Популярное сообщение Eva29 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. - это девочки, а это мои мальчики Это наш первый новогодний подарочек, сама нашла его под елочкой! ну вот собственно и мы Изменено 1 января 2014 пользователем Eva29 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Женя, какие же вы все красивые. И с мужем похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Колючий кактус, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Eva29, оооой... красотули мои новогодние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 КатяКатенькаКатюша, так мило!!!! Саша молодец у тебя ваще!!! Спроси у него - третий монитор в будущем поместится еще на столе ??? Я почему- то уверена, что за третьим пойдете, вижу вас многодетной семей ) Eva29, очень клевые вы ! Замечательная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 MeDVa, Саша отвечает, что третий монитор поместится))). Говорит, что есть видеовыход на третий моник!))))))) АхахаХ! Я ему сёня в кино выдала, что третьего хочу! Он предложил прям сегодня сделать. Сейчас как раз О идёт у меня.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, в путь!!! Здорово, замечательная идея! Я тоже уже о третьем думаю. Я хочу, но муж очень против, говорит, что нас двух капризных барышень ему по уши! Ладно хоть сын с ним заодно! Изменено 1 января 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Eva29, ооой... Я тут буквально недавно тряслась, лишь бы именно сейчас не заБ. Один лишь Бог видит и знает, как устала! Два КС подряд. Тряслась за шов, хоть он и был состоявшийся. Писала, в профиле есть, как я шла на операцию. Сама собой не владела. Нееет... Не раньше чем 2-2,5 года. и то это будет отчаянный скорее шаг, чем шаг человека, который думает головой, а не сердцем лишь.))) Изменено 1 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) MeDVa, Саша отвечает, что третий монитор поместится))). Говорит, что есть видеовыход на третий моник!))))))) АхахаХ! Я ему сёня в кино выдала, что третьего хочу! Он предложил прям сегодня сделать. Сейчас как раз О идёт у меня.))))) !!!!!Лайки кончились ))) Подрастет еще Машуня- помощница, переедете в большУЮ квартиру, съездите отдохнете, постройнеешь у нас еще на цать кило.... А там глядишь и за третьим или третьей...ты же Лидию хотела еще? Изменено 2 января 2014 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А там глядишь и за третьим или третьей...ты же Лидию хотела еще? Или мальчонку, чтоб Машуня была единственной принцесской))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 c подарком от родителей)) ходим 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Eva29, вы-супер! Классные и красивые. Эллиночка-мамочка сыночка, Никита-лапочка!подарок шикарный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Никита-лапочка!подарок шикарный! cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 !!!!!Лайки кончились ))) Подрастет еще Машуня- помощница, переедете в большУЮ квартиру, съездите отдохнете, постройнеешь у нас еще на цать кило.... А там глядишь и за третьим или третьей...ты же Лидию хотела еще? Ой... пряяяяяятно! Да... хотела, но как писала Алиночка... Или мальчонку, чтоб Машуня была единственной принцесской))) Именно мои мысли почитала! ХоЦЦа чтоб Мария у нас была единственной любимой девчухой! А там как Бог даст.))) Эллиночка-мамочка сыночка, умнички какие - во взгляде такая уверенность! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Именно мои мысли почитала! ХоЦЦа чтоб Мария у нас была единственной любимой девчухой! Неее, не будет из меня телепата . Ты свои мысли когда-то озвучивала, мне запомнились)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 matilda938, Ты же ж моя внимательная красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Наша встреча Нового 2014 года: Ссылки скрыты. Маша в колготках от тёти Тани (Конте) Наш праздничный стол Типа пила Смысл нашей жизни 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 КатяКатенькаКатюша, фотоотчет о встрече 2014 года-супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ღConteღ мамочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 КатяКатенькаКатюша, схуднуууула, мать!! Зачоот!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 КатяКатенькаКатюша, вообще Кать похудела! Тебе так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тапачка, Хочушка+Улыбашка))), да лана Вам?! Вы чо? Серьезно штоль?! Это уж точно не те фотки, где видно, что физиономия схуднула. По мне так и зияет второй подбородок и руки толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже хотела отметить, что похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 (изменено) Наш Новый Год Ссылки скрыты. Я не могу загрузить фото!!! Радикалы все тупят!!!!! Изменено 5 января 2014 пользователем Инчик // 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения