Колючий кактус 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, Амелия красавица. Глазки и реснички чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Eva29, Колючий кактус, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, Амелька просто прекрасна!!!! Слов нет!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш, твои детки офигенные))) посмотришь на них, сразу второго хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Alexandra.ch, спасибо Саш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, я влюблена в твою дочь безповоротно!!! Такой взрослый милый и заинтригованный взгляд! Ой парни толпами с садика начнут бегать! Очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Инчик //, ой как приятно, ты даже не представляешь слышать такие слова от нашей стальной леди - героини, я аж покраснела у нас взаимно я тоже обожаю твоих непосед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, в просто красавицы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Possum, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Не туда запостила Изменено 22 января 2014 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, твои детки офигенные))) посмотришь на них, сразу второго хочется) Спасибо, Санечка! Невероятно приятно читать такие слова! Ну дык давайте за вторым масиком! Не сомневаюсь, что Тимоня станет настоящим защитником сестрёнке младшей! Инчик //, tomkin, ТАААК! Какие тут ещё мальчики из садика???!!! АТАТА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, думаю осенью начнем строгать сестренку тимоне)))) пока планы немного другие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Alexandra.ch, агааа, а кто хотел подождать? Круто, круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 КатяКатенькаКатюша, думаю осенью начнем строгать сестренку тимоне)))) пока планы немного другие... Сууупееер! Я смотрю, у всех на осень планы наполеоновские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, нет нет нет карАмелью МЫ обожаем и любим,какая вкусная вкусняшка,и ты Томик такая красотка сияющая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 А вот нас немножко Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, Лен, большое! но я вообще собсно фоткаться не собиралась и не готовилась, хотела ребенка под елочку посадить.. ага, как только я спускала ее с рук начинался такой дикий ор, уши закладывало, пришлось делать совместную фотосессию. MARINACHKA, вот и наш эрудит показался, холосый кареглазик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tomkin, Спасибо старались,позировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 MARINACHKA, ух... какая у Вас яркая внешность. Чудо-мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Ух ты какие у нас малыши все красавцы Томочка вы с Амелькой такие красотки-очаровашки, доча твоя купия , улыбки у вас вообще один в один :class: Желаю Вам поскорее разрешить все семейные неурядицы и жить в любви и согласии :flower: Катюш, Маша и Ромочка меня всегда так умиляют, такие они нежные и добрые, пусть всегда такими же остаются на радость Вам с Сашей :) Мариночка у Жорика такие глаза завораживаюшие, вырастет девченки таять будут от одного его взгляда А нам сегодня фотограф еще пару фоток с фотосессии прислала, написала что еще немного и будут все готовы Вам первым хочу показать: вот Катюша лапочка.... И папа наш в образе... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мусянька, обалдеееть! Потрясные кадры получились! Катюш, Маша и Ромочка меня всегда так умиляют, такие они нежные и добрые, пусть всегда такими же остаются на радость Вам с Сашей :) Ооой... Спасибо БОЛЬШОЕ! Как же приятны такие слова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мусянька, спасибо огромное, будем стараться! ждем не дождемся остальные фоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мусянька, КЛАССССССССС! Катюшка обалденная, как здорово получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 MARINACHKA,такой смазливый парниша!!! Мусянька, очень красивые! И папа "в образе",и доча! И наших фоток парочку готово. Стырила на странице фотографа. Из не очень приятного-фотограф выставила фотку Тима на аватар,мне не понравилось,не хочу,чтобы все моего ребенка разглядывали. Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КАНТАРЭ, Тимоша прекрасен! Особенно в такой волшебной обстановке! Такой уже большой! А по поводу аватарки- скажи ей прямо, что это бестактно без твоего разрешения выставлять твоего ребенка на показ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КАНТАРЭ, Мусянька, девочки, такие классные фотки с ваших фотосессий, мне аж тоже захотелось! КАНТАРЭ, Тим ученый будет? Такой красавчик, как-то не вписывается в образ ученого, они обычно все в очках и с усами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения