КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Инчик //, озверели! Я тут цены в Москве в "Кораблике" глянула - в обмороке! А эконом-магазин... да... нужно поискать ещё хорошие вещи. Я лишь раз в таком магазе была. Босоножки на лето себе под сумку искала - нашла. Ну на лето хватило и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я такой грибок с шариками рублей за 100 покупала, но Аня его разломала и шарики из него достала))) Потом стала их во рту прятать и выплевывать в самый неожиданный момент - я их выкинула. А про эконом-магазины - меня они тоже стороной обходят, приходится шапки покупать в детях за 400 р, а шапки-то реально не айс, им красная цена 100 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Инчик //, озверели! Я тут цены в Москве в "Кораблике" глянула - в обмороке! Ахаха... А как же "в Москве все дешевле" Мы вот там и отовариваемся. Не поверишь, там дешевле, чем в остальных по округе (( Инчик, мы в такое сидение еле попу проталкиваем)) хотя она и не толстая--так, плотненькая)) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Larch, ну мы и весим по 7500 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 вот в таком наряде мы должны были быть на фотосесии 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Ксюша Ксю, красавчик какой Изменено 7 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Боже мой, ну на каждой фотке все старше и старше, прям уже молодой модник!! Симпатяшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюша Ксю, какой жених то у нас! Никому его не отдадим! Ксюша, Степан на тебя становится похож очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Инчик //, ух ты, как тройняшки девчонки!)))) Ксюша Ксю, Боже, какой взрослый улыбчивый молодой человек! Обаяшка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Eva29, а мы никуда от нашей невесты и не уходим) мы верные. не знаю на кого он похож, но характер у него стал ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ксюш, такого красавцы наши фотки лишились!!! Правда очень на тебя похож стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, уххх...гроза района! ))) Инчик //, классные куколки! В ванной прямо очень похожи,как близнецы! Ксюша Ксю, ах,красавец! Ловелас! А здесь мы с вами не похожи! Изменено 7 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Larch, я в прошлом году перед НГ зашла как-то в дет. мир. Увидела Барби одну. Потом в Ашане ТОЧНО ТАКУЮ же Барби увидела НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ! КатяКатенькаКатюша, уххх...гроза района! ))) А кусается знаешь как больно?!?!?! Приезжайте к нам в гости, мы и вам отметочки оставим! Ещё и помуслякаем! Изменено 7 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать, у моего мужа клиент был МАТЕЛ, который их делает, он туда часто ездил (в Амстердаме они). Муж в 1С работает, то есть все эти вопросы как раз и решал. Ашан для себя выбивает цены просто запредельные, очень низкие, мател даже отказывался с ними работать, но потом жаба пришла и решила вопросы, потому что продажи там бешенные. Так что это те же самые куклы, просто закупить у них абсолютно другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 потому что продажи там бешенные да уж! вчера там народу страх сколько было, врятли сунусь туда ещё до НГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Тапачка, мне нравиться Ашан, но бывает раз в пол года от него устаю. Цены там тоже нравятся. Но товары нужно там уметь выбирать. Вообще они молодцы. Правильный подход к бизнесу. Правильно - нужно уметь ВЫБИВАТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, не сказала бы, что в Ашане цены низкие, если только на распродажах, а в рыбном отделе у них кто то умер месяца 4 назад и до сих пор там лежит, мне лента больше нравится в плане ассортимента ))) У вас есть питерская сеть "Лента" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, нет. В Самаре "Ленты" нет. Есть 3 Ашана. 4-ый построили, внутренняя отделка идёт. Я в "Ленте" была в СПб в 2010 году в мае. У нас в Ашане самые низкие цены. Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, какие лапушки Машуня и Ромик,а какая нежность исходит от сестрички к братику! Ромашка видно защитник! Инчик //, такие ласточки,Ксю вообще видимо по-жизни весельчак!!! Ксюша Ксю, очень клевый! и правда на тебя похож Степик! наряд маленького джентльмена! Колючий кактус, Сашуля весельчак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, какие лапушки Машуня и Ромик,а какая нежность исходит от сестрички к братику! Ромашка видно защитник! Спасибо, дорогая! Всех порвём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 есть у нас с Сашулей немножечко фоток с фотоссета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Maks2412, в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Хочушка+Улыбашка))), надо с Сашей посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ну вот и нам стукнуло 10 месяцев! Для сравнения покажемся Вам: Марусе 10 месяцев (22.апреля 2012) Хорошего президента должно быть МНОГО! Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Лайки кончались. Класснючие. Ну Рома - ходячий авторитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения