочкам) Собралась на корпоратив, но платье покупать неохота )) Хочется из имеющегося арсенала выбрать что-то, что налезет (благо люблю фасон с завышенной талией и расширяющейся от груди юбкой) и в этом и идти и новый год встречать)

Правда бежевое не поглажено и я не улыбаюсь на нём.. Может это уже означает, что выбор предопределён?))

Скажите, как на ваш взгляд?

jWMd3oaH.jpg

Ну и есть ещё сильно экстравагантное странно-платье. Но как-то оно уж сильно живот "выставляет", а грудь не очень вмещает)

OfMD6lIl.jpg

У меня со вкусом как-то не особо. Никогда не могу понять нормально выгляжу или дурацки. Подскажите, модницы)

• Нравится 2

Мне третье платье нравится больше всего. Но если тебя в нем смущает что-то, то и второе хорошо сидит. :isnegzima: Желаю класнного корпоратива!!!

• Нравится 1

Evakrosh, спасибо за совет и пожелание)

Настасийка, ой,а мне нравится второе!! я прямо влюбилась. вы очень в нем красивы! :isnegzima: :confusion:

• Нравится 2

Я за третье) хотя и второе тоже отличное, но более скромное что ли...

• Нравится 1

я за второе

• Нравится 1

Мне второе нравится. Третье - на втором месте)))

• Нравится 1

второе, однозначно

• Нравится 1

Ох, спасибо всем огромное! Пойду тогда завтра ко второму подбирать остальное.

Правда очень помогли. А то муж в командировке, не кого спросить даже. А самой мне в любом платье кажется, что я как-то большевата)

мне третье понравилось, в моём вкусе :)

• Нравится 1

Я ЗА второе, а грудь какая в нем.... ммм :m0591:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...