Eva29 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, по душе Ромику обувка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот это у нас завидный жених! такой лапа Изменено 1 декабря 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, КрасавЭц, у нас тоже постоянно рука во рту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Как я проснулся звездой Утро после фотосета Смотрим Тиню, чтобы родители, так и быть, отпили чаю 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Larch, молодец наш, лучше всех себя вел! Мужа моего потряс своей кусючестью))) Говорит, даешь ему руку, он в нее вцепляется, как наш кот :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Larch, барин прямо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Larch, барин прямо! :-) ха! Ненене , барином у нас вот ети фоты зовутся )) ищет в Тини философский смысл 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ахахаха, Обломов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Eva29, по моему он ещё не просёк, для чего эти штукенции на ногах. КатяКатенькаКатюша, вот это у нас завидный жених! такой лапа Спасибки, засмущали! КатяКатенькаКатюша, КрасавЭц, у нас тоже постоянно рука во рту)) Спасибо! Ой... эти зубы, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Larch, ой, я не могу! Такой забавный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, у нас кресло с такой же картинкой, только мы в нем теряемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Инчик //, а это чико Поли Мэджик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Дусяша, у меня нет. Расцветка такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Ходили на прогулку Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Larch, КатяКатенькаКатюша, Колючий кактус, какие мальчишки у Вас симпатишные))) Я бы сама от таких женихов не отказалась)))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Мусянька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мусянька, спасибо Засмущала даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ASTRA* 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 простите за ночное и некачественное фото, но пишу ОТЗЫВ о санках НИКА-4 + перекидная ручка + шикарная накидка на ноги, закрывает плотно и достаточно толстая + колесики справляются со своей задачей - если приноровиться + скользят шикарно! веса вообще не ощущается + легкие, спокойно с ре спускаю - пластмассовые защелки очень тяжело работают (сил не хватает одной рукой вытащить или вставить ее, надеюсь расходятся) - капор маловат , лицо ре целиком не закрывает - УЖАСНО узкие, с нашей толстой ж... очень плотно сидим, в лишний пледик не укутаешь, по сравнению с ними Капелла - корабль по вместимости! - супер маленькие по длине ремни безопасности - на наш живот не застегнуть, ездили без них... В общем ре доволен, мама не очень... Одно дело потоптаться во дворе, а другое прогуляться подальше от дома. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) *ASTRA*, мы свои завтра тестить пойдем. но то что перекидная ручка это круто!!! Я не знала, что такие бывают, а то б обязательно с перекидной взяла бы. Изменено 2 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мы свои завтра тестить пойдем давайте тестируйте! ждем отзывы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 простите за ночное и некачественное фото, но пишу ОТЗЫВ о санках НИКА-4 + перекидная ручка + шикарная накидка на ноги, закрывает плотно и достаточно толстая + колесики справляются со своей задачей - если приноровиться + скользят шикарно! веса вообще не ощущается + легкие, спокойно с ре спускаю - пластмассовые защелки очень тяжело работают (сил не хватает одной рукой вытащить или вставить ее, надеюсь расходятся) - капор маловат , лицо ре целиком не закрывает - УЖАСНО узкие, с нашей толстой ж... очень плотно сидим, в лишний пледик не укутаешь, по сравнению с ними Капелла - корабль по вместимости! - супер маленькие по длине ремни безопасности - на наш живот не застегнуть, ездили без них... В общем ре доволен, мама не очень... Одно дело потоптаться во дворе, а другое прогуляться подальше от дома. Ух ты, у нас точно такие же, только бирюзового цвета. Тоже сегодня первый раз в них гуляли. В принципе по отзыву все тоже самое могу сказать, только по ширине нам подходят, т.к. мы девочки не крупные. Завтра пофотаю тоже и выложу отчетик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, КатяКатенькаКатюша, Колючий кактус, какие мальчишки у Вас симпатишные))) Я бы сама от таких женихов не отказалась)))) Наташенька, спасибо! Какой классный снежок у всех лежит. А у нас тает, зараза! На площадках ещё терпимо, а вот на дорогах и тротуарах водища кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 "Вылетаю я, такая, из-за угла..." Ссылки скрыты. "А тут Котик. Я как давай его обнимать!" " Извини, Котик, надо бежать!" 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Possum, АхахаХ! КотЭ-терпила! Саня-молодца! Шустро в оборот взяла животину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, котэ просто лень убегать, вот он и терпит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения