Тапачка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Настасийка, блин, я тебя воооообще другой представляла))) Так прикольно))) Ты такая пуся)) Мне второе больше нравится, там очень красивая получилась грудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Настасийка, второе!!!!! Однозначно!) Гармоничнее всех, первое точно нет, третье как-то грудь приплюснуло, а живот вперед, надо тогда болеро, но к юбке не факт, что пойдет.. А второе оч круто! И село отлично, и фасон самый удачный и цвет хорошо тебе!) я за второе!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Настасийка, второе! В первом фигурка невыразительно просматривается, в третьем грудь, второе самое то! :-) Вот везет вам, девушки, у вас как у людей, новогодние корпоративы вовремя. У нас же, в связи с новогодней и рождественской занятостью (гостиничный бизнес) корпоратив назначили на... 17 февраля o_O Я к тому моменту рожу уже, я надеюсь, а так хотелось покрасоваться с пузом на празднике :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, хе-хе) спасибо) Это какой же представляла? Спасибо всем ещё раз большое! А то я как-то совсем уж себя перестала понимать, ну т.е. как выгляжу, а тут ещё и комплименты даже проскользнули.. Значит будем стараться с малышом за неделю найти кофточку и колготки к голубому. Ну и не вырасти из него внезапно, а то мы могём.. он иногда резко так расти начинает.. ух. Possum, ого, как далеко перенесли! Надо же. У вас ПДР 14 февраля, судя по табличке.. Есть небольшой шанс зато уехать с корпоратива красивой и шампанским в роддом) под аплодисменты и напутствия.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Настасийка, если еще актуально, то я за Третье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Possum, ого, как далеко перенесли! Надо же. У вас ПДР 14 февраля, судя по табличке.. Есть небольшой шанс зато уехать с корпоратива красивой и шампанским в роддом) под аплодисменты и напутствия.. Ага, так и будет, если дохожу! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 вот так мы украшаемся)))здесь нам 31-32 недели!)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Carpe_Diem, красотка! Блин, ну где там + 16 кг??? Я никак не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Alexandra.ch, спасибо))вот такой я была до Б..разница колоссальная)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Carpe_Diem, ну пузико подросло, вот и вся разница, красотка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Selenluna, спасибо огромное)))девочки в краску вогнали)))давно я таких приятностей не слышала...))муж надо мной смеется...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну почему у всех пупок на месте (аккуратный и красивый), а у меня вылез как кнопка Прямо бесит. Сквозь тонкие футболки даже выделяется. У меня и с дочей не вылез и сейчас на месте. а муж так и хочет его оттуда высосать!!! Наоборот, говорит, что у всех Б он есть и у тебя должен торчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Carpe_Diem, я тоже разницы кроме пузика не увидела! И вообще, беременность тебе очень к лицу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 мой пуз в 32 нед. и 3 дня Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Carpe_Diem, красотка!)) я тебя совсем другую представляла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Eva29, во даешь) шарик играл в боулинг шаром?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) ~Zhukova~, играла, но только шары не бросала, а катала. Муж подносил шарик, а я его толкала двумя руками по полу А потом всех подвыпивших друзей развозила по домам, на улице у нас минус 28 Изменено 15 декабря 2012 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Растем)муж говорит арбузик съела) Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ильмира22 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо огромное девочки))) таааак приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Carpe_Diem, согласна с девочками! Что до, что во время беременности очень красивая, тоже интересно куда 16 кг спрятались Весы тебя обманывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 MeDVa, блин спасибо)))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 32 недели. Прибавка 10 кг 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Possum, такой спортивный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 33.4 нед 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Possum, такой спортивный пуз Спасибо :-) Мне врач сказала, что мышцы живота у меня хорошие. Это был сюрприз, так как я всегда считала, что пресс у меня слабоват. Очень самокритична была, однако :-) ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , супер животик! Очень аккуратный :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения