КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Natusik/, МАМА УЛЬЯШКИ***, Никита и Уля такие сладенькие, так и хоЦЦа потискать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Уля - красотуля и модница! Катюша, это наша королевна )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Possum, спасибо!!!! КатяКатенькаКатюша, спасибо! *ASTRA*, спасибочки)))))) ваша))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Уля - красотуля и модница! Катюша, это наша королевна )))) Не претендуем.) У нас своя голубоглазка имеется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Мы в зоопарке: Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Ильмира23 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ильмира23, такие хорошие ))) Видно, что дочурке понравились животные ))) Мы в зоопарке были, когда Еве 5 мес было, тогда её не заинтересовало, а сейчас они ж уже большие )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Все детки так подросли, у нас просто все, как на подбор, очаровательные дамы и красавцы-джентельмены)))) Очень давно не показывались, т.к. дома меня нет уже 3-ю неделю, надеюсь последнюю)) Тёмочка гостит у бабушки, поэтому выложу фотки месячной давности))) С дедом: Ссылки скрыты. Одна из немногих фоток, где я с сыном)))) Кто здесь????? Улыбашечки))) Серьезный парень))) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Nansy 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Nansy, красавчик. Поскорей тебе из больнички выйти и до самых родов больше туда не попадать. наша фотосессия дома Ссылки скрыты. 23 едем на новогоднюю фотосессию в студию, как будут фото выложу 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღConteღ мамочка, Спасибо!))) Какие вы умнички, я тоже так хотела новогоднюю фотосессию, но никак не получилось в этом году.....сделаем в следующем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nansy, у тебя сейчас другие заботы о младшем ребеночке. А знаете кого ждете? зато в следующим году уже вчетвером поедете фотографироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღConteღ мамочка, сегодня подтвердили, что 100% мальчик))) Показали и мошонку и писюн))) Всякое конечно бывает (узи ошибается), но в нашем случае, я не сомневаюсь, что будет пацан)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nansy, будет Артёмке братик-друг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Ильмира23, такие классные. Видимо Софьюшке понравилось очень. Nansy, красавец-мужчина. Выздоравливай! ღConteღ мамочка, какие Вы нарядные Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Eva29 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Eva29, я так и не могу понять на кого похожа Полина.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Eva29, ага,вот только хотела написать тоже,вроде и твое и мужа есть черты Да Софийке очень понравилось,визжала от животных..козлик этот вобше угарный На прервом фото нс первого раза узнала в деде мороза папу,вот шифровка v oblakah, спасибочки!да, мне каже ся и сейчас она не силно заинтересовалась,ну так что бы позгавала мир решили сходить,все таки контакт с животными интересен и полезен в чем то развитию Nansy, вы такие бутузяки,красавец-мужчина ღConteღ мамочка, ого,фотост удался,все такое яркое Красотка доча! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ой какой сегодня день богатый на фотки!!! ТО никого, а столько! ღConteღ мамочка, это у тебя на зеркалку такие фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Eva29, я так и не могу понять на кого похожа Полина.. Ой, Инга, кто-как говорит. Самое главное, чтобы не на соседа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nansy, какие же Вы клёвые кругляши! ღConteღ мамочка, какой прикольный костюмчик у Таси на первых двух фотках! Я таких и не видела. Ой какой сегодня день богатый на фотки!!! ТО никого, а столько! На прервом фото нс первого раза узнала в деде мороза папу,вот шифровка Женёчек, разве ЭТО папа???!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Nansy, какие же Вы клёвые кругляши! ღConteღ мамочка, какой прикольный костюмчик у Таси на первых двух фотках! Я таких и не видела. Женёчек, разве ЭТО папа???!!! вот я и говорю, что не папа - это ДЕД МОРОЗ из ЛИМПОПО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ильмира23, лапуля знакомится с животными! Nansy, какой красавчик глазастый!!! ღConteღ мамочка, фотки такие четкие и яркие,супер.Таисия такая интересная модница! У на тоже такое платье из глории)))) Eva29, Жень вот и Полюшка уже с бантом на трех волосинах(как и мы)))хих!!! такая прикольная и сладкая!!!! А мама то мама какая модель(рецепт в студию такой фигуры?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, так ЛимПоПо же у нас...поесть нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) У нашего папы на работе два монитора на столе. Вот что на них: Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, здорово!!! Мне кажется у вашего папы материнский инстинкт побольше чем у некоторых мамаш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, папка ваш молодец, тебе сам Бог велел с такой опорой в виде мужа, третьего родить. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natusik/, ღConteღ мамочка, спасибо, девчата! Сашке приятно! Светится весь от Ваших коментов! У него так стоит там, что каждые пять минут фотки на столе меняются. Натырил на работу фотографий! ХВАСТУН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения