matilda938 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Larch, КатяКатенькаКатюша, Колючий кактус, какие мальчишки у Вас симпатишные))) Я бы сама от таких женихов не отказалась)))) Ох уж эти современные невесты... уже на других заглядываются.... Possum, обалденный фоторепортаж!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Possum, такой классный - люблю рыжикоФ! Ох уж эти современные невесты... уже на других заглядываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, какая Санечка классная! Такая шустрячка и симопотяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, супер Оль. прям мини фильм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 matilda938, КатяКатенькаКатюша, Eva29, Ксюша Ксю, спасибо, девочки! ))) У нее любовь к кошкам ))) Она их называет кхх )))Вообще, любит обниматься )) точно также обнимает плюшевые игрушки, и к нам с мужем так головушку приложит ласково на плечо))) И когда фотаю ее, то всегда получается несколько кадров, вот и составляется целая фото-история ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, аха-ха, какая забавная! Мои тоже когда кошку видят кричаты кхиха, кхиха! Дерут ее по страшному, она даже цапнула Ксюньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Инчик //, у вас одна кошка??на фото вроде 2 видела))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ильмира23, второй кот (белый) в очередной раз сиганул с 5го этажа, мы его не стали забирать, живет на улице. На девочек бросаться стал, да и блохастый с улицы беее, девочки уже на полу стали жить. Я короче побоялась. Да и мы уехали на дачу жить, а он там бы потерялся, не привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Инчик //, ага,понимаю...у нас тоже своенравная кошка,тут кошак у мамы спокоен,кастрат) ну это уже отошли от темы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Инчик //, ну всем деткам интересно -живая пушистая игрушка! И называют их одинаково!! Ильмира23, кстати, про кошку! Именно кошка (самка) к Саше настороженно относится. Как только ее видит - сразу глаза по 5 копеек и уши на затылке сходятся, типа на измене вся Ну, и убегает, а если не успеваеи - то шипит. А коту пофиг. Лишь бы жрать дали во время )) Оба стерилизованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, у нас собака йорк,так она от него прячется)))и за еду они дерутся,кто быстрее с пола поднимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мне кажется, что кошакам нравится с детьми, у меня кошка от сына не отходит, а если он плачет, то она сразу прибегает и целует его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 кто быстрее с пола поднимет :D У собачки конкурент появился! июнь2012, какая умница! Материнский инстинкт это у кошечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, ой не могу, перва фотка нереально крутая!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, в любом случае деткам с животными общаться надо))) про фото согласна с Таней,крута!) реально Вылетает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ильмира23, второй кот (белый) в очередной раз сиганул с 5го этажа, мы его не стали забирать, живет на улице. На девочек бросаться стал, да и блохастый с улицы беее, девочки уже на полу стали жить. Я короче побоялась. Да и мы уехали на дачу жить, а он там бы потерялся, не привык. С пятого этажа???!!! В очередной раз???!!! Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 июнь2012, какая умница! Материнский инстинкт это у кошечки! ага! она у нас не раз мама, как сын плачет так и она мяукает, а вот коту пофиг все. С пятого этажа???!!! В очередной раз???!!! Я в шоке!!! у нас с 9-го летал и ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ох уж эти современные невесты... уже на других заглядываются.... Нет, нет, Рдион вне конкуренции Вообще то, я себя имела ввиду - была бы лет на ...дцать моложе, таких красавчиков не упустила Possum, отличные фотки - целая история из жизни озорницы Сашеньки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Possum, ой какая Сашуля шустрячка ! Мы с сыном поржали с реплик к фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас тоже Полина с кошкой дружит. Любят друг-друга. но Полина часто от нее получает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вообще то, я себя имела ввиду - была бы лет на ...дцать моложе, таких красавчиков не упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да, Сашулька крутая) так кисю обнимает) ласковая девочка))) а у нас кот не дает себя тискать... И Тим повадился его бить. Подползает и леща дает... Жалко кису( Вот подрастет, когда начнет уже соображать, не буду их разнимать. Пуст знает, что это кот, он и кусать и царапаться может, и что нефиг лезть. А то Тим его сам провоцирует, а пиз..лей получает только кот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) А то Тим его сам провоцирует, а пиз..лей получает только кот) У меня так было сначала, теперь тоже не вмешиваюсь, но нахожусь рядом на всякий случай. Кота в обиду стараюсь не давать (по крайней мере чтобы не бил его и не выдирал все что под руку попадет). Кот дает сдачи: может за руку укусить легонько или лапой стукнуть. Саша потом в недоумении сидит, но не ревет. А так частенько кот сам около Саши ходит, садится, ложится - вообщем нарывается на "нежности". Изменено 4 декабря 2013 пользователем Колючий кактус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Веселится на родительской кровати Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Колючий кактус, а чво так мелковато?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения