КАНТАРЭ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Maks2412, Анюта-вне конкуренции! Тащусь от ее нарядов! Эхх...были бы вы поближе,мы бы тезке своему,рогов то понастааавили! :D КАНТАРЭ, на первой фотке и папуля засветился в зеркале). НиЧО не дыбил! Красивая мамулька - с юморком! это очки,я их в магазине приколов покупала,назывались "очки дыбила",они еще с подсветкой идут!)) У нас корпоратив наконуне НГ был,тридцатого, шляпная вечеринка,я не спала читай ваще...а 31 гости! Пила и колу,и кофе,короч,продержалась двое суток без сна. Зато первого числа я была похожа на воскресшего вампира Спасибо вам девченки,за комплименты! Изменено 8 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Maks2412, от нее балдею, такая красопетка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Maks2412, не все фотографии подгружаются. Аннушка как всегда - трогательная красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Maks2412, Катюш, хоть ты и противишься, но Анечка очень сильно на тебя похожа) И как всегда красавица-модница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 КАНТАРЭ, Какой классный тигренок!!! Maks2412, красоточка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мне кажется, что Анюта папина доча. Катюня, идите за сыночком - точно твой будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Девочки, такие все красавицы и красавцы, модники и модницы!!! Обожаю Всех наших февраляток-лапулечек :kiss2: :heart: А вот и первое фото с нашей фотосессии... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мусянька, обалденно! А где наша вторая малышка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Спасибки Твоя тезка обязательно будет, это же только первая фотка - наш фотограф в своей темке в ВК выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мусянька, Ваш фотограф такая же сволочь как и наш! На затравку по одной выдаёт, дабы мы все померли от любопытства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Детки все просто загляденье!!! Такие взрослые,смышленые красивущие!!!!! вот только Кать Макс фотки у меня не грузятся(комп тормоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тоже не все прогрузились, но комп хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А если в отдельности: то))))) Жень как Полинка меняется,такая взрослая леди да еще и с бантом!!!!! Катюш у вас прямо от фоток теплом веет,домашностью такой!!! У Поссум Сашуля такая босоногая озорница!!!! Инчик ну у вас в глазах огонь,шкодки!!!!! Эль Никитка такой серьезный! Наташ(КАНТАРЭ) вы такие стиляги!!! и между прочем всей семьей!!!! Наташ (Мусянька) фотосессия и впрямь суперская,ждем фоток!!! да чито с ноутом то,фотки Левушки тож не открылись((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Possum, Оль,спасибки!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, :D особенно я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Катюш у вас прямо от фоток теплом веет,домашностью такой!!! Спасибки! Прияяятнооо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мусянька, какая позитивная фотография!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 Наша елка в коридоре (в вечном ремонте) Ссылки скрыты. на кухне на балконе это я снимала стресс вырезанием снежинок ох уж эта колючая елка! вот и наши 11 месяцев 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 почему, я с таким вырезанием снежинок, стресс не сниму, а заработаю только! МОЛОДЕЦ, Светик!!! На балконе ёлка мне больше всего понравилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 почему, первая ёлка просто умат, смеялись всей семьей Суперские снежинки, талантище, я в начале подумала,что они покупные Какой брутальный муФчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 почему, я с таким вырезанием снежинок, стресс не сниму, а заработаю только! я в начале тоже чуть было не усугубила, когда поняла, что ножницы тупые. Потом плюнула и ... приклеила почему, Какой брутальный муФчинка спасибо, хоть и не брутальный совсем. Просто вечно голый и лысый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 спасибо, хоть и не брутальный совсем. Просто вечно голый и лысый Дело не в вечно голом и лысом, а во взгляде, в будущем он покорит много женских сердец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Нафаня27, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 почему, какие клевые елки и снежинки и Глебушка ! Все - произведения искусства ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 MeDVa, спасибо! Сегодня разбирала с сыном все эти "елки". ТАААК долго я еще не собирала игрушки в ящик. так и не собрала по коробкам (закинула уж как есть и закрыла!) . Только сложу, прихожу с другой партией, а игрушки опять на полу вокруг короба и так несколько раз пока не надоело (мне). А гидрянда еще долго за попой ползала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 почему, Глеб хороший мальчик такой, лапочка ). Я с твоих постов умираю, теперь ещё и фото добавились ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения